Оригинал пользователя moskalko
Не верю я ему почему то. Зачем человеку заливать 400к?
А есть люди, которым это надо?
Не верю я ему почему то. Зачем человеку заливать 400к?
А есть люди, которым это надо?
Тогда зачем он это делает?
Рейкбекер, по всему видно :-)
Оригинал пользователя viju
Рейкбекер, по всему видно![]()
Это ж какой рейкбек должен ЭТО покрыть ?!![]()
Отчёт о СНЕ от Пираньи
Графики просто заглядение. Даунсвинг в 860 ББ на 13к рук это просто
Пиранья монстр!
Оригинал пользователя Azrarnq
Отчёт о СНЕ от Пираньи
Графики просто заглядение. Даунсвинг в 860 ББ на 13к рук это простоПиранья монстр!
мотивирует.
Average Hours Played per Week: 58
Но вот эта цифра, конечно, жесть. Играть по 10 часов в день(это если брать 1 выходной в неделю) это
и далеко не каждому под силу :cap:, пусть даже 10 месяцев.
Оригинал пользователя Azrarnq
Отчёт о СНЕ от Пираньи
Графики просто заглядение. Даунсвинг в 860 ББ на 13к рук это простоПиранья монстр!
Крутой тип :hkttb:
Оригинал пользователя PM2005ILY
А он откуда? Русский, нет?
Американец. Если точнее, то из Окленда, но сейчас много путешествует, последнее время он играл из Коста-Рики: http://anthonypirone.blogspot.com/2012/03/costa-rica-pictures.html
Должен сказать, что играет он очень сильно. Тот же Феруелл считает его лучшим 6-макс игроком, кстати, что как бы намекает.
причем как я понял он только в лимит шпилит и в плотных составах и все равно винрейт отличный!
Обсуждение отмены всех привязок на ФТП
Отличный пост оттуда :f_thumbsup::
В глобальном смысле для покера на самом деле реги не "необходимое зло", "необходимым злом" являлись как раз аффилейти типа ПС, особенно на заре развития онлайн покера. Да, платформы типа айпокера и онгейма все еще будут нуждаться в услугах аффилейтов, но не старзы. Это монополия, которая уже полностью самодостаточная и не нуждается в дополнительной рекламе и практически не рискует с кем-то конкурировать. Поэтому аффы уже просто не нужны, в скором времени следует ожидать рассторжения старзов со всеми аффилейтскими программами. К сожалению ПС катится неуклонно вниз и они сами это понимают, создавая алтернативные направления заработка (трейдинг). От этого печально, но таков жесткий бизнес в индустрии азартных игр, гемблинга и т.д. Как много будут от этого терять регулярные игроки не известно. На первый взгляд им не грозит ничего такого, что заставит их сменить род деятельности. ПС я уважаю и мне искренне жаль, что все так складывается, но рычаги влияния игроков на покер-румы и мотивация для этого влияния слишком малы, к сожалению.
Может у кого какие мысли есть?
Если этот шаг будет эффективен с точки зрения дополнительной прибыли, то Старзы откажутся от услуг всех аффов=смерть стратеджи. Жаль
Всё таки полезные видео иногда выходят и так хотелось побывать на блекмембер пати. Имхо, это вопрос времени.