Че расслабились господа?
Держите музычку
Сегодня не хотел играть, хотел "сходить" к субару на тренировку, а ее походу перенесли. Чкть чуть погонял, 300 рук + 20$ ![]()
Всем удачи! ♠_thumbsup:
Че расслабились господа?
Держите музычку
Сегодня не хотел играть, хотел "сходить" к субару на тренировку, а ее походу перенесли. Чкть чуть погонял, 300 рук + 20$ ![]()
Всем удачи! ♠_thumbsup:
совсем неплохо ![]()
У меня период ожидания, который меня напрягает.
Написали в течение 96 часов деньги должны придти, посмотрим насколько они четны
В пятницу вечером я вывел
Ну тут еще выходные, скорее всего они не считаются. Я когда выводил с айпокера, мне вроде быстро прислали, буквально часов 10, но я заране проверку аккаунта прошел
Не, курс очень полезный конечно, я учавствовал в самом первом курсе. ![]()
На данный момент я думаю смогу с большей рациональностью потратить время, на мссный курс бы я записался.
Просто реально времени на все мне не хватит.
Решил посидеть немного посчитать
Нужно развивать математику, спасибо за толчок peachgabba ![]()
Надеюсь, что кому то будет тоже полезно. Постепенно буду обновлять ситуации. Конечно можно найти почти все эти расчеты в статьях
izograf 'а, но все же по мне так каждый должен сам посчитать такие ситуации для понимания.
Итак начнем ![]()
Срезу скажу, что все расчеты проводил при условии, что если наше действие не оправдается, мы проигрываем.
1. При open raise в 3bb и трибете в 2,5 раза минимальное ФЭ должно составлять ~ 62,5%
2. При open raise в 4bb и трибете в 2,5 раза минимальное ФЭ должно составлять ~ 64%
3. При open raise в 5bb и трибете в 2,5 раза минимальное ФЭ должно составлять ~ 66%
Находясь в SB:
1. При open raise в 3bb и трибете в 2,5 раза минимальное ФЭ должно составлять ~ 61%
2. При open raise в 4bb и трибете в 2,5 раза минимальное ФЭ должно составлять ~ 63,5%
3. При open raise в 5bb и трибете в 2,5 раза минимальное ФЭ должно составлять ~ 65%
Находясь в BB:
1. При open raise в 3bb и трибете в 2,5 раза минимальное ФЭ должно составлять ~ 59%
2. 1. При open raise в 4bb и трибете в 2,5 раза минимальное ФЭ должно составлять ~ 62,5%
3. 1. При open raise в 5bb и трибете в 2,5 раза минимальное ФЭ должно составлять ~ 64%
1. Стил в 2bb должне быть успешен ~ в 57%
2. Стил в 2,5bb должне быть успешен ~ в 63%
3. Стил в 3bb должне быть успешен ~ в 67%
Стил с SB:
1. Стил в 2bb должне быть успешен ~ в 50%
2. Стил в 2,5bb должне быть успешен ~ в 57%
3. Стил в 3bb должне быть успешен ~ в 63%
С SB:
1. При стиле в 2BB и рестиле в 2,5 раза ~ в 56%
2. При стиле в 2,5BB и рестиле в 2,5 раза ~ в 59%
3. При стиле в 3BB и рестиле в 2,5 раза ~ в 61%
С BB:
1. При стиле в 2BB и рестиле в 2,5 раза ~ в 53%
2. При стиле в 2,5BB и рестиле в 2,5 раза ~ в 57%
3. При стиле в 3BB и рестиле в 2,5 раза ~ в 59%
1. C-bet в 1/2 от пота должен быть успешен ~ в 33%
2. C-bet в 2/3 от пота должен быть успешен ~ в 40%
3. C-bet в 3/4 от пота должен быть успешен ~ в 43%
4. C-bet в пот должен быть успешен ~ в 50%
*Но, не забываем так же выбирать борды для продолженных ставок!
Блеф рейз продолженной ставки размером в пот должен быть успешным ~ в 50%
*Но, не забываем так же выбирать борды для данного мува! И учитываем open raise агрессора, против нитов такой мув не советую.
Ну и самое мое любимое
1. Если мы открылись в 3bb, нас трибетят в 9BB, то для мат ожидания равным нулю, наш 4bet push должен срабатывать в ~ в 73%
1. Если мы открылись в 2,5bb, нас трибетят в 7,5BB, то для мат ожидания равным нулю, наш 4bet push должен срабатывать в ~ в 76,5%
*Советую тщательно выбирать оппонентов для данного мува
я кстати недавно прошел тест от peachgabba, 2 не правильно. Про рейк недогнал ну и последнее задание.
Сегодня вроде тоже норм сессия получилась, только намувил против регов в конце зачем то ![]()
Есть еще одна раздача сомнительная, кому интересно можете помотреть и оставить мнение тут
Музычку вот еще выложу:
Все, всем удачи!
но, конечно, блефовые 4бет-пуши хороши тем, что у нас при грамотном подборе руки, типа 10 9 или 22, всегда есть ещё вменяемое эквити
Оригинал пользователя Sirvff
но, конечно, блефовые 4бет-пуши хороши тем, что у нас при грамотном подборе руки, типа 10 9 или 22, всегда есть ещё вменяемое эквити
Ну я бы если честно выбирал бы руки по типу KQ KJ QJ, с такими руками мы блокируем около 22% спектра при 3бете оппонента в 6%
вот ещё раз, насчёт этих рук. Я создал в мсс тему "антиблокеры". Вопрос в том, что именно мы блокируем. Особенно рукой qj, уж не как раз ли те руки, с которыми он не захочет выставляться.
не очень хочется блокировать руки вроде туз-валет, причём по валету ![]()
мне кажется, тут идеальны руки вроде 22 или 10 9, потому что недоминируемы, и даже против АК JJ+ стоят с эквити
Немного сегодня поиграл, время катастрофически не хватает, надо делать график на день :hkttb:
Ну а пока график покерный, за сегодняшнюю сессию:
И вот довольно интересная раздачка, что думаете, на оппонента 3 руки
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
CO: $17.88 (178.8 bb)
BTN: $11.99 (119.9 bb)
SB: $10.05 (100.5 bb)
BB: $10.04 (100.4 bb)
UTG: $4.97 (49.7 bb)
Hero (MP): $5.82 (58.2 bb)
Preflop: Hero is MP with A
J![]()
UTG folds, Hero raises to $0.30, 3 folds, BB calls $0.20
Flop: ($0.65) 5
7
5
(2 players)
BB checks, Hero bets $0.30, BB raises to $0.60, Hero calls $0.30
Turn: ($1.85) 4
(2 players)
BB checks, Hero bets $1.20, BB raises to $2.40, Hero raises to $4.92 and is all-in, BB folds
Results:
$6.65 pot ($0.30 rake)
Final Board: 5
7
5
4
BB mucked and lost (-$3.30 net)
Hero mucked A
J
and won $6.35 ($3.05 net)