Ой а медсестричка там, дааа, отожгла так отожгла, славненько!
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try
Gotta get up and try try try
You gotta get up and try try try
Spoiler
Сначала хотел кинуть эту, так как и текст в тему, но изображение голого мужика меня не слишком привлекает
Вскоре тебе предстоит один из наибольших и наиважнейших переездов в жизни. И переезжать в этот раз будешь ты. Памятуя об этом, не могу не пожелать тебе благополучия на новом месте, создания уютного семейного очага и душевного комфорта.
Поздно напоминать, но необдуманные решения на префлопе могут привести к самому неожиданному заносу. Именно такой занос на тебя вскоре и свалится. С подобными приятностями (да-да, без кавычек!) я не знаком, поэтому желать чего-либо, отталкиваясь от этого факта, пожалуй, сложнее всего. Но я попробую. Главное, чего я кастую тебе всеми фибрами своей неаурной души - это терпение. В покере ты повидал многое и научился справляться с эмоциями и минутными порывами (или почти научился, но, как бы там ни было, ты на пути к цзену). Здесь же тебе предстоят совершенно новые невиданные доселе испытания, и я очень надеюсь, что у тебя хватит мужества стойко принять удар и устоять под напором сваливающихся как снег на голову реалий семейной жизни. Заносу же желаю крепкого здоровья. Остальное приложится (или ты приложишь).
С покером другая беда - это именно та область, где друзья/приятели/партнёры чаще всего желают друг другу это самое "gl!", и, к сожалению, далеко не всегда эти пожелания срабатывают. Так называемый "генератор дурацких риверов" делает своё чёрное дело, но всё же. Желаю тебе не получать бредовых кулеров на предфиналках (и в топ-30 мегакилополян); побороть микролимиты и, сколотив нормальный банкролл, побить хай-стейкс и утратить всяческий интерес к денькам в принципе, так как их у тебя будет столько же, сколько будет книг в моём доме (то есть, килограммов 150 - желательно слитками
). Верю, что твоя мечта о собственном домике (пусть и не в Альпах, а где-то на окраине Львова) обязательно осуществится, и ещё верю, что ты достигнешь этого с помощью покера, причём не доехав на лаке в какой-нибудь юбилейной килополяне (хотя на это я тоже втайне надеюсь и усиленно кастую), а постепенно улучшая свои навыки и достигая новых и новых высот.
Желаю тебе получить диплом и не выслушивать больше давно надоевшие причитания родственников о его отсутствии, хотя не стоит забывать, что они это делают лишь из любви к тебе и желания сделать твою жизнь лучше (да, порой не понимая, чем это поможет, но искренне веря, что таки поможет). Прощай людям их простоту. Они же не виноваты, что ты такой сложный ![]()
Очень хочу, чтобы все жизненные неприятности обходили твой дом стороной. Чтоб любой пустяк оставался для тебя лишь пустяком и не превращался в проблему. А все мелкие неурядицы ты сможешь исправить и разрешить. А если что-то не будет удаваться, не вешай нос, ведь любой узел можно разрубить, и даже код да Винчи при определённом потенциале и массе приложенных усилий будет разгадан. Отхожу от конкретики к абстрактности, значит, пора закругляться
Всё, что я хотел сказать, ты уже понял. Может, даже чуть-чуть больше. С Днём Рождения.
Улыбайся
Дима , прими и мои конгратюлации :grin:
Чуга так отписался , что добавить просто нечего . ППКС под постом Чуги
А что то я все проспал. Как так ![]()
Ну, с Днем Рождения тебя, дружище!! Все круто будет :hkttb:
Щас тут будет много соплей! (так что самым "суровым мужыкам" и максолу сразу рекомендую дальше не читать
)
Это серьёзно и много значит для меня.
Пару дней назад шатаясь в 3 часа ночи по городу я сказал Чуге: "Ненавижу ДР". может потому что мне даже нечего вспомнить со своего угшного 20-летия.
Могу только догадываться, что такого произошло за год, но 28.11.2012 я пожалуй запомню на всю жизнь, как один из счастливых дней.
И сделали его таким не бухло и крутые тусы, и не дорогие презенты, а близкие люди. т. е в основном вы )
Я обычно тонко ощущаю, что стоит за словами. Мб кому-то знакомо чувство, когда слушаешь чью-то очень красивую и правильную речь, но при этом так хочется найти тот самый пульт из "Клика" и быстро промотать вперёд
Так вот я наверное дикий лакер, потому что вчера со мной такого не было ни разу!
Поэтому и сам обойдусь без обобщающих "всем спасибо" и "мне приятно" и отвечу каждому
сорри знаю что русский форум но так куда естественней
Spoiler
Якби був уявний турік "Ідеальне привітання для мене guaranteed", ти б точно взяв у ньому топ-1
Ти знаєш як я обожнюю ці твої "многабукафф", кожна з яких має сенс для мене ) Так умієш лише Ти. І лише ти знаєш, який трек і через яку цитату може мені сподобатись настільки шо я вже другий день не можу вимкнути його з вух :grin: Блін та ти все про мене знаєш
Хоча я й сам ніколи не міг подумати, шо Пінк може стати піснею мого 21-річчя ))
Ти "зробив" мій ранок і день. Дяк ![]()
Багато хотілося б сказати при зустрічі, а тут вже "не буду робити ігри на слух")
Все просто
Spoiler
в кінці якась фігня про снід, ну погодься пісню це не псує так же як голий мужик на початку кліпу пінк :grin:
Что может быть более интригующим, как только продрав глаза в ДР получить первый вызов от абонента "Неизвестный"? ![]()
И что может быть круче, чем схватив трубку услышать это фирменное: "Привет. Это Мозголом" ♠_cool:
Ну и конечно такого оригинального подарка как "кубок Недоразумения" можно ожидать только от Димки:
Оригинал пользователя Mozgolom
Сегодня отмечает день рождения мой друг и по совместительству отец-основатель Секты микролимитчиков Дима Уксон. Разумеется, мы не можем пройти мимо столь значимого для нашего комьюнити события, поэтому по старой доброй традиции решили замутить пару турниров в нашем Хоум-геймс клубеSpoiler
номер клуба - 447005
invation code - micros001
и пригласить вас всех в пятницу вечером на NedoRAZUMene Cup.
Итак, 30 ноября вас ждут следующие ивенты:
1. NedoRAZUMene Cup Main Event
Описание: дипстек с мозголомной структурой
Бай-ин: $5.50
Начало: 30 ноября 22:00 мск
Главный приз: победитель получает памятную футболку с надписью «Ходячее Недоразумение», а также бутылку виски «Jameson» (чтобы он мог лично проверить, будет ли Недоразумение ходить после бутылки виски) :grin:2. Valuable Polecats (Ценные хорьки)
Описание: организаторы данного турнира видимо решили, что хорьки – это не только ценный мех, но и хорошая прибавка к банкроллу, поэтому решили назначить специальное баунти по 5 долларов за шкурку
Бай-ин: $5.50
Начало: 30 ноября 22:30 мск
Главный приз: выбей из турнира трех хорьков, получи звание «Почетного охотника на хорьков», а также джек-пот в размере 55 долларовПримечания: 1. Хорёк = житель Харькова :cap: , 2. Список протестированных и сертифицированных хорьков будет выложен в блоге после начала турнира, 3. Для получения баунти нужно будет скинуть мне в блог или в скайп раздачу, в которой вы выбили хорька
Приглашаем к участию в турнирах всех, кто зарегистрирован в нашем хоум-геймс клубе на момент публикации данного сообщения.
Новые участники принимаются в клуб по приглашению Уксона или Мозголома.Так что в эту пятницу будем охотиться на хорьков и халявную выпивку :uchavst:
:grin:
![]()
Спасибо Дим! Ты точно знаешь, что немногим как тебе удается всегда с первого раза пробивать броню недоразуменческого танка :grin:
Буду рад видеть всех, моментально принимаю приглашения. Но учтите: Хорьки просто так не сдаются :hkttb:

Поздравляю с Днем рождения!!!!