Оригинал пользователя beckkk911
Юра, а если не секрет, подобные апы и вобще колебания бабла как то влияют на самооценку?
очевидно же, как заносишь - бог, проигрываешь - лох
Юра, а если не секрет, подобные апы и вобще колебания бабла как то влияют на самооценку?
очевидно же, как заносишь - бог, проигрываешь - лох
to alex19921
Оригинал пользователя alex19921
грац)интересно стал топ винером дня?
Нет, там надо по 100-500 заносить чтобы топ виннером дня становиться
to YoungFoxxx
Оригинал пользователя YoungFoxxx
Привет! Посоветуй пожалуйста автора по ВОДам, которого по твоему мнению стоит смотреть.
Привет, если по капам то выбор не большой.
И можно все свежие за неделю посмотреть.
Если общие то дасти, гальфонд, кобиярд но я мало смотрел других дисциплин.
to aPoStAl
Оригинал пользователя aPoStAl
Мне после этого графика снова захотелось на капы вернуться, но я еще не готов
![]()
Лол. Прелистни пару страниц назад, где залив 50к за день.
to beckkk911
Влияют на эмоциональное состояние. Но к диспе 5к я уже привык, к 10к тоже если играть на регулярной основе скоро привыкну.
Но вообще я думаю, что покерные игроки сильно не добирают из-за изменений в игре при апе и даунсвинге, поэтому я максимально стараюсь забить на резы и пытаюсь играть раздачи оптимально (по текущему уровню игры естеснно). Главное по возможности отдавать отчет, что просто идет виток диспы.
Поскольку через несколько часов улетаю в Египет на БМпати (около недели) итог месяца подведу уже сейчас. 20 игровых дней.
Даже на таком графике отчетливо виден худший день в карьере -25К ев -50К реал, который случился 6ого числа и уничтожил бодрое начало месяца и меня заодно. Но всеж смог собраться и начать практически с чистого листа месяц и он таки закончился хэппи эндом.
Верю, что месяц такой еще отчасти и от того, что больше стал работать над игрой. Прекрасно осознаю месяц аповый, но ап и должен был когда то случиться, тк уже больше полугода очень тяжело игралось из-за отрицательной диспы на 5-10к (а дистанция из-за тчательного селекта набирается там очень медленно).
Год по прежнему хреновенький по результату. Поэтому надо продолжать развиваться в понимании игры и хорошо подзанести за декабрь.
Итог:
ЕВ 96 000$
Реал 105 000$
Рейкбек 20 000$
Еще просьба ничего не писать по поводу резов за месяц (спасибо за поддержку это действительно ценно [особенно в те моменты, когда мало что получается], я буду считать, что все комменты к бестдею относятся и к месяцу). Просто получается как в комедийном сериале: какая нибудь средненькая шутка и взрыв хохота за кадром. Лучше поднимем какую-нибудь интересную тему и пообсуждаем её.
Можешь сказать сколько у тебя выходит $\hour по результатам этого года? уж очень интересно
Оригинал пользователя BezM
какая нибудь средненькая шутка и взрыв хохота за кадром.
Юра, что ты делаешь, ахаха, прекрати
100к за месяц занес - средненькая шутка
Молодец скромняга! Даешь в декабре шутку получше!
Один я думаю, что хреновенький результат за год - это огромные чемоданы бабла, только из-за стремления Юры к совершенствованию кажущиеся ему маленькими?
Если вспомнить мазу Юры с Тру, то результаты действительно могут быть не очень, относительно того что ТС ожидал получить в начале года.
Оригинал пользователя BezM
Просто получается как в комедийном сериале: какая нибудь средненькая шутка и взрыв хохота за кадром.
Во, точно! Всегда думал, что же мне это напоминает ![]()
Только слово "средненькая" тут лишнее, ага.
Юр, помнишь что я тебе писал в скайпе в ворст дей?) Вижу, мои предсказания сбываются :grin:
Может мне теперь сместить Вангу с ее трона?
Спасибо за ответ.
Хочу задать еще один вопрос профессионалам: какое колличество рук может длиться даунсвинг в CAPах 6max и сколько может быть при этом просадка в ББ ?
Спасибо за ответ.Хочу задать еще один вопрос профессионалам: какое колличество рук может длиться даунсвинг в CAPах 6max и сколько может быть при этом просадка в ББ ?
В соседнем блоге лучше спроси, там у парнишы недодача за год больше 10кбб
Покер как работа
он всегда рад ответить на такие вопросы
10к бб помоему это не очень много. У меня такое было года 3 назад еще (тогда еще не капы были а просто ссс). Я думаю вполне реальна недодача 20к бб. Хотя судя по графикам из того блога там все 50к бб
Спасибо за ответ.Хочу задать еще один вопрос профессионалам: какое колличество рук может длиться даунсвинг в CAPах 6max и сколько может быть при этом просадка в ББ ?