Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог гуманитария. Точка возврата

2,262 Посты
56 Пользователи
0 Реакции
85.1 Тыс. Просмотры
Duziks

Кстате смен обстановки очень сильно может повлеять на качество игры , даже вид карт к примеру , возприятие произходящего меняетса кардинально ... Ну это лично у меня тк я человек который ощущает глазами , други ощущаюд другими "сенсорами" но какбы это тоже надо учитвать , и пока привыкнеш проидёт время ... Нащет стиля своего я поиграл токочто и подумал , что нет уж , менять нечего небуду может токо втсд с 30 надо до 27 хотяб догнать или даже 26 , но тогда красная провалитса , ну кароч я хз , но чем нравитса мне мой стиль , это то что опам против меня очень сложно играть , и им приходитса принимать много сложных решений(конешно те кто понимают вобще чё они творят) + к тому я имею винрейт (играя 15 протых + 3 зоома) я щитаю 2+ бб\100 это в полне ок тк неоднакратно говорили что если ты хочеш чтоб против тебя было сложно играть придетса миритса с огромными свингами и возможно даже понижением винрейта ...

+ я понял что у меня в арсенали стоко штучек которыми пользоватса что на каждую задницу найдетса по пинку , конешно не всегда карты сотрудничают со мной но всёже мне играть так привычно , это тоже самое что ты привых визать шнурки по 1 системе и бац тебе типо научили как визать их быстрей и ты вроди умееш но так неуютно и непривычно что ты всеравно делаеш всё по старому , главное ведь позитивный результат , чуть быстрей или чуть медленней это не столь важно , также я думаю и с покером , диспа часть игры и не мы ей управляем , всё что мы можем делать это играть против тех кого мы можем победить а карты уже покажут дарогу :f_cool:

зы. Фига меня на философию потянуло

Ответить
Цитата

покер тесно связан с философией :)

Ответить
Цитата
Jora55

Оригинал пользователя MorisDAy
после того как я в 4бет поте на флопе попал сетом под топ сет, который терном усилился до каре
я потерял веру в покер :pokerface:

Ответить
Цитата
Duziks

Оригинал пользователя Jora55

после того как я в 4бет поте на флопе попал сетом под топ сет, который терном усилился до каре
я потерял веру в покер :pokerface:

Тогда я тебе могу сказать что ты настоящих даунсвингов невидил , если это тебя разстраивает :pokerface:

Ответить
Цитата

Почему Айпокер говно
для самых маленьких с картинками

Spoiler

IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $31.10 (62.2 bb)
BTN: $52.50 (105 bb)
SB: $50 (100 bb)
Hero (BB): $50.75 (101.5 bb)
UTG: $134.54 (269.1 bb)
MP: $29 (58 bb)

Preflop: Hero is BB with J♣ J♥
2 folds, CO raises to $1.25, BTN raises to $3, SB folds, Hero raises to $7, CO folds, BTN calls $4

Flop: ($15.50) 2♠ 3♦ 5♥ (2 players)
Hero bets $8.50, BTN calls $8.50

Turn: ($32.50) 8♥ (2 players)
Hero checks, BTN bets $8, Hero raises to $35.25 and is all-in, BTN calls $27.25

River: ($103) 7♦ (2 players, 1 is all-in)

Results: $103 pot ($3 rake)
Final Board: 2♠ 3♦ 5♥ 8♥ 7♦
BTN showed 4♠ 6♠ and won $100 ($49.25 net)
Hero mucked J♣ J♥ and lost (-$50.75 net)

Spoiler

IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

MP: $50 (100 bb)
CO: $108.54 (217.1 bb)
BTN: $61.86 (123.7 bb)
Hero (SB): $60.55 (121.1 bb)
BB: $134.02 (268 bb)
UTG: $54.64 (109.3 bb)

Preflop: Hero is SB with 5♣ 9♣
4 folds, Hero raises to $1.25, BB calls $0.75

Flop: ($2.50) 6♦ 7♠ 8♠ (2 players)
Hero bets $2, BB calls $2

Turn: ($6.50) 7♥ (2 players)
Hero bets $4.50, BB calls $4.50

River: ($15.50) 4♥ (2 players)
Hero bets $11, BB raises to $22, Hero calls $11

Results: $59.50 pot ($2.97 rake)
Final Board: 6♦ 7♠ 8♠ 7♥ 4♥
Hero mucked 5♣ 9♣ and lost (-$29.75 net)
BB showed 6♣ 7♣ and won $56.53 ($26.78 net)

Spoiler

IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (MP): $190.60 (381.2 bb)
CO: $94.41 (188.8 bb)
BTN: $50 (100 bb)
SB: $60.67 (121.3 bb)
BB: $88.12 (176.2 bb)

Preflop: Hero is MP with J♦ K♦
Hero raises to $1.50, 2 folds, SB calls $1.25, BB folds

Flop: ($3.50) 9♥ K♣ 8♥ (2 players)
SB checks, Hero bets $3, SB calls $3

Turn: ($9.50) 6♠ (2 players)
SB checks, Hero bets $7, SB calls $7

River: ($23.50) 7♥ (2 players)
SB checks, Hero checks

Results: $23.50 pot ($1.17 rake)
Final Board: 9♥ K♣ 8♥ 6♠ 7♥
Hero mucked J♦ K♦ and lost (-$11.50 net)
SB showed T♠ T♥ and won $22.33 ($10.83 net)

Spoiler

а вот история одного игрока с Эвереста
кто читал мой блог, поймёт почему я её выкладываю

можно подбить предварительные итоги первого месяца начиналось все как в сказке +800 апа за пару дней, из них 500 передачи где-то после первого пробного кэшаута начался даун на сейчас имеем -2300, из них около 700 недодачи, неуравновешенную психику и непонимание как здесь вообще играть... столько чудес сколько произошло за месяц я за 1.5 года на старом Эвересте не видел... осознаю, что процентов 20-30 слива целиком и полностью на моем тильте и трудностях адаптации к новым возможно более сильным оппонентам, но реально теряешься и не знаешь что делать, когда сет за сетом убиваются бекдорными флешами, стритами и даже фулхаусами... если раньше я всегда расстраивался, когда на контбет или чек-рейз с сетом опп сбрасывал, то сейчас вздыхаю с облегчением, ибо где-то там далеко наверняка живет какой-то бэкдорчик... еще очень приятно каждый раз при входе закрывать 20-25 самооткрывающихся окошек... а сколько флешей с флопа, не нарадуешься... а флеш во флеш с флопа, уже пальцев загинать не хватает... еще очень здорово, когда пытаешься сделать ставочку с натсом, а тут раз и окошко с приглашением зарегистрироваться на крутой турнир... успей нажать на него, а потом вернуться и нажать на ставку... а если не успел, то это даже к лучшему, все равно бы переехали... и пугает не столько факт первого минусового месяца (раньше если и случался небольшой минус, он достаточно перекрывался рейкбэками), а тенденции... может я пришел в айпокер со слишком большим банкролом и айпокер решил, что надо делиться пока не поздно, а то начал уже выводить понемножку

Почему я молодец

Spoiler

ИТОГИ ЗА МЕСЯЦ

кэш -2239
Бонус 245
РБ 150
итог -1844

тут правда следует добавить, что у меня есть ещё 500$ РБ, но я их снимать не буду, в следующем месяце сразу тысячу куплю, что при условии плюса должно дать очень хороший профит. ну а если Айпокер продолжит свои игры, то тогда Новый Год начну на другом руме

Ответить
Цитата
Duziks

Вау , эпичный минус , неужели на стоко сильное поле на нл100 :pokerface:

Ответить
Цитата
MilkCarrot

Йоу! Это >-2000bb получается. Заткнусь-ка я со своим -1000.
Морис, это виток диспы, ну ты в курсе, что я тебя успокаивать буду. Надеюсь, Айпокер не воткнул модный "адский ГСЧ" от Старзов.

Ответить
Цитата
Duziks

Оригинал пользователя MilkCarrot
Йоу! Это >-2000bb получается. Заткнусь-ка я со своим -1000.
Морис, это виток диспы, ну ты в курсе, что я тебя успокаивать буду. Надеюсь, Айпокер не воткнул модный "адский ГСЧ" от Старзов.

Да не , поговаривают что гсч в Ипокере куда едрёней чем на ПСе , не зря там можно получить РБ до 65% но там мало кто выбирает играть :coolface:

Ответить
Цитата

снова диамант!!! :coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

:f_thumbsup: давай, тащи теперь $$$ :coolface:

Ответить
Цитата

если кому интересно как у меня дела, то на ДР моя девушка подарила мне 3го Асассина и я там :coolface:
ну и в покер я тоже играю, только вот на Ipoker'е покером назвать это язык не поднимается, сегодня я играл нл20, потому что не было 50 и 100 в сумме 6 столов, когда есть 6 столов, то игра вылетает, не только у меня причём. сегодня было 3 вылета, причём у других их бывает и больше, ну и даже если удаётся поиграть, то радости всё равно нет, так как сегодня я попал с сетом валетов на сет королей(причём опп не 3бетил), с допером АК на сет 99, ну и прочие ситуации, причём за месяц я пока иду +500, но есть чувство, что на старом Эвересте у меня уже бы было около 2k.
короче доигрываю месяц, покупаю бонус и валю от туда как можно дальше :)

Ответить
Цитата
Duziks

если кому интересно как у меня дела, то на ДР моя девушка подарила мне 3го Асассина и я там :coolface:
ну и в покер я тоже играю, только вот на Ipoker'е покером назвать это язык не поднимается, сегодня я играл нл20, потому что не было 50 и 100 в сумме 6 столов, когда есть 6 столов, то игра вылетает, не только у меня причём. сегодня было 3 вылета, причём у других их бывает и больше, ну и даже если удаётся поиграть, то радости всё равно нет, так как сегодня я попал с сетом валетов на сет королей(причём опп не 3бетил), с допером АК на сет 99, ну и прочие ситуации, причём за месяц я пока иду +500, но есть чувство, что на старом Эвересте у меня уже бы было около 2k.
короче доигрываю месяц, покупаю бонус и валю от туда как можно дальше :)

Иди на старзы как все нормальные льюди , супер нову ха пару месяцев набёш и будеш себя нормально чувствовать , там игры достаточно да и фишей тоже , токо вот их искать приходитса ... Но софт хорошый , ну чё я говорю это топ рум ...

зы. Есть кейк и онгей , там можно рб вплоть до 60% получить , но опятьтаки софт просто параша , а СН у тя и так неплохой РБ будет ...

Ответить
Цитата

на старом Эвересте у меня уже бы было около 2k

За 6 дней? :coolface:

Давай, гоу на старзы. Мб потом и я присоединюсь, когда-нибудь :coolface:

Ответить
Цитата
Vasya676

Старзы +1)

Ответить
Цитата

неееееееееее, не хочу на старзы, хочу небольшой уютный рум, как старый Эверест, только на русском, чтобы бонусы давали и рейк гонка с гарнатированным местом в призах :coolface:

Ответить
Цитата

короче решил не ждать и сделал вывод, пока идут деньги(оооочень надеюсь, что всё пройдёт гладко), буду выбирать рум :f_confused:

Ответить
Цитата
Vasya676

старзы, столы на фунты...поле очень узкое, игры мало, фиши, почти как небольшой уютный рум))

Ответить
Цитата
Duziks

Тогда тебе дорога на ПТР или унибет ... Унибет супер слабое поле хорошые рейкбек условия ...

Ответить
Цитата

Тогда тебе дорога на ПТР или унибет ... Унибет супер слабое поле хорошые рейкбек условия ...

а там говорят надо с самого начала документы отправлять, не?

сейчас на остатки на Эвересте катаю нл20, вот где раздолье, за 2 дня +5 стэков :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Vovchikus

на юнибете ничего не отправлял :pokerface:
не слышал я такого :f_confused:

Ответить
Цитата