Оригинал пользователя retinol96
могу..........
Лен, спасибо большое, но Сиси я уже смотрел. Ещё когда они с Оверби кучковались, и позже. Нормальные ВОДы, нормальные мысли. Но на сегодня, с учётом бешено выросшей дисперсии, они немного устарели. Они хороши для стандартных турниров до 1,5к харь. А это... Дела давно минувших дней :grin:
Посмотри последние полгода, кто выигрывает МТТ? А самое главное - как!
На ФТП у меня был стандартный показатель игры 1:10. Ну грубо говоря из 1к участников я стабильно в сотке. И даже с учётом конкретного дауна последние месяцев 7 до закрытия ROI по ФТП упали всего лишь до -12%.
Поэтому на сегодня более важно учиться бороться с диспой, а не стандартной игре, которой ты и так владеешь. Раз пыхтишь, два пыхтишь, три пыхтишь... И всё мимо. Отсюда рождаются непонятные мувы и неоправданный риск. Сокращение игры, ловля "удачного" дня, и прочая хиромантия.
Короче говоря на мой взгляд, сегодня необходимо обучение игры против оппов с определённой характеристикой. Опора на статистику в этом деле мало поможет, её просто нет. Поэтому на первое место выходит борьба против конкретных психотипов игроков. Правильное их понимание, и правильный подбор ходов против них.
Бла-бла... Короче думаю ты поняла, о чём я. И в этом плане мне наверное стоит в первую очередь пересмотреть Элефа. Там всё таки он поглубже копает по этой тематике. Да и статейки кой-какие не плохо бы перечитать. Типа "Игра против телефонов", и т.п.
п.с. Мля... Успел :grin: