Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Гра має тривати. (The Game must GO ON)

1,321 Посты
78 Пользователи
34 Реакции
96.5 Тыс. Просмотры
Ivanko128

Оригинал пользователя UkSon

Пшол заливать бр на фтп))

:uchavst: :facepalm: Раш турики рулят! _thumbsup:

Ответить
Цитата

Свинопати состоялось!!! И я как хозяин очень рад,что приглашение было принято на 10макс...)) Не силен писать отчеты..Но думаю Димон это сделает профессионально,а Иванко128 выгрузит фото(личное спасибо за прекрасный шашлык).Особое спасибо Боре за его практическую сметку и организацию кухонных работ и игры в корову.И наконец спасибо всем кто принял участие.Я и не сомневался ,что будут сплошь незаурядные и очень приятные люди.
Для меня была огромная честь поиграть с такими монстрами за одним столом.Рыбаки говорят,что время проведенное на рыбалке в срок жизни не засчитывается..Наверное тоже самое можно сказать о покере в хорошей компании...))) :appl:

Ответить
Цитата
Ernest888

чет я еще домой приехал, и дома накидался вина. И вот оно похмелье то как мучает теперь)))
Все таки шашлыч слегка подгорел, но тем не менее был вкусный. Норм так посидели и погнали :grin:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Кузя - лох :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
Mozgolom

Я смотрю, с моей легкой руки в Харькове тоже начали проводиться ХоумГеймс _thumbsup: Это хорошо, а то крепких регуляров у вас достаточно, но до сих пор вы были какие-то разобщенные, надеюсь, что СвиноПати закрепила ваше единство :)

Spoiler

Кстати, я как преданный читатель данного блога (и уверен, что многие меня поддержат) требую полного и исчерпывающего отчета о СвиноПати. Так что, давай, Димка, не подведи ;)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Естессно поддерживаем! ;)

Ответить
Цитата
UkSon

Оригинал пользователя VVVovan4040
Свинопати состоялось!!! И я как хозяин очень рад,что приглашение было принято на 10макс...)) Не силен писать отчеты..Но думаю Димон это сделает профессионально,а Иванко128 выгрузит фото(личное спасибо за прекрасный шашлык).Особое спасибо Боре за его практическую сметку и организацию кухонных работ и игры в корову.И наконец спасибо всем кто принял участие.Я и не сомневался ,что будут сплошь незаурядные и очень приятные люди.
Для меня была огромная честь поиграть с такими монстрами за одним столом.Рыбаки говорят,что время проведенное на рыбалке в срок жизни не засчитывается..Наверное тоже самое можно сказать о покере в хорошей компании...))) :appl:
Вов, отлично написал! Даже и добавить нечего. Разве что ещё раз поблагодарю хозяина, что предоставил всем возможность так круто посвинопатиться :)

Оригинал пользователя Kuzinho
Кузя - лох :rage: :rage: :rage:
что да - то да :coolface: я уж думал что уломал тебя тогда в скайпе :(
таки правда нам Кузи не хватало( С тебя внеочередной визит в Харьков! ;)

Оригинал пользователя Mozgolom
Я смотрю, с моей легкой руки в Харькове тоже начали проводиться ХоумГеймс _thumbsup:

Да Димка благодаря тебе я тут вошёл во вкус, нашёл помощников и начал осуществлять глобальный план по спаиванию харьковского покерного комьюнити :f_wink: Крепким регам - крепкие напитки :coolface:

И раз у блога всё ещё есть преданные читатели, то отчётец будет несомненно.
Как только Вано зальёт свинофотки. Кажется даже были видео, где "свиньи" играли в "корову" :grin: Выложим если цензуру пройдут ))

Ответить
Цитата
YegorBelan

Так не мажемся, цензуру всегда можно заПИИИИКать :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
UkSon

давно тут ничего о покере не было. просто пока не особо складывается. в октябре сделал небольшой профит, вытащив месяц из глубокого залива.
ноябрь начал с большим желанием, откатал подряд 3 сессии по 14 часов на рабочем лимите 90-макс. Результат - 200 турниров в 0 :rage: Ясно что виной жутчайший стрик и нужно терпеть, но всё же когда гриндишь наизнос, жертвуя всем остальным, то подсознательно нереально хочется видеть хоть какой-то положительный результат усилий в кассе. и невольно появляются мысли о том что ты конченый фиш и вообще пора на завод :grin:

Spoiler

Бэдбиты и прочая хрень давно не вызывают никаких эмоций, разве что поугорать могу с самых эпичных случаев как например этот на финалке:

Spoiler

$300/$600 Ante $50 No Limit Holdem
HoldemManager
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG forensic_cfl ($23,153) 39bb
UTG+1 xpitbox ($12,950) 22bb
MP mr chan 8 5 ($8,202) 14bb
CO jory33 ($20,959) 35bb
BTN 9ButcheR9 ($10,690) 18bb
SB UkSon22 ($19,020) 32bb
BB normannolly ($40,026) 67bb

Pre-Flop: ($1,250, 7 players) UkSon22 is SB A♠ 3♠
5 folds, UkSon22 raises to $1,500, normannolly calls $900

Flop: J♦ 6♠ 2♠ ($3,350, 2 players)
UkSon22 bets $1,800, normannolly calls $1,800

Turn: K♣ ($6,950, 2 players)
UkSon22 checks, normannolly bets $3,600, UkSon22 goes all-in $15,670, normannolly calls $12,070

River: Q♦ ($38,290, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $38,290
UkSon22 shows
A♠ 3♠
normannolly shows
Q♣ 10:spade:

normannolly wins $38,290 (net +$19,270)

UkSon22 lost $19,020

Оп - известный многим украинский "рег" 90-макс normannolly. Чел играет 23/13, лимп/фолдит с 10ББ и делает ещё много всяких чудесных мувов, имея при этом 40% рои на огромной дистанции. Как?!! Может он разгадал секрет гсч? или какого хера он тогда коллирует алын на терне на ку-хай имея в лучшем случае 20%? ?(
Ладно фиш бы меня так укатал, я бы просто улыбнулся и открыл новый турнир, но подобное всегда бесит. Может я чего-то не понимаю?
Если кто вдруг знает мб на каком-то ресурсе этот мегарег тусуется спросите плиз и заодно передайте от Недоразумения что он морон :coolface: мне правда полегшает :grin:

Spoiler

И немного о приятном:
Я в шоке от ФТП! В хорошем смысле. До закрытия не особо там играл, а сейчас просто кайфую от софта, расписания мтт и конечно местных неадекватов. Пожалуй в ближайшее время не выдержу и создам приличный пакет чтобы там полудоманить ;)
Фишка софта ещё в том что даже такой нуб в компах как я может склеить себе почти любой лейаут :f_love:

Осталось теперь добавить красивую картинку с заносом. Будет сделано ;)

Ответить
Цитата
UkSon

Оригинал пользователя YegorBelan
Так не мажемся, цензуру всегда можно заПИИИИКать :coolface: :coolface:

тогда уже и чёрные квадратики на лица по законам жанра :coolface:

Ответить
Цитата
YegorBelan

Дима, мы что то еще не знаем? _o: _o: :coolface: :coolface:

Сегодня посмотрел, сколько ты рубишь турниров за сессию, да еще и не турбовые, ты прям машина! Вчера я смотрю катанул хорошо так!!! _thumbsup: _thumbsup:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Прикольный ЛА на ФТП кстати ;)

Ответить
Цитата
unobuka

ткатал подряд 3 сессии по 14 часов на рабочем лимите 90-макс. Результат - 200 турниров в 0 Ясно что виной жутчайший стрик и нужно терпеть, но всё же когда гриндишь наизнос, жертвуя всем остальным, то подсознательно нереально хочется видеть хоть какой-то положительный результат усилий в кассе.

ответ на это есть в твоем посте в моем блоге ;)

Учитывая сколько ты гриндишь и с какой частотой создаешь подобные моменты - попадание в цель неизбежно

продолжай работать в том же духе и тебе точно воздастся. Когда я пробивал тебя в опр второго ноября, у меня округлились глаза :f_o: и мысль в голове "Дима уже отыграл больше меня, втф, нужно гриндить" :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Ivanko128

Димон, стукни мне в скайп. Я свино-фотки скину.

Ответить
Цитата

Уксон смотрю ты тоже квартиру ищешь/искал.
Я вот недавно закончил с этим занятием :)

Ответить
Цитата
UkSon

Оригинал пользователя Protacik
ты тоже квартиру ищешь/искал.

да Виталь, я с этим сильно заморочился, никак не переберусь, чтобы наконец получить ощущение "я дома!!" :) и начать строить четкие планы на будущее..
Рад что у вас этот вопрос быстро решился )

Оригинал пользователя YegorBelan
ты прям машина!_thumbsup:

машина дала сбой. откатал уже больше 500 туриков на старс и фтп но всё в 0 :pokerface: Неужели снова прийдётся признать что гринд это не моё? ;( :facepalm:

свинофотки у меня, настроение неотчётное после очередных заливных выходных.

если в течение суток ниче толкового не выложу - передаю это право Ване ( он кстати отлично пишет и регуляр всяких тус к тому же ;) )

Ответить
Цитата

У нас выбора не было. Хозяйка квартиры сперва дала дала 2 недели чтобы перебраться, потом через неделю звонит и выгоняет.

Ответить
Цитата
YegorBelan

Димка какой у вас ценник однокомнатной квартиры, средняя цена?

Ответить
Цитата
maksnet

Оригинал пользователя UkSon
Привет друзьям и всем кто вскоре ими станет!
- с детства тащусь от котэ) хз почему

Spoiler

:coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
7piki

:grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата