Оригинал пользователя Sibirsky
главное из дома не выходи теперь хотя бы сутки
ехал я сегогдня с регуляршей сала и чеснока ....![]()
Я не регуляр, я рып! :grin:
Да и сало путёвое довольно редко попадается. Так что... В одном такси с тобой всё равно ехать не придётся :grin:
Оригинал пользователя n82el
Пятница, грех это дело просто так оставлятьэх, вкусно пишешь.
Эхх... Грехи наши тяжкие ![]()
Хотя мне прощается автоматом, я не знал, что сегодня пятница :grin:
А ещё у меня на десерт творОг с изюмом, но после твоего упоминания о пятнице придётся его отложить на после 12 ночи :grin:
Оригинал пользователя Stakanov
Оригинал пользователя megafish67
Сань привет...сто муликов лет...не видать...выпал с онлайна ай эм ..
как то легко бложе выплыл в соседские посиделки)))Привет, совсем пропащий :grin:
Только только твой пост увидел)))
Как нам известно, с покером ты в завязке?
Ну и ладно, может оно и к лучшему.
Надеюсь твоё появление не стоит приурочивать к открытию ФТП? :grin:
зачем ему играть в покер?
у чихуа ник на Старзах чихуа67
странное совпадение с мегафиш67
нет
я просто вчера сказала вам до свидания (меняя везде пароли и электронные адреса)

Spoiler
Нужно, конечно, обладать недюжинной проницательностью, чтобы заметить столь тщательно скрываемое совпадение.
Действительно, странное - для семейной пары, которая прожила почти два года не только в одном регионе, в одном городе, но даже в одной квартире. (И распалась год назад).
Разумеется, сравнить сетки турниров за год обладательница неимоверно изящного ума не удосужилась. Зачем? У еЙ же нутро чуИт ![]()
retinol96, не уходи! рой глубже!
З.ы. а мне казалось, что ниже - уже некуда. и не выполнила обещание. "лежачих не бьют".
признаю: я снова ошиблась в человеке, думая о нём лучше
З.з.ы. Вот за такие "истории" и такие моменты мне стыдно за женщин и стыдно за свою принадлежность к женскому полу.
возвращаюсь в режим "только чтение" ![]()
Всем удачи - в жизни и за столами
шоу бенни хилла
"лежачих не бьют".
интересно только в каком месте я лежу?
может быть просто не смогла на меня нарыть кучу разного дерьма как на прошлую Елизавету?
не делай людям пакостей, не получишь ответную реакцию
Всем доброго утра. Снег пошел. Вышел прогрел машину, Она уехала ...вынес мусор, послушал как сарае кудахтают куры, взял банку пива,жизнь ты прекрасна...
Комп еще не подключил поэтому Сань прости попозже кину что ты хотел,в инете сижу с планшетника.
П.С. не сортесь все это воздух...
Spoiler
нормальный воздух...
у меня переводы с кучей мтт-про с призовыми>1КК баксов
вы что, думаете, я за себя переживала?
не продолжаем, а то я опять уже начинаю нервничать)
CRAYSIS - та нормально всё, не горит.
У тебя действительно глобальные изменения?
Круто, если так.
retinol96 - Лен, говоришь загадками. Я чёт вообще уже ничего не понимаю :grin:
Давай лучше об ФТП ♠_thumbsup: :grin:
Spoiler
продолжения не будет
Оригинал пользователя chihua
смотрим, читаем, наблюдаем, сравниваем, делаем выводы, камментим - для поддержания разговора, интриги какой пустяШной, но весёлой
Развития в нужном русле....![]()
мне уже этого хватило
на дт я бы сказала проще и как мне уже посоветовали
идите на .....
Оригинал пользователя Oleandr18
Милый человек, специалист по Camatasia! Подскажи мне, пожалуйста, если знаешь.
Ну какие у тебя результаты по звуку? Чёт пропала навсегда.
Получилось, или как?
Оригинал пользователя retinol96
Spoiler
продолжения не будет
Оригинал пользователя chihua
смотрим, читаем, наблюдаем, сравниваем, делаем выводы, камментим - для поддержания разговора, интриги какой пустяШной, но весёлой
Развития в нужном русле....![]()
мне уже этого хватило
на дт я бы сказала проще и как мне уже посоветовали
идите на .....
Так вооооттт чему ты на ДТ учишься :grin:
15 лет в браке,изменил 2 раза по глубокой синьке....для меня очень глобальные....
Семен Слепаков "Разговор с женой" и "Ария" - ( Я свободен) вот что то из этих смесей я сейчас ощущаю...
Оригинал пользователя Stakanov
Пятница, грех это дело просто так оставлятьэх, вкусно пишешь.
Эхх... Грехи наши тяжкие
Хотя мне прощается автоматом, я не знал, что сегодня пятница :grin:
А ещё у меня на десерт творОг с изюмом, но после твоего упоминания о пятнице придётся его отложить на после 12 ночи :grin:
Спасибо, но я поевши. Уже. ![]()
Томатный просто прелесть, в который раз уже убеждаюсь
За это тоже спасибо.
Вижу у тебя все по своей волне пишут, один ты все сдерживаешь
Оригинал пользователя CRAYSIS
Семен Слепаков "Разговор с женой" и "Ария" - ( Я свободен) вот что то из этих смесей я сейчас ощущаю...
Хреновые дела. Ну чё, крепись. Стресс довольно сильный. А ещё хуже, если он будет продолжительным. Депрессуха тогда гарантированна.
Короче всё довольно фигово
девочки, retinol96 и chihua не ссорьтесь )
я это пишу не потому что мне так интересно читать вашу переписку, а потому что я модератор этого раздела и ваш конфликт набирает обороты.
почитав перепалку, вы обе хороши, троллинг достаточно тонкий, но это всё таки троллинг и он запрещён на форуме.
для того что бы прекратить этот конфликт советую каждой из вас игнорировать посты друг друга, кто продолжит получит предупреждение, если опять всё сведётся к взаимным оскорблениям предупреждения получите обе )
2парни, сорри что убиваю женский экшен )
Вижу у тебя все по своей волне пишут, один ты все сдерживаешь![]()
Блог такой.Покер здесь не главное.
Вижу у тебя все по своей волне пишут, один ты все сдерживаешь![]()
Ну форум, сам понимаешь, он и задуман для общения. Человек существо социальное. Всегда есть что-то сказать, чем-то поделиться, что-то выразить. А вот кому и с кем - не всегда бывает. Поэтому форум довольно удобная штука в этом плане ♠_thumbsup:
И ещё момент, не каждый может сказать вслух то, что легко напишет на страницах инета. Тут коммуникабельность у людей становится намного выше, чем в реале. И причин для этого у любого может быть предостаточно.
Так что пишем, читаем, слушаем, отвечаем![]()