Я, это...переехал к ней. Попробую сегодня тебе кинуть что хотел.
Оригинал пользователя CRAYSIS
Я, это...переехал к ней. Попробую сегодня тебе кинуть что хотел.
К retinol96?
:grin: То-то я смотрю она уединилась :grin:
В блоге то у себя потёр все следы, а по обрывкам фраз трудновато восстановить истинную картину :grin:
Но думаю всё же правильная мысль истекает из анализа фразы "бес в туда" :grin: :hkttb:
Последствия правда в тумане.
Отношения жены-подружки и Буси.
- Если ты ещё хоть раз на меня гавкнешь, я тебе всю задницу ремнём надеру!!! ![]()
Пока она это говорит, Буся успевает гавкнуть ровно 17 раз и ещё раз 5 в догонку :grin: (специально посчитал).
п.с. А почему? Слова женщины звучат слишком легковесно
Тем более, когда ремня в руках нет и появление его по сути даже не предвидится.
Толи жедо я воспитываю.
- Ща как дам тапочком по морде!
И звучит намного весомей, и тапочек почти всегда при мне, да и общий видок вполне угрожающий. Без улыбочек, как у некоторых. Буся смотрит на меня, смотрит на тапочки, и делает вывод: "А ведь действительно может, подлец. Лучше промолчу, здоровее буду".
Я величайший кинолог!
Ну а шо делать, когда оппонент так бессовестно чекает тёрн?
Конечно, тока блефовать на ривере. ![]()
Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($5.92)
Hero ($2.44)
UTG ($14.44)
UTG+1 ($14.18)
CO ($3.83)
BTN ($12.29)
CO posts (SB) $0.10
Dealt to Hero 8♠ 5♥
fold, fold, fold, BTN raises to $0.30, fold, Hero calls $0.20
FLOP ($0.75) 5♠ J♣ K♠
Hero checks, BTN bets $0.47, Hero calls $0.47
TURN ($1.69) 5♠ J♣ K♠ 6♣
Hero checks, BTN checks
RIVER ($1.69) 5♠ J♣ K♠ 6♣ T♣
Hero bets $0.82, BTN folds
Hero shows 8♠ 5♥
Hero wins $1.54
Новость с душком. И явно не ароматом розового масла :grin:
Всё больше и больше склоняюсь к мысли о запланированной подготовке для перевода ФТП в резервацию под америкосов. :hkttb:
На свой счёт скажу пока так - делаю кэшаут под ноль, а уж дальше видно будет. Депнуть никогда не поздно, если чё. Это будет зависеть от предложенной ими сетки МТТ.
Я наверное и со Старзов остатки выеду, на Кейк тоже перекину. Не получается бороться с диспой Старзовской. Ну просто никак не получается. Ждать когда звёзды встанут? Хм... У некоторых (о себе сейчас) они ещё при рождении легли навсегда, и легли как раз не на тот бок :grin:
А вообще и Старзы и ФТП мне уже стали глубоко по барабану.
Ща с ФТП аффов открутили, потом и на Старзах отвинтят. А зачем они им? Юрак12 выкладывал график на главной, Старзы нынче владеют 63% рынка, притока свежей крови практически нет (ну если сравнивать бум покера в последние 5 лет), открытие ФТП также игроков не прибавит (морды то все те же). Как ни крути, а пролонгация договоров с аффами Старзам уже просто невыгодна.
Скоро жена-подружка оклимается после доутреннего пения в караоке, мы с ней обсудим вопрос, и будем додумывать Примерные планы развития покера в ближайшей перспективе с учётом сегодняшнего события в отношении аффилейтов.
п.с. Кэшаут со Старзов уже сделал. Я спокоен, как никогда
Cake Poker и кеш или там такие плюшки ожидаются при открытии, что тоже подумываю депнуть. ♠_cool:
Оригинал пользователя n82el
Cake Poker и кеш или там такие плюшки ожидаются при открытии, что тоже подумываю депнуть. ♠_cool:
Плюшки на Кейке при новой регистрации?
Начнём сначала.
Зачем Старзы купили ФТП? Ответ очевиден - для выгоды. Но вот какой именно выгоды?
Совершенно очевидно, что ные игроки на ФТП не придут. Откуда им там взяться? Значит будут играть старые, большинство из которых уже и так находятся в тёплых объятиях Старзов. То есть - шило на мыло.
Рум в основном живёт с рейка. А рейк может быть только при наличии игры. Будет ли игра на ФТП? И если будет, то за счёт чего?
Горячим молоком обожжёшься, потом на холодную воду будешь дуть.
Притока новых игроков не предвидится, старые депозитить туда соответственно не будут, а вот кэш-аут постараются сделать.
Ответные меры покер-рума? Создать невыносимо-рабские условия с целью максимальной заморозки кэш-аутов и заставить игроков катать, катать, и опять катать. И это совсем не сложно.
По договору с ДЮ США Старзы обязались не делать никаких ограничений на вывод средств игроков со счёта ФТП (сам не читал, поверю на слово :grin: ). Договор то договором, а вот внутренние правила и порядок вывода у каждого рума свои. И на ФТП думаю введут нечто подобное, которое не будет противоречить договору с ДЮ. Что мешает ФТП сделать вывод 1000$ только после наигрывания 1000 очков FTP? Да буквально ничего. Это я образно конечно, но суть думаю понятна.
И никаких заманух не надо в виде плюшек, рейкбека до 25%, и прочей хрени. Тут тебе и игра, тут тебе и рейк, тут тебе и нужная движуха. Хочешь вывод сделать? Шпиль по 8 часов в сутки. И будет тебе счастье :grin:
Оригинал пользователя n82el
Там это там :grin: Который скоро откроется![]()
Аааааа, понял :grin:
Не надейся:hkttb:
Им это просто не нужно. Сейчас задача одна - протянуть максимально время до разрешения вопроса с онлайн-покером в США. Имхо конечно, но я в жизни крайне редко ошибался в стратегических вопросах :grin:
Оригинал пользователя Stakanov
Шпиль по 8 часов в сутки. И будет тебе счастье :grin:
Бедный Экзан
Мне принесли добрый шмат приотличнейшего сала, ядрёную головку чеснока, и половинку душистой черняги вечерней выпечки (так просто сказал :grin: )
главное из дома не выходи теперь хотя бы сутки
ехал я сегогдня с регуляршей сала и чеснока ....
Оригинал пользователя Stakanov
Мне принесли добрый шмат приотличнейшего сала, ядрёную головку чеснока, и половинку душистой черняги вечерней выпечки (так просто сказал :grin: )
Пятница, грех это дело просто так оставлять
эх, вкусно пишешь.
Оригинал пользователя megafish67
Сань привет...сто муликов лет...не видать...выпал с онлайна ай эм ..
как то легко бложе выплыл в соседские посиделки)))
Привет, совсем пропащий :grin:
Только только твой пост увидел)))
Как нам известно, с покером ты в завязке?
Ну и ладно, может оно и к лучшему. ![]()
Надеюсь твоё появление не стоит приурочивать к открытию ФТП? :grin: