Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Линия Джона Галта

4,688 Посты
385 Пользователи
1 Реакции
309.4 Тыс. Просмотры
fmr
fmr

Оригинал пользователя sashalex

Оригинал пользователя fmr
Это значения для стилрейза в 3бб, если чё. Для 2.5 ещё не считал.

44,5 эквити для нулевого кола. Рейк 5%. И ситуация BU vs BB.

У меня 44.2 =), рейк 5%, BU vs BB, лимит нл100.

55+ A9o+ A8s KQs что-то типо того =) на скорую руку

Оригинал пользователя fmr
У меня 44.2 =), рейк 5%, BU vs BB, лимит нл100.

В пот 22 надо поставить 17,5. В эквиляторе жмешь на калькуляторик и вводишь эти значения. Ответ 44,3 =)
P.S. Могу немного накосячить =)

fmr
fmr

Я считал по такой формуле (20 - 3)*100/20*2 + 0.5 - 2
(первоначальный стек - размер стилрейза)*100/первоначальный стек*2 + сб - рейк. Получилось ~ 44,2 =)

ну похоже я как-то неправильно рейк учитываю

izograf

Парни почитал ваши мысли, возьму все на заметку, завтра выложу чарты рестилов, сейчас буду сидеть пока не закончу.

Женя спасибо за совет, я как то раньше не задумывался об этом, попробую обсчитать.

Часа через 4 будут чарты.

izograf

5 чартов, при: наш стек = 20ББ. опп стилит с подней(не СБ). ЕВ от рестила = 1,5ББ. мы в ББ. опп стиит в 3 ББ

Таблица еквити,, кому интересно можете с ее помощью остальное посчитать:

Очень интересно! Спасибо! И сразу вопрос: по какой формуле расчитывалось необходимое эквити в зависимости от АТС и fold23bet?

Fly1987

От количества рук разбегаются глаза..)

PS. А вообще классные чарты, скопирую-ка я их себе :f_biggrin:

pechkin85

чарты - бесполезная штука имхо, лучше всё в голове держать

long3101

ну всёёёёёёёёёёёё................. Лёха опять взялся за старое ;( :grin:

funnd

На какой едж по еквити ты рассчитывал чарты? >50%

izograf

Считал по этой формуле:
EV = Pot*Foldequity + (1-Foldequity)[(eff.Stack+Deadmoney)*Equity – ((eff.Stack-Blind)*(1-Equity))]

для funnd нам не нужно на этом лимите(нл100) иметь по эквити 50%, здесь никто не будет запоминать с чем ты играешь, а тем более испоьзовать это потом, ну или почти никто.
наеш эквити в нижней таблице указано для различных величин нашего стека в зависимости от фолда на 3 бет. В целом получается что чем лузовее оппонент тем лучше нам рука нужна. Чарты которые от ПС там расчет идет для эквити в 54% с учетом того что опп никогда не фолдит при стиле, а это не так. для нл10-25 самое то.

Сегодня пересчитаю все, думаю что возможно ошибся, считал далеко за час ночи по нашему времени =)

для pechkin85
+1 =)

funnd

я имею ввиду что есть рассчеты на небольшой +ЕВ который будет раскачивать дисперсию, потому что по сути получается коинфлип против диапазона с минимальным преимуществум на дистанции в 1-2%, и это качели еще те.

к тому же статистика на средних лимитах не особо отображет стил, по скольку оппы стилят по оппонентам и против нас получается не чистый спектр а размытый, например когда за оппом сидели 2 нита 10к рук так у него стил будет 40%, а затем 5к рук за ним сидели луз рестилеры, и стил на тех столах будет у него 15%. а как определить с каким именно диапазоном человек стилит у тебя, это из разряда искусство "чуйки по демидову".

izograf

Оригинал пользователя funnd
я имею ввиду что есть рассчеты на небольшой +ЕВ который будет раскачивать дисперсию, потому что по сути получается коинфлип против диапазона с минимальным преимуществум на дистанции в 1-2%, и это качели еще те.

к тому же статистика на средних лимитах не особо отображет стил, по скольку оппы стилят по оппонентам и против нас получается не чистый спектр а размытый, например когда за оппом сидели 2 нита 10к рук так у него стил будет 40%, а затем 5к рук за ним сидели луз рестилеры, и стил на тех столах будет у него 15%. а как определить с каким именно диапазоном человек стилит у тебя, это из разряда искусство "чуйки по демидову".

Согласен =)
Надо посмиотреть до каких пределов выгодно стилить на эни ту.
кажется если фолд на стил до 71% выгодно на любых картах стилить.
Только есть мысль что это зависит от размера стила, всем этим нужно заняться еще =)

funnd

Оригинал пользователя izograf
Надо посмиотреть до каких пределов выгодно стилить на эни ту.
кажется если фолд на стил до 71% выгодно на любых картах стилить.
Только есть мысль что это зависит от размера стила, всем этим нужно заняться еще =)

выгодно будет пока опп не присопособится и не будет закрывать более лузово, и если бы оппы всегда закрывали 3беты на узком спектре, то лайт 3беты были бы основным элементом винрейта.

Сбрасывать руки средней силы на пуш шорта могут только думающие реги, но они ведь имеют такое свойство которое отличает их от других рыб - они думают, а это наши коллеги из бсс, и они также смотрят на наш спектр 3бета и пишут нотсы. это так пища для размышления... спать уже пора ложиться :grin:

izograf

спать уже пора ложиться :grin:

Спать нужно было ложиться когда таблицы выложил. было 2-пол третьего ночи, а сейчас 12 часов дня =)

funnd

спать уже пора ложиться :grin:

Спать нужно было ложиться когда таблицы выложил. было 2-пол третьего ночи, а сейчас 12 часов дня =)

у кого 12 дня, а у кого 7 утра _cry:

izograf

Ага ты тоже предпочитаешь утром рыбачить? :grin:

long3101

Ага ты тоже предпочитаешь утром рыбачить? :grin:

тccccc!!! не все рыбаки знают, что лучше рыбачить по утрам. Ты ещё давай рыбные места начни перечислять! _biggrin: