Тёма, зачет) ♠_biggrin:
Ты, кстати, поставить хотел, передумал?
Если ты про Неадеквата-Хедекбата, то он скорей Алексей, чем Костя. Да и я сам никогда не пробовал СНЕ брать, а лишь играл месяца полтора только на старзах, чтобы посмотреть что из этого выйдет. Результат не устроил.
Оригинал пользователя titanp0ker
Если ты про Неадеквата-Хедекбата, то он скорей Алексей, чем Костя. Да и я сам никогда не пробовал СНЕ брать, а лишь играл месяца полтора только на старзах, чтобы посмотреть что из этого выйдет. Результат не устроил.
Да, извеняюсь, имел в виду Алексея. Мой ответ в целом был как шутка-сарказм, не воспринимайте в серьёз.
Оригинал пользователя Charlemagne
Тёма, зачет) ♠_biggrin:Ты, кстати, поставить хотел, передумал?
думаю )
Если я всё правильно понял, то я хотел бы перенести свою ставку на новые условия. Всё как в оговоренных правилах, но срок 6 месяцев, профит 20к(на момент окончания 6 месяцев?), 585к впп?
Оригинал пользователя pupsik28
Если я всё правильно понял, то я хотел бы перенести свою ставку на новые условия. Всё как в оговоренных правилах, но срок 6 месяцев, профит 20к(на момент окончания 6 месяцев?), 585к впп?
Окей, помечу
А я бы еще 500 поставил на новые условия. Так можно? Получается 500 на старые+500 на новые.
Оригинал пользователя vampiric
А я бы еще 500 поставил на новые условия. Так можно? Получается 500 на старые+500 на новые.
Окей, помечу.
Оригинал пользователя ChOfW
отвечай: "Пиранья то может, чем я хуже?"
Нет. До такого я не докатился
Arzarn, у меня сложилось ощущение, что в начале ты просто проверял спрос на пари, а теперь "замазался" и уже не можешь отказаться от него, чтобы не потерять лицо. Это так или у тебя действительно есть план отыграть СНЕ в плюс при текущем составе поля? Я спрашиваю не для того, чтобы подколоть, а потому что переживаю за твое состояние, если ты не выполнишь цель. У тебя же есть шанс её не выполнить, что ты будешь делать тогда, какой запасной план?
Оригинал пользователя Slaaice
Arzarn, у меня сложилось ощущение, что в начале ты просто проверял спрос на пари, а теперь "замазался" и уже не можешь отказаться от него, чтобы не потерять лицо. Это так или у тебя действительно есть план отыграть СНЕ в плюс при текущем составе поля? Я спрашиваю не для того, чтобы подколоть, а потому что переживаю за твое состояние, если ты не выполнишь цель. У тебя же есть шанс её не выполнить, что ты будешь делать тогда, какой запасной план?
Нагриндить СНЕ с чистым профитом- давняя цель, ей уже более года. Всё под контролем
Запасной план на случай чего? Проигрыша пари? Нету плана. Ну проиграю по пари 15к. Это покер. Будет мне отличным уроком, увы я всегда учился на своих ошибках, а не на ошибках других. И да, я очень удивлён рассуждениям всех регов относительно поля и т.д. Послушайте титанпокера, он то понимает почти всё
Slaaice правильные вещи говорит. Я уже давно слежу за твоим блогом, мы время от времени общаемся с тобой в скайпе, и я отлично знаю, что ты трудолюбивый игрок, способный на многое. Поэтому мне очень хочется верить, что ты выполнишь цель марафона — трудолюбие и амбициозность должны быть вознаграждены. Но все-таки задумайся над тем, что ты будешь делать в случае провала. Ведь ты потеряешь большую часть банкролла, во время ежедневного гринда вряд ли улучшишь свой игровой скилл и, может так случится, потеряешь мотивацию к дальнейшей игре и работе над ней. Надеюсь, что ты верно рассчитал свои силы. В любом случае желаю тебе удачи.
Оригинал пользователя Kremat
Slaaice правильные вещи говорит. Я уже давно слежу за твоим блогом, мы время от времени общаемся с тобой в скайпе, и я отлично знаю, что ты трудолюбивый игрок, способный на многое. Поэтому мне очень хочется верить, что ты выполнишь цель марафона — трудолюбие и амбициозность должны быть вознаграждены. Но все-таки задумайся над тем, что ты будешь делать в случае провала. Ведь ты потеряешь большую часть банкролла, во время ежедневного гринда вряд ли улучшишь свой игровой скилл и, может так случится, потеряешь мотивацию к дальнейшей игре и работе над ней. Надеюсь, что ты верно рассчитал свои силы. В любом случае желаю тебе удачи.
Спасибо за интересные мысли ![]()
Я не буду замазываться в случае ситуации, когда в перспективе далее только потеря БРа. Потеря 15к за пари не такая большая потеря относительно доходов этого года и следующего, даже если проиграю пари. Гринд в нон-стоп режиме мне не просто увеличит скилл, а очень-очень сильно увеличит
Я мало работаю вне столов над своей игрой, не разбираю раздачи и не работаю в эквиляторе, разве что иногда смотрю видео (однако планы по обучению остаются). Скилл мой растёт за счёт практики. Помню в прошлом году гриндил 1-2 в режиме 10+ часов в день без выходных больше месяца (тогда отгриндил 130к рук за 35 дней, играя 3(!)-4 стола) и в плане роста скилла это был один из лучших периодов в карьере
Предлагаю закрыть тему отгаваривания меня от марафона
Я не дурак. Я всё просчитал и подготовил
Итоги ноября.
Погриндил только до 10 ноября и последние дней 7. В середине месяце в связи с перелётом в Тай поиграть, естественно, не получилось. Если бы не полный провал на 15/30 то было бы всё куда бодрее. 5/10 всё ещё не получается играть в плюс, это печаль
2/4 ХУ по прежнему в даунстрике ![]()
График:

Статы:

Так ты в январе круглосутчно у монитора будешь зависать? Встретиться то время найдёшь? ♠_smile:
Оригинал пользователя PSralf
Так ты в январе круглосутчно у монитора будешь зависать? Встретиться то время найдёшь? ♠_smile:
Встретится конечно!
Особо гулять правда времени почти не будет :grin:
З.Ы. Походу обноружил бота на лимите 5/10 ХУ. Я настолько нагло юзал его лики, особенно дабл чекрейз на флопе и тёрне, что человеком это быть не может. Раз 30 одно и тоже и он вёлся. Плюс от него иногда нереально глупые коллдауны, просто афигеть какие глупые. Это при не совсем плохом постфлопе, полублефах, отсутсвие донков и не простых префлоп статах :grin:
Тааак, главное что бы поляк-ботовод попозже проснулся, подобирать с ботка :grin: Кста сразу летел против него на 80 ББ, пока игру не разобрал :grin: