Я тоже :hkttb:
С интернетом целая эпопея всю неделю длилась. По 6 часов ежедневно горячие переговоры с техподдержкой. Я их уже по голосам узнавать начал :grin: .
Началось всё в воскресенье. Чик - и инета нет. На звонок - дежурная фраза "Доступ ограничен, сервисные работы". Ладно, жду.
В понедельник - скорость по спидтесту минимум 0,47Мбит, максимум 0,98Мбит. Пешком быстрее письмо на другой конец Москвы отнесёшь. Дак ещё и работает по 10 минут в час. ![]()
Один раз скорость поднялась до 1,24 Мбит. Это наверное в трансформатор МГТС молния ненароком стукнула. Не и иначе.
Но вот сегодня пришёл по заявке мастер. Нормальный такой парень, вменяемый. Наверное волшебником оказался. Всего то работал 2,5 часа. Там постучал, тут подкрутил. И заработало!!!
Радости у меня было - полные штаны. Даже пару лампадок от удовлетворения опрокинул :grin:
Я вот что думаю - Инета нет, и полный капец. Жизнь остановилась. А что же будет, когда свет отрубят повсеместно?
Наверное вот это и есть "Конец света" :grin:
Как по улице в слякоть... Идёшь идёшь... И фонари кончились :grin:
Оригинал пользователя zhukof
слабенько Александра поддерживают![]()
Та не говори, одно сплошное противодействие :grin:
Шиш мне, а не палтос :hkttb:
В понедельник - скорость по спидтесту минимум 0,47Мбит, максимум 0,98Мбит. Пешком быстрее письмо на другой конец Москвы отнесёшь.
хех, а у меня постоянно так
Чтобы иметь успех в голосовании, наверное надо тоже график выложить.
От он, красавец!!!

Оригинал пользователя Groging
хех, а у меня постоянно так![]()
Ты наверное общественной WiFi сетью пользуешься от ближайшего Макдональдса :grin:
а что кверху ногами?:grin:
Для положительного впечатления :grin:
Зато у меня скорость выдаёт 6,78 Мбит! Молния!
Но это правда пока жена-подружка телек свой долбанный не врубила "Голос" смотреть.
п.с Только сказал, и она его врубила. Сразу на 3,68 упала
в голосовалке у тебя слишком сильные оппоненты![]()
Не сильнее Суслёночка :grin: :grin: :grin:
На первый взгляд обычный охотничий/туристический нож.
Ну может размеры только несколько впечатляют.

Но на самом деле в его недрах находится большое количество предметов, необходимых для выживания в экстремальных условиях.
Начиная от йода, рыболовных крючков, огнива, и вплоть до рогатки по пролётным чиркам постреливать, похлёбку на ночь сообразить ![]()
Spoiler

Одним словом - хорошая вестчь
один из мотивов :hkttb:
"In this blog the issues of the day are examined the envies related to the phenomenon; by the factors of its origin and similarly principles of development of sense of envy in personality. Many acts are dictated a man in the not for something, but for spite to someone."
скажи спасибо, что тут за тобой частенько чистят
еще один нафантазированный больным воображением "тонкий намек" за пределами твоего царства озлобленности и собственной несостоятельности, легко можешь поплатиться
у тебя, по-моему, тоже предупреждений хватает
Леночка в своём репертуаре. Загадочна, плохопонятна, и неожиданна :grin:
Критерий состоятельности не сложно объяснить? Хотя бы в общих чертах.
Предупреждений у меня всего одно - кого-то там послал куда-то
Уже и сам не помню. Но посыл был точно заслуженный. Я бы даже сказал выпрошенный :grin:
Пытаюсь припомнить, когда я последний раз злился?
:grin:
В общем озадачила в очередной раз.
Оригинал пользователя n82el
Все сгорело уже, но лучше не нарушай ♠_cool:
Та я ж неконфликтный ![]()
И научился уже не лазить в "горячие" темы :grin: Самоконтроль то у меня на высоте! :hkttb:
Результат длительных психических медитаций и усердного трудолюбия, выработанного на работе вагранщиком в литейном цехе мартена!
какая горячая тема?
Стаканов, ты своим искусствоведческим складом ума, даже близко не догоняешь) погугли слово "левелинг", засунь его в свои познания психологии), а еще лучше просто поиграй в покер