Тогда так: кулера скинули гения в разряд простых талантов :grin:
24 ноября жена-подружка посмотрела мой гороскоп и сказала: Сегодня у тебя САМЫЙ плохой день в году. Хуже не бывает. Никуда не лезь, и ни с кем не связывайся.
Сегодня она опять посмотрела.
- Помнишь я тебе про 24 число говорила?
- Помню. Хорошо, что в тот день просто поругались, и без драки обошлось.
- Ну да. Так вот, тот день оказывается у тебя длился всю эту неделю. Но сегодня всё закончилось.
Больше всего порадовало "день длился неделю, но наконец-то закончился". :grin:
- А сразу нельзя было сказать, что день таким долгим окажется? А то я тут голову ломаю, чёт тот день прошёл уже, а я всё с тобой в конфликте.
- Ну я посмотрела тогда на день всего, а на неделю как-то не сообразила.
- Другой раз на месяц сразу смотри! (сказал строго и назидательно, для большего впечатления)
Ну не верю в гороскопы, верю в чуйку)
Парадокс в том, что все женщины верят в гороскопы, независимо от уровня интеллекта, образования и от возраста.
P.S.
А те, которые говорят, что не верят, те верят сильнее всех
Оригинал пользователя Stakanov
И тут жена-подружка предложила посты автора посмотреть.
Кстати там есть посты в начале где как бы она это он....
Оригинал пользователя traitor37Q
Кстати там есть посты в начале где как бы она это он....
Даааа? Я просто бегло глянул. Но сомнения остались :grin:
Ну а шо делать, столько уже фейков тут повидали :grin:
Теперь на холодную воду приходится дуть.
Оригинал пользователя Sibirsky
Ну не верю в гороскопы, верю в чуйку)
Парадокс в том, что все женщины верят в гороскопы, независимо от уровня интеллекта, образования и от возраста.
P.S.
А те, которые говорят, что не верят, те верят сильнее всех![]()
Ну она не то чтобы верит, она просто сама астрологией увлекаетсяХобби такое. Подружкам своим, знакомым, ну и мне иногда, когда заставлю :grin:
Но отдам ей должное - ни разу не ошиблась.
У неё очень сильно развита интуиция, и в психологии тоже на высоте. Возможно это ей и помогает.
Но то, что практически не ошибается - это однозначно.
Кстати, про покер сказала мне оооочень благоприятный период на конец января.
- А на начало января нельзя этот период перекинуть?
- А что в начале?
- Ну МиниФТОПСы на ФТП. :grin:
- Это невозможно (самое интересное, что сказала это на полном серьёзе, в отличии от моего шутливого предложения).
Короче. Отношение к своему занятию у неё довольно серьёзное. Сейчас ещё и Номерологию добавила. Синтезирует. А вот по покеру конкретно книгу так и не купила, зараза. В астрологии есть такая фигня, как расчёты для занятий спортом, с целью выявить наиболее благоприятное время для достижения наивысших результатов. Млин, там дела на 1500 рублей. Бряк по телефону - и книга на полке.
Ленивая до невозможности. Впрочем как и я :grin:
А вообще я убеждён, что стоп-лосс на все 100% связан именно с астрологией.
Рекомендуют же по стратегии - Проиграл пару БИ, сделай перерыв до завтра.
Почему именно до завтра, а не на три часа допустим?
Потому что планеты так быстро не перестраиваются на нужный для покериста лад :grin:
Не берём в расчёт случаи, когда игрок сам садится за стол в неподходящем для игры состоянии. Ну болен, настроение поганое, на душе кошки скребут, и т.п.
Тут уж планеты ни при чём, сам гаврилка виноват :grin:
Какой-то у вас тут Таиланд, ёпрст![]()
Это свобода совести! Кто во что горазд :grin:
Кто-то в танки играет, а кто-то в таблички астрологические![]()
Почему именно до завтра, а не на три часа допустим?
Да лаааадно, всем известно, что по крайней мере на Старзах нужно выйти из клиента и зайти заново. Ведь просто сессию минусовую включили. Нужно обнулить
Планеты планетами, а стоп-лосс работает по-другому. В каждом руме есть сервер аналитики. Если на тебя собрана статистика, что ты после залива 2-3 стеков всегда прекращаешь играть - это невыгодно руму и тебе не будут давать просаживаться на эту сумму пока ты не наиграешь требуемый ежедневный рейк. Поэтому так превосходно работает вообще прекращение игры на длительный срок при вывертах ГСЧ, при возвращении тебе довлльно комфортно бывает играть.
Астрология -сфера конечно полезная, но иногда все основывается на более материальных вещах.
Оригинал пользователя n82el
Почему ты красивая?Как ты сразу определил, что она/он это она?
Ты наверное просто опытный :grin:
Я просто парламентом не баловался в выходные ♠_cool: Ну ладно, у нас с ней предистория была
Оригинал пользователя subarandrey
красивая.. да еще с Ростова ! ...нажал "мне нравится![]()
Нифига себе ты сазанчиков оторвал!!! В правой руке сколько на вес потянул?
Мне фотку только что показали. После ночного перемирия. Неделю была конфликтная ситуация в квартире, молчаливая
п.с. Тебе тут вопрос передают: Ростовская троица будет? (дальнейшие оценочные комментарии в пользу В удалены модератором :grin: ).5,5 и 3,5 кг соответственно. А про вопрос чота не понял...или не проснулся еще
![]()
Почему именно до завтра, а не на три часа допустим?Да лаааадно, всем известно, что по крайней мере на Старзах нужно выйти из клиента и зайти заново. Ведь просто сессию минусовую включили. Нужно обнулить
![]()
тоже так делаю :grin:
Оригинал пользователя n82el
subarandrey, вроде нл50 PokerStars играешь?
в зуме видел на нл50 и нл25
Оригинал пользователя subarandrey
А про вопрос чота не понял...или не проснулся еще![]()
Ну она имеет ввиду близкие отношения с ростовскими. Двое отношений уже были, теперь могут и третьи бытьПоэтому и сказала "Ростовская троица".
Оригинал пользователя Rechecker
Планеты планетами, а стоп-лосс работает по-другому. В каждом руме есть сервер аналитики.
Недавно тут даже названия этой штуковины определили.
Во всех румах это балансИр, а на Старзах балансЁр :grin:
Хочу сказать слова благодарности за номинирование блога на голосование, а также поблагодарить всех голосовавших за него!
Большущее вам спасибо!!!