Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог гуманитария. Точка возврата

2,262 Посты
56 Пользователи
0 Реакции
85.1 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя CrazyStyle
Просто тупой вопрос : зачем играть нл2 ? А если уж на то и пошло, нл5 тоже в топку. Покер начинается с нл10, по крайней мере я так думаю.

Раздача ниочем, но диссриспект ман :f_biggrin:

Простпо поиграй с эквилятором ротив any two, и тебе полезнее, и скилл поднимешь. ТС ведь понятия не имеет что у него там за пазухой :f_confused:
братишка поешь,! зайди на "эверест покер" на нл 5 и ошути что там происходит, а потом говори про понятие покера!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя mrUsik

Просто тупой вопрос : зачем играть нл2 ? А если уж на то и пошло, нл5 тоже в топку. Покер начинается с нл10, по крайней мере я так думаю.

Простпо поиграй с эквилятором ротив any two, и тебе полезнее, и скилл поднимешь. ТС ведь понятия не имеет что у него там за пазухой :f_confused:
братишка поешь,! зайди на "эверест покер" на нл 5 и ошути что там происходит, а потом говори про понятие покера!

чем нл5 Эвереста отличается от нл5 любого другого рума? :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MorisDAy

Оригинал пользователя mrUsik

чем нл5 Эвереста отличается от нл5 любого другого рума? :facepalm:

это особенный мир,особенный игроки!говорят фил айви тренится на нл 5 эвереста!под ником zdr4312 так что это не просто нл 5

Ответить
Цитата
MilkCarrot

Я слышал, Гальфонд до сих пор практикует НЛ5 Эвереста.

Ответить
Цитата

Там просто неслыханный уровень левеллинга, что крайне полезно для скилла :coolface:

Ответить
Цитата
JimmyGlass

финальный стол wsop me полностью составлен из игроков эверест нл5 :pokerface:

Spoiler

ну я так, для проформы :coolface:

Ответить
Цитата
MilkCarrot

Глубже... Это НЛ5 Эвереста состоит из финалистов Wsop me.

Ответить
Цитата
Vovchikus

поля могут отличаться очень сильно :cap:
например тот же НЛ5/НЛ4 и НЛ10 на старзах, тоже самое, что в каком то гавноруме НЛ1к :coolface:
не, я серьезно, Нл10 на старзах может быть труднее чем НЛ25 на другом мелком руме. вот НЛ2 точно не отличается. а НЛ4 / НЛ5 могут слегка отличаться. Просто на мелких румах — почти все фиши, а в больших румах можно пару столов забитыми регами найти и создается иллюзия "ого, как мало рыбы на старзах" :coolface:

на юнибете, к примеру, меня "рег" с АК принял, при чем он тупо колил 3 бареля в 3бет поте с АК ( две овер карты ) :f_confused: и такой там каждый 3й, 4й.. а на старзах такой каждый 20й ( к примеру ), это не фишей меньше, это просто поле больше и регов тоже. А фишей больше намного, просто надо искать уметь :pokerface:

П.с. некоторые "продвинутые" играют НЛ5 - НЛ25 из-за того, что поле не адекватное. Подготовить себя к оффу, напримеръ.

Ответить
Цитата
evgen37180

MorisDAy, загрузил новый софт, там висит какой то бонус 2000 баксов по 400 самит пойнтс за 5 баксов, наверно всем такой дали.
Я блин забыл обналичить самит пойнтс за этот месяц, щас попробовал написали что сегодня нельзя, надеюсь завтра послезавтра будет можно :(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя evgen37180
MorisDAy, загрузил новый софт, там висит какой то бонус 2000 баксов по 400 самит пойнтс за 5 баксов, наверно всем такой дали.
Я блин забыл обналичить самит пойнтс за этот месяц, щас попробовал написали что сегодня нельзя, надеюсь завтра послезавтра будет можно :(
таже хрень, так что я и итоги за месяц пока подвести не могу.
+ ещё с выводом денег хрень какая то, только банк и скрилл. а на карту то чего, нельзя?

Ответить
Цитата
Wolfhenze

Оригинал пользователя VPaliy
поля могут отличаться очень сильно :cap:
не, я серьезно, Нл10 на старзах может быть труднее чем НЛ25 на другом мелком руме. вот НЛ2 точно не отличается. а НЛ4 / НЛ5 могут слегка отличаться. Просто на мелких румах — почти все фиши, а в больших румах можно пару столов забитыми регами найти и создается иллюзия "ого, как мало рыбы на старзах" :coolface:

На ПС больше сильных регов на любом лимите. Но на ПС в десятки раз больше игры и можно выбрать столы лучше, чем в гавнорумах. Хотя, я дальше нл10 не заходил =)

Рег нл1к думает, что покер начинается с нл100. Айви уверен, что ниже 25\50$ сплошная рыба и неадекваты. Каждому свое, покер на любые ставки покер. =)

Ответить
Цитата

вышли престарелые Шон Матрица и Винс Картер и перекачали лэйкеров с суперменами и прочими Коби Брайантами. Это почти такой же лол, как это :facepalm:
Ай покер

завтра если можно будет перевести Саммиты в кэш сварганю отчёт :)

Ответить
Цитата
JimmyGlass

ну лэйкеры тоже не молоды надо сказать.
кстати, только сейчас задумался - дирк то на месте?что то не видел в обзоре. может домой поехал доигрывать, ему то точно пора.

Ответить
Цитата
CrazyStyle

У кого-то покер начинается с нл10, а у кого-то кончается с нл5 . Ох уж этот покер :grin:

Ответить
Цитата

кстати, только сейчас задумался - дирк то на месте?

да я честно сказать не в курсе, но вроде он никуда не уходил

BEST MONTH!!! :club:

отчёт за месяц

кэш - 1933,49
РБ - 350
Бонус 150
итог = 2433,49$

Ответить
Цитата
evgen37180

MorisDAy, поздравляю и завидую :)
Ты самиты смог обналичить?
Как тебе новые условия по рейкбеку? вроде бы хуже стало
будешь оставаться на эвересте?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя evgen37180
MorisDAy, поздравляю и завидую :)
Ты самиты смог обналичить?
Как тебе новые условия по рейкбеку? вроде бы хуже стало
будешь оставаться на эвересте?

спасиб :)
до сих пор не смог, написал об этом в разделе Эвереста
условия по РБ до сих пор толком невкурил, столько заморочек и без этого пока что. надо будет в конце месяца смотреть.
уйдёшь тут, когда до 2030 года нужно бонус отмыть :rage: :)

Ответить
Цитата
Vovchikus

круто-круто :appl:
поздравляю! Тащи ещё :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
MilkCarrot

Отличный результат! Поздравляю!

Ответить
Цитата

спасибо! и ещё чуть-чуть поздравьте :coolface: