Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.3 Тыс. Просмотры

Нет, не про МРК. :grin:
Даже мыслей не было туда региться, далек я от шоу-проектов.

Про Сандей Шторм интересно порассуждать. Это такой турнир, который либо сразу тащится и проходишь в ИТМ спокойно как в танке, но потом гниешь без карты и тихо умираешь в пушфолде под доминацией или в коине. Либо тебе сразу дают понять, что ничего не светит и никакого камбэка не было, нет и не будет. По моим ощущениям это турнир с отдельным ГСЧ :facepalm: _biggrin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Rechecker
По моим ощущениям это турнир с отдельным ГСЧ :facepalm: _biggrin:

+1, только добавлю, что вероятно это касается целого ряда подобных турниров, а не только одного Шторма, если исходить из результатов последнего времени :grin:

Ответить
Цитата

Тогда я бы сказал, что для игроков, которые играют изредка, например в выходные пару крупных турниров и все, делают щадящий режим ГСЧ, чтобы чел подсел на более плотную или дорогую катку, есстественно за счет нас :facepalm: _cry: _cry: _cry: _biggrin: _biggrin: _biggrin:

Ответить
Цитата

хватит про ГСЧ :grin:

я уже почти полюбила Старзы
ну или скажем так, научилась жить с ним в мире)

Ответить
Цитата

Предлагаю заменить слово ГСЧ на "пруха". :coolface:

Ответить
Цитата

лак еще никто не отменял (с) :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя retinol96

лак еще никто не отменял (с) :grin:

апд. я забыла, про Пруху(((
это все растворимый кофе :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Rechecker - Тебе наверное непонятно, чем вызваны печальные воспоминания у Лены.
Просто поясню.

Ответить
Цитата
Stakanov

Чего-то я опять запутался. На Кейке рейк идёт со всем рук, или только за непосредственно сыгранные?
Вот поиграл там чуток, попробовал. В папке ВИП статус надпись
Hands dealt 500
Hands raked 130
Цифры не помню, примерно. Короче говоря одних рук значительно больше других.
Если учитывать, что рейка нет "без флопа", то всё равно разница слишком велика. Играл на FL, сами понимаете, флоп почти каждый раз смотрится.
Млжет они тоже поменяли систему начисления рейка, а в ФАГе на форуме всё по старинке без изменений.

п.с. Кирилла подожду, пока он после выходных обуркается. Он наверняка знает правильный ответ.
А может кто и раньше него выдаст тайну :grin:

Ответить
Цитата

Я не знал, что "пруха" - цепляющее за струны души слово в этом блоге. Простите, не хотел топтать мозоли =)
А что касается кофе - хотел открыть 1 малоизвестный факт. Как утверждают биоэнергетики - действие компонентов напитка не отпускает человека сутки и не позволяет во сне организму входить в фазу глубокого сна, соответственно полноценного отдыха и восстановления ресурсов организма не происходит. Если употреблять кофе каждый день - то можно накапливать усталость организма при видимой бодрости от кофе. Что не есть гуд. Поэтому имхо нужно устраивать от кофе отдых или пить его через день, если от него тяжело отказаться из гурманских или иных привязанностей.

Ответить
Цитата
Stakanov

Я кофе пью раз в три дня, и всё равно, ну просто чувствую всеми фибрами, как пагубно оно на меня влияет. И плюс ещё появилась тяга к опохмелке. Но я держусь! Похмеляюсь только чаем.
А Лене наверное так вообще пофиг, сколько там его выпить. Она халерик по природе, с шилом в одном месте, так что по сравнению с этим фактором думаю воздействие кофе она даже не замечает :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Вот и договорились до...
Я просто по теме опохмелки вспомнил о великолепных креветках в морозилке. Ну и на всякий случай пиво переместил с балкона в холодильник.
Ну а чё... На улице дождь, на душе уныло, дела в понедельник не делают, кофе вредно, так что... Пусть остывает :grin:
Всё говорит только об одном, оно сегодня обязательно пригодится!

Ответить
Цитата

отличное утро

Spoiler

Здравствуйте, Елена!

Ваш профиль на Одноклассниках был взломан и использовался для рассылки спама, поэтому мы вынуждены были заблокировать его. Восстановить доступ вы сможете самостоятельно в три простых шага: зайдите на www.odnoklassniki.ru, введите логин и пароль и следуйте инструкции.

Во избежание подобных происшествий в будущем просим вас не использовать один и тот же пароль на разных сайтах, а также не указывать логин и пароль для доступа на Одноклассники на других сайтах.

Если вы считаете, что данное сообщение отправлено вам по ошибке, просто проигнорируйте его.
--
С уважением,
Служба поддержки Одноклассников

--------------------------------------------------------------

Общайся с друзьями на мобильном телефоне.

Зайди с телефона на m.odnoklassniki.ru!

ПС если кому-нибудь вдруг пришел спам от меня, это не я :grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Сильно удивлён, что ты употребляешь растворимый напиток незаслуженно именуемый кофе! :rage:

Spoiler

Мой первый в жизни демотиватор :coolface:

Ответить
Цитата
chihua

а присутствием в блоге старейшей представительницы монархии Их Величества королевы Елизаветы II - не удивлён?
я так - да.
Стаканов, тып, чтолей, хоть предупреждал. Мол, так, мол, и так, почтеннейшая публика, на манеже.. ой... ну, в общем, мол, приветствуем стоя, апплодируем в экстазе, падаем ниц, все-таки старейшая красавица на ПС.
и тут появляется она , и раздает милости и повеления

Spoiler

всё-всё. больше не буду, свою вину осознала, погорячилась, была не права, исправлюсь, замолю, компенсирую.
Дата...............................................................................................Подпись

Ответить
Цитата
Stakanov

retinol96 - Что же ты не предохраняешься?
Большая уже вроде, пора бы знать, до чего может довести девичья беспечность :grin:

iva123 - дык... Бедность и отсутствие кофеварки диктуют свои условия обращения с кофеем ;) Жена-подружка варит себе в турочке, но мне то капучино подавай! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Stakanov

Я, как пользователь довольно неопытный, до сих пор не знаю - можно ли судить о качестве пива по его пене?
Бабка меня учила так: "Внучок, ежели пена на пиве не спадает долго, значит буфетчица в иво соды наклала, для густоты, а ежели пена быстро таит, значит буфетчица дюже много воды в иво налила, а соду проста не успела кинуть".

Ответить
Цитата

мне сейчас некогда всем этим заниматься
кому-то я явно сильно не нравлюсь

не важно

если еще в ближайшее время какие-нибудь совпадения вылезут, я все это вынесу в отдельный топик) с датами и пр.

хоть и не люблю скандалов

+ переписку со старзами т.к. через 3 дня после моей самостоятельной тренировки меня вдобавок забанили на старзах и об этом тоже знает достаточное число народу)

правда потом разбанили, после телефонной проверки)

утром какой-то бред с одноклассников, которыми я не пользуюсь, но у меня в контактах есть люди, по именам которых меня легко найти

возможно, я говорю слишком много лишнего)))

чихуа, кстати, уже успела аккуратно и грамотно обкакать в нужных темах, в разных местах не только меня, но и многих других "мешающих" девушек (очень аккуратно) - полутонами и полунамеками - в том числе Диссу и даже по Думи пойтись)

к несчастью, мы с ней слишком во многих темах пересеклись) :grin:

Стаканов, ты же любишь кнопочку поиск? вот и поищи, с чего все началось)

все, мне некогда уже это разгребать, можете продолжать дальше, но пока без меня)

свои выводы я уже сделала

Ответить
Цитата
chihua

retinol96, не надо передергивать и лишнее придумывать- додумывать, если тебе что-то ещё "показалось".
некрасиво.

з.ы. симпатия растворилась. как кофе. после последних двух постов.
с осадком.
жаль.
:(

Ответить
Цитата

пардон за нечаянные выяснения кто кому ху

retinol96, не надо передергивать и лишнее придумывать- додумывать, если тебе что-то ещё "показалось".
некрасиво.

з.ы. симпатия растворилась. как кофе. после последних двух постов.
с осадком.
жаль.

некрасиво пакостничать, а это ты делаешь очень грамотно

Ответить
Цитата