Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Записи
301 Пользователи
4248 Reactions
723 Тыс. Просмотры
Sibirsky

Оригинал пользователя Stakanov
дело за спиртом ;)
Не думал, что у тебя в доме это было когда-то проблемой :coolface: :rage:

Ответить
Цитата
Stakanov

Не смог удержаться от пуша, увидев эту дебильную игру оппа на SB.
Жаль не удалось его нахлобучить.

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $80(BB) Replayer
SB ($2,940)
BB ($3,000)
UTG ($5,070)
UTG+1 ($3,000)
UTG+2 ($3,000)
Hero ($2,910)
MP2 ($3,025)
CO ($6,000)
BTN ($3,670)

Dealt to Hero 4♣ 4♠

UTG calls $80, fold, UTG+2 calls $80, Hero calls $80, fold, CO calls $80, BTN calls $80, SB raises to $160, fold, UTG calls $80, UTG+2 calls $80, Hero raises to $2,910 (AI), fold, fold, SB calls $2,750, fold, fold

FLOP ($6,380) J♦ 7♠ 7♣

TURN ($6,380) J♦ 7♠ 7♣ 6♥

RIVER ($6,380) J♦ 7♠ 7♣ 6♥ 2♥

Hero shows 4♣ 4♠
(Pre 50%, Flop 8.0%, Turn 4.5%)

SB shows J♠ A♠
(Pre 50%, Flop 92.0%, Turn 95.5%)

SB wins $6,380

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Sibirsky
Не думал, что у тебя в доме это было когда-то проблемой :coolface: :rage:
Спирт - медицинский препарат! А владение им нынче только провизорам подвластно :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Я вообще спирт в нормальных объёмах (4-е десятилитровых баклажки) видел последний раз на рыбалке лет 7 назад. Бодяжили его с протёртой клюквой.
Это было нечто! Вкуснятина необыкновенная! _thumbsup:
Но не хватило по обыкновению. 2 недели, харь 15 наверное было, все выпить "не любят". И что удивительно - обошлось без приключений. Всё чинно и благородно.
Был правда один маленький казус. Потеряли чувака. Точнее его и не искали. Забыли напрочь. Он попёрся в засидку на медведя на островок какой-то, ну и пропал на сутки. Его надо было оказывается вечером забрать. Ну и...
Мне ещё тогда показалось странным... Ну какая нахрен засидка днём? Потом думаю, может он тренируется просто? Ну ладно, его дела.
Утром его приплыли рыбаки с другого берега. Едут мимо острова, удить собрались, а он там возопиёт, помогите мол, пропадаю зря.
Ну ничего, отпоили с клюковкой, у костра отогрели, он даже простудился не успел :grin:

Ответить
Цитата
Kirill

Смеюсь с твоих непридуманных шот-лайф-стори :grin:

Ответить
Цитата
Sibirsky

Не смог удержаться от пуша, увидев эту дебильную игру оппа на SB.
Жаль не удалось его нахлобучить.

Извини, Стаканыч, но я не могу удержаться от пуша, когда вижу такую игру от фишей.
На твоем месте у них всегда 22-77 и реже AT-AQ.

Ответить
Цитата
Stakanov

Извини, Стаканыч, но я не могу удержаться от пуша, когда вижу такую игру от фишей.
На твоем месте у них всегда 22-77 и реже AT-AQ.

Ну чё... Нормально.

Эквити  Выигрыш   Делёж
MP1    53.47%   53.24%   0.23% { 77-22 }
SB     46.53%   46.30%   0.23% { AQo-ATo }

Я вообще не понимаю, какой смысл в кучу лимперов делать рейз в 2бб?
Зачем, почему, для чего? Что хочет в ответ? Колл, фолд, пуш? Не, пуш не хочет, так бы он сам сразу пушнул.
Короче не понимаю.

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя n82el
Смеюсь с твоих непридуманных шот-лайф-стори :grin:

Со спиртом мысль перетекла на воспоминания о клюковке ;)

Ответить
Цитата
serpantin28

Я вообще не понимаю, какой смысл в кучу лимперов делать рейз в 2бб?
Зачем, почему, для чего? Что хочет в ответ? Колл, фолд, пуш? Не, пуш не хочет, так бы он сам сразу пушнул.
Короче не понимаю.

Да ничего он не хочет. Он видит неплохую руку, а что с ней делать не знает. :) Но и твой пуш плох. Потому что у него ещё будут 99-JJ, с которыми он тоже не знает что делать. Лучше просто поколить этот дибильный минрейз. Получишь гигантский мультипот, в котором, при попадании, твои сет будет оплачен. Возможно, даже, не одним оппом. :)

И брось уже задвигать огромные стэки, в граничных, непонятных и спорных ситуациях.

Ответить
Цитата
Sibirsky

Да бог с ним, в того, кто рейзит лимперов в 2бб можно уже повесить табличку "рыбный день".
Но зачем уподобляться им)

Стаканыч, знаком ли с творчеством группы "Время срать"? :grin:

Spoiler

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя serpantin28
Да ничего он не хочет. Он видит неплохую руку, а что с ней делать не знает. :) Но и твой пуш плох. Потому что у него ещё будут 99-JJ, с которыми он тоже не знает что делать. Лучше просто поколить этот дибильный минрейз. Получишь гигантский мультипот, в котором, при попадании, твои сет будет оплачен. Возможно, даже, не одним оппом. :)

И брось уже задвигать огромные стэки, в граничных, непонятных и спорных ситуациях.

Всё правильно.
Я вообще пушнул даже по совсем другим причинам. Разозлился да - это я не прав однозначно. Но до этого минуты за три меня вдруг неожиданно стебануло... Зафиговело короче. Будто простуда накатила с температурой пополам. Щёлк! И фигово. Ну в минуту совсем хирово. А эта мелочь, жена-подружка, уже умотала из дома. У неё сестра болеет, скорую вызвали, она к ней. Ну мне захировело - звоню. Тера-флю е? Ноу, вчера последний пакетик выпила. @%&яяя, ну чё за #&@&!!!!!!!
И тут этот подлец со своим рейзом долбанным! На, подлюка!
После НА! мысль как то утихомирилась, и уже захотелось фолда. А он... А он... Не оправдал одним словом ;(
Потеря концентрации = плачевный результат :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Стаканыч, знаком ли с творчеством группы "Время срать"? :grin:

Неа, даже не слышал.
Да и вижу не в моём вкусе. Несколько занудливо и чуток пошловато. Ну если по двум клипам вывод делать. Не буду критиковать, но там масса проблем. От бюджета до вокала.
Но всё имеет право жить. Лепс до сорока с лишним лет в кабаке "Мурку" пел и знать его никто не знал.
Однако жизнь своими оборотами иногда преподносит приятные сюрпризы.
Может и у этой группы такой сюрприз когда-нибудь образуется ;)

Ответить
Цитата
Sibirsky

Просто прикол в том, что когда я слушаю их песни, то вспоминается мне Стаканыч отчего-то :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Просто прикол в том, что когда я слушаю их песни, то вспоминается мне Стаканыч отчего-то :grin:

Я даже знаю откуда возникает эта ассоциация.
Из-за схожей в обоих случаях малобюджетности :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя chihua
не прочитала(( не о том. :f_frown:

ты же любишь полунамеки-полутона
я тоже
до кучи, я сразу про все "Галатеи" рассказала, у меня самой их несколько штук в шкафу :grin:

Stakanov , твою руку никогда не оценят, слишком много страниц)))
хотя сегодня уже три оценщика отметились в разделе

Женя на ней вечером остановился, но мне кажется, у него сил не хватило до конца дочитать)

интрига, интереснее МРК) кто же будет оценивать все, что вы там понаписали)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя retinol96

Не так страшен чёрт... Там же всего лишь руку надо оценить, а не произведения местного творчества :grin:

п.с. :grin: :grin: :grin:
Пишу сейчас этот пост, и вспомнил последний пуш с 44. Задумался. Уставился в стенку, и замер.
Жена-подружка:
- Ты о чём думаешь?
- О покере.
- Странно, что ты при этом на меня не смотришь.
:grin:
Дело в том, что вчера, когда ты раздачку выложила с 88, мы сидели за столом, и я чёт смотря на неё начал в башке гонять разные варианты по 88. А она мне стала что-то там говорить, говорить, говорить. Долго говорила, а я всё на неё смотрел. И видно у меня взгляд был настолько мечтательный, что она наконец спросила:
- Ты о чём думаешь, когда на меня так влюблённо смотришь?
- О покере.
:grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Да, точно, почти все руки оценены :( Ну чё, будем ждать.
А это >>> интереснее МРК) что за канитель?

Ответить
Цитата

Не так страшен чёрт... Там же всего лишь руку надо оценить, а не произведения местного творчества :grin:

:grin: :grin: :f_thumbsup:

не, ставлю на то, что все таки евайп тебя будет оценивать) это судьба, Саш, чтобы ты его воды посмотрел :grin:

Spoiler

черт, могу ведь проиграть!))) я даже не в скайпе)

он слишком ответственный, обязательно прочитает все ваши мысли, но, думаю, к утру, не раньше)))

Ответить
Цитата
Stakanov

не, ставлю на то, что все таки евайп тебя будет оценивать) это судьба, Саш, чтобы ты его воды посмотрел :grin:

Посмотрю, посмотрю, не переживай. Как только статус подходящий будет ;)
А пока мне только Скубиду доступен, Элеф, и JonnyAce. Но последнего автора я уже смотрел, минуты три наверное :grin:

Ответить
Цитата

Посмотрю, посмотрю, не переживай. Как только статус подходящий будет ;)

ну вот! я рада) моя маленькая победа =)

ххххххххххххххххх

посмотри Сиси хотя бы (у него есть воды для серебра), весело, позитивно и достаточно просто для понимания

Ответить
Цитата