retinol96, умница
ViktoriaRus, я учился в Русской Гимназии Хааберсти в районе Ыйсмяэ (для тех, кто не знаком с эстонским языком: Да, слова начинающиеся с буквы Ы - это нормально!
). А ты где училась?
ППКС retinol96 в двух последних постах. почти под каждым)
alexello, Лена, скорее всего, имела ввиду, что тебя "слишком много". Как рекламного агента, который заходит к тебе девятый раз за неделю. Или как кандидата от партии в какой-либо предвыборной компании.
И это в определенный момент может вызвать раздражение и легкую неприязнь.
Многие предпочитают держать бОльшую дистанцию в общении ![]()
З.ы. русский можно было изучать скрупулезнее ![]()
З.з.ы. с удовольствием отдала бы голос за тебя, если бы их было два)
Gl
chihua, alexello кажется много только потому, что больше нет никого X(. ИМХО – он вообще единственный кандидат, заинтересованный в результатах конкурса.
Ну и + последняя фотка и обращение - он явно выглядит на общем фоне значительно лучше остальных.
Поэтому в финале я тоже голосую за него.
Оригинал пользователя alexello
ViktoriaRus, я учился в Русской Гимназии Хааберсти в районе Ыйсмяэ (для тех, кто не знаком с эстонским языком: Да, слова начинающиеся с буквы Ы - это нормально!![]()
). А ты где училась?
![]()
Да, я знаю, где эта школа находится.
А я училась в Эхтеской гимназии (бывшая 31-я школа) с углубленным изучением французского языка.
Еще раз желаю тебе удачи!
![]()
chihua, спасибо за пояснения.
Я нисколько не обижаюсь на эту критику. Просто хочется внести некоторую ясность:
1. Меня много только в этом топике и по вполне понятной причине. Я ведь не спамлю форум и социальные сети с призывами голосовать за меня. Я против агитации во время выборов. Даже в данном топике я просто общаюсь с проголосовавшими за меня людьми и теми, кто голосовал за других ребят... А благодарность за теплые слова врядли можно считать агитацией.
2. Согласись, выставляя свою кандидатуру на такой конкурс, основной целью для человека является попытаться добиться наивысшего результата. В моем случае целью было просто поучаствовать и я вообще не ожидал такого поворота событий.
3. Мне самому очень жаль, что другие конкурсанты в большенстве своем игнорируют этот топик. Если же кто-то считает неправильным то, что я пишу здесь, прошу меня великодушно простить, такого наглеца... Всем, к сожалению, не угодишь.
Это все понимают.
Просто речь шла о впечатлении. Не об обстоятельствах и размышлениях, чем вызвано какое-либо впечатление.
Всё в порядке, Алексей. Ты молодец
Ребят, вы о чем вообще тут?
В этот раз Лосина и .
нужно расписывать почему или на слово поверите?
Оригинал пользователя imperfetto
было бы норм ещё, если бы сделали, чтобы голосовать могли серебро+ онли.
поддерживаю этого старого прожжженного пикапера :grin:
нет рейка - нет голоса. Все по честному! ![]()
зы. меня мама убъет, если узнает, что я в интернете "прожжженного" с 3-мя Ж пишу
Оригинал пользователя zoopoint
Ребят, вы о чем вообще тут?В этот раз Лосина и .
нужно расписывать почему или на слово поверите?
![]()
а вот и Марина
не факт
как говорится, еще не вечер :grin:
завтра треня по мтт
вот возьму голос и буду агитировать 200 тел+ за Старикана :grin:
шучу, у меня еще очередь далековата)
ну хоть интрига есть, уже интересно
Оригинал пользователя zoopoint
Ребят, вы о чем вообще тут?
надо честно-пречестно отвечать? ![]()
:grin:
З.ы. а прикольно было бы, если бы и этом конкурсе были фейки)
я тут случайно наткнулась на нынешнее продолжение истории Мисс РК 2011
Оригинал пользователя alexello
1. Меня много только в этом топике и по вполне понятной причине.
Тебя совсем не много, не переживай.
Это остальных мало. :cap: И все посты содержательные и по делу! :hkttb:
Оригинал пользователя paksyan
Мне одному кажется что солист похож на Чертика?
Да есть немного... Парнишка в видео, конечно, жжет! :hkttb:
Мне, кстати, фотка на превью 4ertik'а в топике для голосования почему-то напоминает одного персонажа из Симпсонов... :grin: :grin: :grin:
Почему многие выложили свои старые фотки
ну ладно там фото, которым чуть меньше года, но тут у многих прям старые-старые фотки
Люди же меняются
Чувствую, с такой динамикой голосования мне впору будет к вечеру за валидолом в аптеку бежать... :grin: :grin:
С-П-А-С-И-Б-О!!! ♠_thumbsup: ♠_love:
тру мистеру комьюнити никогда не нужна агитация, поддержка, он знает что он самый достойный, это осознают окружающие.
он не надоедает в топике обсуждения, его признание - чистое признание, он сделал очень многое для комьюнити, научил многих людей мыслить грамотно.
мистер комьюнити - это лицо комьюнити.
Оригинал пользователя imperfetto
тру мистеру комьюнити никогда не нужна агитация, поддержка, он знает что он самый достойный, это осознают окружающие.
он не надоедает в топике обсуждения, его признание - чистое признание, он сделал очень многое для комьюнити, научил многих людей мыслить грамотно.
мистер комьюнити - это лицо комьюнити.
спасибо)