Мил человек, помоги, извёлся я весь, скажи, как ты сделал этих ласточек окаянных, да ещё и со звуком.
Оригинал пользователя Ethica
Мил человек, помоги, извёлся я весь, скажи, как ты сделал этих ласточек окаянных, да ещё и со звуком.![]()
![]()
Опа! Они чего еще и каркают? ♠_o:
Оригинал пользователя Laiellin
Мил человек, помоги, извёлся я весь, скажи, как ты сделал этих ласточек окаянных, да ещё и со звуком.![]()
![]()
Опа! Они чего еще и каркают? ♠_o:Ласточки? Каркают? Зачот! :grin:
Они крылами хлопают!!!!!!![]()
У тебя чо серьезно статы 14/12 на нл50?
Мля а я голову извел что тайтовый в дрова. Теперь статы зависят от настроения))) То 22/18, то по прежнему 15/11.
Вот с постфлопом беда. То заблефуют, то переедут =(
![]()
Как это со звуком??
Это явно не мои ласточки
А сделал я их в фотожабе
У тебя чо серьезно статы 14/12 на нл50? Мля а я голову извел что тайтовый в дрова. Теперь статы зависят от настроения))) То 22/18, то по прежнему 15/11. Вот с постфлопом беда. То заблефуют, то переедут =(
Ага, теперь стараюсь еще занититься
![]()
Куда уж ещё-то? ![]()
Я представил :
7/5 3бет 1% ВТС 10-12 если в борд не попали кбет не ставим, если в борд попали и кбет 3бетят фолдим. Так? :grin:
Оригинал пользователя 4ertik
Эпический фолд от херо
$0.25/$0.5 No Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.comStacks:
UTG davemorisson ($69.39)
UTG+1 josina9 ($91.19)
CO TieTwist ($50.00)
BTN SonnemaBB ($40.62)
SB by20chance ($56.75)
BB Hero ($50.00)Pre-flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB A♥ K♣
3 folds, SonnemaBB raises to $1.50, 1 fold, Hero raises to $5.50, SonnemaBB calls $4Flop: K♦ J♥ 9♠ ($11.25, 2 players)
Hero bets $7.50, SonnemaBB calls $7.50Turn: T♥ ($26.25, 2 players)
Hero checks, SonnemaBB bets $3, Hero foldsFinal Pot: $29.25
SonnemaBB wins $27.94 ( won +$11.94 )
Hero lost -$13
Странный фолд какой-то... БТН вс ББ в 3бет поте выкидываем ТПТК на какую-то мелкую провоцирующую или тянущую дро ставку.
ИМХО надо играть в телефона до шоудауна, если уж боишься рейзить и получить пуш... да и аут на даму нельзя исключать.
Эпический фолд от херо![]()
ТПТК в 3бет поте на стек! :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя Depres
Странный фолд какой-то... БТН вс ББ в 3бет поте выкидываем ТПТК на какую-то мелкую провоцирующую или тянущую дро ставку.
ИМХО надо играть в телефона до шоудауна, если уж боишься рейзить и получить пуш... да и аут на даму нельзя исключать.
А что мы бьем у оппонента с нашей ТПТК?
Оригинал пользователя thinkANDpush
Эпический фолд от херо![]()
ТПТК в 3бет поте на стек! :grin: :grin: :grin:
Моя школа!!
![]()
Оригинал пользователя marolan
Оригинал пользователя Depres
ИМХО надо играть в телефона до шоудауна, если уж боишься рейзить и получить пуш... да и аут на даму нельзя исключать.А что мы бьем у оппонента с нашей ТПТК?
Опп ставит 3$, видимо сам побаиваясь стрейта на борде. С натсом он ставил бы больше половины пота. Как минимум стоит посмотреть карту ривера, а там уже решать.
По раздаче, когда анализировал пришел к выводу что с натяжкой но можно колить, баксов 5 уже низя было бы.
Я бы эту раздачу описал так "не вижу ни одной руки которую мы бьем, но заколил бы"
Оригинал пользователя Rumy
а 3Бет какой?
Около 8.
Я бы эту раздачу описал так "не вижу ни одной руки которую мы бьем, но заколил бы"
Ну вот именно к такому решению я пришел во время анализа
Ошибки, хотя не, проблемы:
Проблема первая. Это полное отсутсвие уверенности при игре в глубоких стеках. Ну просто очень теряюсь. Не знаю что делать, как быть и т.д. Достаточно много раздач приходится играть именно в глубоких стеках и для меня это похоже совсем не плюсово. Что с этим делать? По идее практика дает многое ... Но сильно не попрактикуешься, пока решил играть нитовей в глубоких стеках.
Проблема вторая. Это некомфорт при игре ХА. Опять же достаточно сложно дается ХА, начинаю изменять свою игру очень сильно и похоже не в лудшию сторону, если в позе еще кое как управляюсь то без позы - это вообще никуда не годится. С этим проще, можно начать играть ХА и научиться играть его лучше, посомтреть пару водов Антона и одной проблемой может стать меньше при должном терпении.
Проблема номер три. Баланс линий. В частности баланс линии чека на флопе с инициативой без позы на низком борде с дровами и без. Много думал но что-то ни одна из моих мыслей мне не нравится пока.
Проблема номер четыре. Это по сути то ради чего и из-за чего мы все играем в покер. Ведь у всех это бывает. Оказались в сложной ситуации и чувствуешь что сдесь что-то не так. Хочется принять не стандартное решение, и плевать на оддсы и аутсы, глубину стеков и статы оппов. И со славами: "Да ну, нахрен!" ... Что происходит дальше ... если мы оказались правы и затащили то это ощущение, такое сладкое, что мы типо самые крутые, что мы профи, это классное ощущение, но если мы ошиблись то ... вот это и есть проблема номер четыре.
Борьба с замазкой:
На прошлой неделе получил последнею зарпалату на работе в реале. Со следующего месяца живем за счет покера. Посчитал что для номрального проживания мне нужно 400$ в месяц. И чтобы мне савсем уж не хотелось ошибаться то сумма кешаута будет уменьшатсья на сумму моих ошибок (ну в тех случаях когда я реально не знал что делать, хрен с ним, пусть будут, но вот когда я реально тильтовал, вот именно эту сумму я буду вычитать). Если мне хочется кушать, гулять, бухать, отдыхать, загорать и т.д. то придется следить за собой и своей психикой.
Игра:
Вроде бы даун отпустил вчера. Но скорее это просто я перестал тупить. Перестал 4бетить на К4 и т.д. В общем вчера появился настрой. Хоть и все равно в минус играл, но это савсем другой минус и он не давит грузом на меня. Сегодня пару раз не добрал с натсами, когда можно было послоуплеить. Не люблю я слоуплей, но дмаю уже пора отучитсья от верю/не верю и люблю/не люблю.
Я в начале месяца решил что до конца июня играю на Нл50, с июля играю по возможности Нл100. Сейчас я думаю что с июля иду на НЛ100 независимо от БРа. Пофигу.
Посчитал что для номрального проживания мне нужно 400$ в месяц.
Гы-гы. ![]()
И чтобы мне савсем уж не хотелось ошибаться то сумма кешаута будет уменьшатсья на сумму моих ошибок (ну в тех случаях когда я реально не знал что делать, хрен с ним, пусть будут, но вот когда я реально тильтовал, вот именно эту сумму я буду вычитать). Если мне хочется кушать, гулять, бухать, отдыхать, загорать и т.д. то придется следить за собой и своей психикой.
Я считаю, что это может создать дополнительное давление и, наоборот, может уменьшить тильтоустойчивость.
Ошибки, хотя не, проблемы:
....
с июля иду на НЛ100 независимо от БРа. Пофигу.
А че смешного по поводу 400$?![]()
Скорее грустного - сейчас только квартиру снять будет в районе 300$.