Итоги месяца - Ноябрь
Вот и закончился очередной месяц и пора подводить итоги, очень не хочется плакаться, но думаю надо поведать о своих ошибках и заблуждениях. Этот месяц для меня стал одни из худших за все время игры в покер. Я сделал попытку полного перехода на СХ столы,это было тяжело и очень не прибыльно для меня. Поэтому после сильных заливов и психов, пришлось сделать перерыв переосмыслить все свои действия и желания и заставить себя вернуться на фуллринг NL10 и начать играть в A-game, что очень хорошо там получается!
Теперь о выполнении поставленных целей
играть 2ББ/100
Здесь конечно если судить по всему месяцу о выполнении хоть на 1% и речи иди не может, а вот если взять игру после возвращении на фуллринг то тут перевыполнение я играл две недели в 7BB/100.
сохранить серебро на party (400 PP за месяц)
Тут сказать мне нечего после падения на NL10 и не играя почти неделю за весь месяц не дали мне сохранить статус. Не выполнил
просмотреть последние VoDы
Нет водов от Goaman`а, а остальные меня как-то не мотивируют поэтому тут тоже можно сказать не выполнил
больше постить и смотреть рук на форуме
Выполнение на 50% периодически постил и смотрел раздачи, но не так часто как хотелось бы этого самому
записывать свою игру и анализировать ее
Тут все очень печально, я пишу игру когда меня апает не плохо и начинаю смотреть и понимаю, что в этом видео нет ничего такого над чем можно подумать и проанализировать, а вот
когда в сессии бывают сложные ситуации, записи видео нет
Эххх
График всего месяца (Party + Cake)

Оставлю это без комментариев, уж очень все плохо. Благо был рейк и бонусы на пари и cake, которые частично замазли этот ужастный минус
А теперь о цифрах
Итог месяца: -112.93$ (профит) +43.99$ (CakeRake) +20$ (CakeBonus) +10$ (PartyAcelerator) +10$ (PartyBonus) = -28.94$
Как итог все не так страшно, но все это благодаря акциям! Пора жить не на бонуса а на профит! След месяц буду надеется что к хорошим акциям будут приплюсована трехзначная цифра профита!