Оригинал пользователя CrazyStyle
Просто тупой вопрос : зачем играть нл2 ? А если уж на то и пошло, нл5 тоже в топку. Покер начинается с нл10, по крайней мере я так думаю.Раздача ниочем, но диссриспект ман
Простпо поиграй с эквилятором ротив any two, и тебе полезнее, и скилл поднимешь. ТС ведь понятия не имеет что у него там за пазухой![]()
братишка поешь,! зайди на "эверест покер" на нл 5 и ошути что там происходит, а потом говори про понятие покера!
Оригинал пользователя mrUsik
Просто тупой вопрос : зачем играть нл2 ? А если уж на то и пошло, нл5 тоже в топку. Покер начинается с нл10, по крайней мере я так думаю.Раздача ниочем, но диссриспект ман
Простпо поиграй с эквилятором ротив any two, и тебе полезнее, и скилл поднимешь. ТС ведь понятия не имеет что у него там за пазухой![]()
братишка поешь,! зайди на "эверест покер" на нл 5 и ошути что там происходит, а потом говори про понятие покера!чем нл5 Эвереста отличается от нл5 любого другого рума?
![]()
Оригинал пользователя MorisDAy
Оригинал пользователя mrUsik
братишка поешь,! зайди на "эверест покер" на нл 5 и ошути что там происходит, а потом говори про понятие покера!чем нл5 Эвереста отличается от нл5 любого другого рума?
![]()
это особенный мир,особенный игроки!говорят фил айви тренится на нл 5 эвереста!под ником zdr4312 так что это не просто нл 5
финальный стол wsop me полностью составлен из игроков эверест нл5
Spoiler
ну я так, для проформы
поля могут отличаться очень сильно :cap:
например тот же НЛ5/НЛ4 и НЛ10 на старзах, тоже самое, что в каком то гавноруме НЛ1к ![]()
не, я серьезно, Нл10 на старзах может быть труднее чем НЛ25 на другом мелком руме. вот НЛ2 точно не отличается. а НЛ4 / НЛ5 могут слегка отличаться. Просто на мелких румах — почти все фиши, а в больших румах можно пару столов забитыми регами найти и создается иллюзия "ого, как мало рыбы на старзах"
на юнибете, к примеру, меня "рег" с АК принял, при чем он тупо колил 3 бареля в 3бет поте с АК ( две овер карты )
и такой там каждый 3й, 4й.. а на старзах такой каждый 20й ( к примеру ), это не фишей меньше, это просто поле больше и регов тоже. А фишей больше намного, просто надо искать уметь ![]()
П.с. некоторые "продвинутые" играют НЛ5 - НЛ25 из-за того, что поле не адекватное. Подготовить себя к оффу, напримеръ.
MorisDAy, загрузил новый софт, там висит какой то бонус 2000 баксов по 400 самит пойнтс за 5 баксов, наверно всем такой дали.
Я блин забыл обналичить самит пойнтс за этот месяц, щас попробовал написали что сегодня нельзя, надеюсь завтра послезавтра будет можно
Оригинал пользователя evgen37180
MorisDAy, загрузил новый софт, там висит какой то бонус 2000 баксов по 400 самит пойнтс за 5 баксов, наверно всем такой дали.
Я блин забыл обналичить самит пойнтс за этот месяц, щас попробовал написали что сегодня нельзя, надеюсь завтра послезавтра будет можно![]()
таже хрень, так что я и итоги за месяц пока подвести не могу.
+ ещё с выводом денег хрень какая то, только банк и скрилл. а на карту то чего, нельзя?
Оригинал пользователя VPaliy
поля могут отличаться очень сильно :cap:
не, я серьезно, Нл10 на старзах может быть труднее чем НЛ25 на другом мелком руме. вот НЛ2 точно не отличается. а НЛ4 / НЛ5 могут слегка отличаться. Просто на мелких румах — почти все фиши, а в больших румах можно пару столов забитыми регами найти и создается иллюзия "ого, как мало рыбы на старзах"![]()
На ПС больше сильных регов на любом лимите. Но на ПС в десятки раз больше игры и можно выбрать столы лучше, чем в гавнорумах. Хотя, я дальше нл10 не заходил ![]()
Просто тупой вопрос : зачем играть нл2 ? А если уж на то и пошло, нл5 тоже в топку. Покер начинается с нл10, по крайней мере я так думаю.
Рег нл1к думает, что покер начинается с нл100. Айви уверен, что ниже 25\50$ сплошная рыба и неадекваты. Каждому свое, покер на любые ставки покер.
вышли престарелые Шон Матрица и Винс Картер и перекачали лэйкеров с суперменами и прочими Коби Брайантами. Это почти такой же лол, как это ![]()
Ай покер
завтра если можно будет перевести Саммиты в кэш сварганю отчёт
ну лэйкеры тоже не молоды надо сказать.
кстати, только сейчас задумался - дирк то на месте?что то не видел в обзоре. может домой поехал доигрывать, ему то точно пора.
У кого-то покер начинается с нл10, а у кого-то кончается с нл5 . Ох уж этот покер :grin:
кстати, только сейчас задумался - дирк то на месте?
да я честно сказать не в курсе, но вроде он никуда не уходил

кэш - 1933,49
РБ - 350
Бонус 150
итог = 2433,49$
MorisDAy, поздравляю и завидую ![]()
Ты самиты смог обналичить?
Как тебе новые условия по рейкбеку? вроде бы хуже стало
будешь оставаться на эвересте?
Оригинал пользователя evgen37180
MorisDAy, поздравляю и завидую
Ты самиты смог обналичить?
Как тебе новые условия по рейкбеку? вроде бы хуже стало
будешь оставаться на эвересте?
спасиб ![]()
до сих пор не смог, написал об этом в разделе Эвереста
условия по РБ до сих пор толком невкурил, столько заморочек и без этого пока что. надо будет в конце месяца смотреть.
уйдёшь тут, когда до 2030 года нужно бонус отмыть