Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Mister Russian Community 2012 - обсуждение

415 Посты
83 Пользователи
0 Реакции
16.7 Тыс. Просмотры
Kirill

retinol96, умница :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
alexello

ViktoriaRus, я учился в Русской Гимназии Хааберсти в районе Ыйсмяэ (для тех, кто не знаком с эстонским языком: Да, слова начинающиеся с буквы Ы - это нормально! :facepalm: :coolface: ). А ты где училась? ;)

Ответить
Цитата
chihua

ППКС retinol96 в двух последних постах. почти под каждым)

alexello, Лена, скорее всего, имела ввиду, что тебя "слишком много". Как рекламного агента, который заходит к тебе девятый раз за неделю. Или как кандидата от партии в какой-либо предвыборной компании.
И это в определенный момент может вызвать раздражение и легкую неприязнь.
Многие предпочитают держать бОльшую дистанцию в общении ;)

З.ы. русский можно было изучать скрупулезнее :rolleyes:
З.з.ы. с удовольствием отдала бы голос за тебя, если бы их было два)
Gl
=)

Ответить
Цитата
Oleandr18

chihua, alexello кажется много только потому, что больше нет никого X(. ИМХО – он вообще единственный кандидат, заинтересованный в результатах конкурса.

Ну и + последняя фотка и обращение - он явно выглядит на общем фоне значительно лучше остальных.

Поэтому в финале я тоже голосую за него.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя alexello
ViktoriaRus, я учился в Русской Гимназии Хааберсти в районе Ыйсмяэ (для тех, кто не знаком с эстонским языком: Да, слова начинающиеся с буквы Ы - это нормально! :facepalm: :coolface: ). А ты где училась? ;)

Да, я знаю, где эта школа находится. ;) А я училась в Эхтеской гимназии (бывшая 31-я школа) с углубленным изучением французского языка.

Еще раз желаю тебе удачи! :)

Ответить
Цитата
alexello

chihua, спасибо за пояснения. ;) Я нисколько не обижаюсь на эту критику. Просто хочется внести некоторую ясность:
1. Меня много только в этом топике и по вполне понятной причине. Я ведь не спамлю форум и социальные сети с призывами голосовать за меня. Я против агитации во время выборов. Даже в данном топике я просто общаюсь с проголосовавшими за меня людьми и теми, кто голосовал за других ребят... А благодарность за теплые слова врядли можно считать агитацией.
2. Согласись, выставляя свою кандидатуру на такой конкурс, основной целью для человека является попытаться добиться наивысшего результата. В моем случае целью было просто поучаствовать и я вообще не ожидал такого поворота событий.
3. Мне самому очень жаль, что другие конкурсанты в большенстве своем игнорируют этот топик. Если же кто-то считает неправильным то, что я пишу здесь, прошу меня великодушно простить, такого наглеца... Всем, к сожалению, не угодишь.

Ответить
Цитата
chihua

Это все понимают.
Просто речь шла о впечатлении. Не об обстоятельствах и размышлениях, чем вызвано какое-либо впечатление.

Всё в порядке, Алексей. Ты молодец :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Ребят, вы о чем вообще тут?

В этот раз Лосина и .

нужно расписывать почему или на слово поверите? =)

Оригинал пользователя imperfetto
было бы норм ещё, если бы сделали, чтобы голосовать могли серебро+ онли.

:f_thumbsup:
поддерживаю этого старого прожжженного пикапера :grin:
нет рейка - нет голоса. Все по честному! :)

зы. меня мама убъет, если узнает, что я в интернете "прожжженного" с 3-мя Ж пишу :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zoopoint

В этот раз Лосина и .

нужно расписывать почему или на слово поверите? =)

а вот и Марина

не факт
как говорится, еще не вечер :grin:

завтра треня по мтт
вот возьму голос и буду агитировать 200 тел+ за Старикана :grin:

шучу, у меня еще очередь далековата)

ну хоть интрига есть, уже интересно

Ответить
Цитата
chihua

Оригинал пользователя zoopoint

надо честно-пречестно отвечать? :rolleyes:
:grin:

З.ы. а прикольно было бы, если бы и этом конкурсе были фейки)
я тут случайно наткнулась на нынешнее продолжение истории Мисс РК 2011 :facepalm:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя alexello
1. Меня много только в этом топике и по вполне понятной причине.

Тебя совсем не много, не переживай. ;) Это остальных мало. :cap: И все посты содержательные и по делу! :hkttb:

Ответить
Цитата

Напоминаю, что сегодня последний день финального голосования. ;)

Ответить
Цитата
Doomi4ka

проголосую в 23:59 :coolface:

Ответить
Цитата
PokerW4rrior

Мне одному кажется что солист похож на Чертика ?

Ответить
Цитата
alexello

Оригинал пользователя paksyan
Мне одному кажется что солист похож на Чертика?

Да есть немного... Парнишка в видео, конечно, жжет! :hkttb:
Мне, кстати, фотка на превью 4ertik'а в топике для голосования почему-то напоминает одного персонажа из Симпсонов... :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

Почему многие выложили свои старые фотки ?( ну ладно там фото, которым чуть меньше года, но тут у многих прям старые-старые фотки :facepalm: Люди же меняются =)

Ответить
Цитата
StasevichZ

этот конкурс еще идет? И кто же выигрывает? Очень интересно знать...

Ответить
Цитата
alexello

Чувствую, с такой динамикой голосования мне впору будет к вечеру за валидолом в аптеку бежать... :grin: :grin: :rage:
С-П-А-С-И-Б-О!!! _thumbsup: _love:

Ответить
Цитата
imperfetto

тру мистеру комьюнити никогда не нужна агитация, поддержка, он знает что он самый достойный, это осознают окружающие.
он не надоедает в топике обсуждения, его признание - чистое признание, он сделал очень многое для комьюнити, научил многих людей мыслить грамотно.
мистер комьюнити - это лицо комьюнити.

Ответить
Цитата
CTAPuKAH

Оригинал пользователя imperfetto
тру мистеру комьюнити никогда не нужна агитация, поддержка, он знает что он самый достойный, это осознают окружающие.
он не надоедает в топике обсуждения, его признание - чистое признание, он сделал очень многое для комьюнити, научил многих людей мыслить грамотно.
мистер комьюнити - это лицо комьюнити.

спасибо)

Ответить
Цитата