Cпасибо ребятки
Паровоз в Харьков как всегда ночной. Сел в 3 ночи в 8 утра Тёма меня уже встретил на вокзале. Прыгнули в таксу и быстренько примчали домой, спать вроде как не хотелось, решили подгрузить парочку туриков, но ничем хорошим это не увенчалось. В сон таки поклонило и в 10 утра мы уже вовсю дрыхли. Проснулись в 15, приехал Олег ‘’mavvpa’’ Москвич. Первым делом Москвич показал нам парочку мастер-классов в Modern Warfare 2, ну а потом мы начали собираться на тусу.
Почти в 17, уже возле «Старгорода» Кузя попал в объятия всех остальных ''хорьков''. Чуга, Уксоныч, Волк, Тоха и конечно же Егорыч – вот они, те хорьки, ради которых я ехал, за которыми я так соскучился, которых я так рад был видеть. Ну Тёмыч то само собой. Так же впервые, как и все, я увиделся с Максом “maksnet”.
Жаль конечно, что небыло с нами Ванёчка ‘’Ivanko’’, за что я ему ещё выпишу пендаля. Ну а так в целом, все реги харьковских тусовок были в сборе. На входе нам любезно предложили надеть традиционную украинскую одежду, а конкретно шаровары, на что Димка с удовольствием согласился и немного стал похож на могучего казака:
Пройдя в зал, мы обнаружили ровно одну компанию мужичков, на весь громадный зал, ну то и понятно, было ведь 17 часов только. Но мы не прогадали, что заказали столик немного пораньше, нам предстояло выпить прилично пива, с чем мы в последствии хорошенько справились, выпив 50л. пива за 8 часов на 9 рыл. ![]()
Что меня немного поразило, так это бухой мужик, какраз с той компашки, который не переставая кричал: ''Днепр! Днепр! Днепр!''. Пообсуждав эту ситуацию с пацанами, мы пришли к выводу, что мужик – везунчик, т.к. ни одного ярого фана Металла в зале не было, по крайней мере на тот момент, иначе без мордобия бы не обошлось.
Вообще заведение очень крутое. Пивной Паб с собственной пивоварней, немного баварским стилем оформления и немецкой живой музыкой, которую играли два трио. Такие себе взрослые мужички-музыканты с баяном, гитарой и лютней.
Пиво нам принесли довольно таки быстро и что примечательно Кузя сразу подметил официанта 80-го лвл, который принёс 9 бокалов пива за раз, в руках(без разноса), при том что 2 из 9-ти бокалов были литровые. Это выглядело действительно чётко! ![]()
Ещё одна тонкость. Как только официант расставил всем пиво, он перевернул стоящие на столе 20-ти минутные песочные часы. Для чего? А это время, за которое Вы должны выпить свой бокал пива. Именно 20 минут оно, как говорится, ''живое'', если не успел – выливай на соседний столик ![]()
По поводу пива. Я заказал себе тёмное пиво ихнего фирменного производства. Блин, оно нереально крутое! Это действительно лучшее пиво, которое я пробывал в своей жизни! Понятное дело, что я не какой-то там великий пивной ценитель, но это ''старгородское'' пиво действительно крутое. По истине пиво! ![]()
После минут 30-ти нам принесли и покушать. Огромное блюдо из 3-х кг. различных видов мяса. Признаюсь чесно, вкусным было абсолютно всё, на этой большой тарелке, но особенно рёбрышки, да Тоха?
Сидели мы здорово, конечно же покерные темы, футбольные, где Кузя и Тёма уничтожали, по крайней мере пытались, Егора и его Барсу. Шутки, анекдоты, орево – всё это присутствовало. Веселья было хоть отбавляй.
Где-то в 19 в зал буквально вбежали 3-4 мужичка одетые в стиле 70-х годов, присели за столик рядом с нами, как раз за тот, где ещё час назад был злостный днепрянин, который понял, что надо сматывать удочки пока не поздно. Гости из прошлого, как мы их сразу прозвали, были очень весёлые, как потом выяснилось, у одного из них была днюха, а компания у них была человек из 12-ти, не меньше, и почти все в костюмах. Кто-то в костюме Элвиса, кто-то с кучерявой шевелюрой и джинсами-клёш. Очень весёлая компашка, которые отрывались по полной, как в свои 20, хотя им там уже лет по 35.
Ну а к 20-ти часам атмосфера в Пабе начала немного меняться, на более клубную чтоли. С немецкой живой музыки перешли на GanGnam Style, на сцене по бокам появились милые девушки-танцовщицы(упрощённый вариант пиджеек) и вышел МС, но всё же в баварских бриджах с подтяжками. Началась концертная программа под лозунгом «Песенный Запой».
«Песенный Запой» предпологал собой песенный конкурс из 2-х туров, где команды – это сидящие столики-компании, поют любимые песни «Старгорода». Мы назвались командой ''Заноси'', а главным запевалой стал Кузя, который в тот вечер выбирал в основном репертуар ''Машины Времени'', а-ля ''Поворот''.
В отличии от команды покеристов, команды певцов с нас не вышло, а лишь жалкое подобие. Великая команда певцов ''Заноси'' желает Вас счастья в этом мире большом!
Тосты двигали налево и направо, в основном за нашего тащуна, в честь кого и названа пати, Тоху ''KorWin'a''. Пиво лелось рекой, мясо елось тоннами. Движ в Пабе был настолько суров, что танцы на столах это было вполне нормальным явлением.
За столом сидели уже все ''хорошенькие'' и то и дело, что бегали, извеняюсь за выражение, но я должен сказать это так как это было, бегали обсыкать телевизоры. Всё дело в том, что в WC там сделали прикольную фишку, тот самый канальчик, незнаю как он называется, куда собственно писают, покрыт стеклом, а за стеклом встроенные небольшие плазмы. Это было конечно прикольно и в диковинку чтоли. Так мы и говорили с пацанами за столом: ''Нехочешь пойти телек обоссать?'’
Настроение было лучше некуда. Компания друзей, дорогих тебе людей, обалденное пиво, кальян, музыка, много девушек и стриптиз под конец вечера, как бонус! Что может быть лучше для наилучшего отдыха?!
18+
Вообщем потусили мы на славу и часов в 12 направились к выходу. Наверное с часик прошлись по ночному Харькову и остановились возле покерного клуба ''Set''. Волк был не против покатать. Но лично у меня было уже не то состояние, что бы ещё и катать. Тоха и Егорыч составили Стасу компанию, а мы все поехали спать.
На утро головка бо-бо. Кальянчик давал о себе знать. На 14 часов решили с Тёмой и Москвичём сходить в кино на ''Облачный Атлас'' c Томом Хэнксом. Лучше бы и не ходили. Ерунда редкостная. После кино Тёма с Олегом пошли спать, а я захватив рюкзак, обнявшись с пацанами, уже был готов ехать домой.
До поезда было ещё 2 часа, которые я с удовольствием провёл с Тохой, Егором и его кентом Мишей Маваши и Стасом, которые собрались на второй день оффлайн катки. Мы посидели в Лаунч-зоне в ''Set’e’’, покушали, побеседовали. После чего, к 21-у часу я поехал на вокзал, а ребята ударились в катку.
В поезде было весело. Рядом со мной сидел дедуля, как в последствии выяснилось 45-го года рождения, и на боковушку подсел бухой мужик, как это часто бывает в поездах. Ну и понеслась… Разговор между двумя опытными. ''Та я, та я, видал войну, та я, та я, **ал козу''. Ну и конечно же, как это чаще всего и бывает всё это не могло закончиться просто так. Дошло дело до хамства, оскарблений, чуть ли не до драки. Но всё таки бухой 52-х летний мужик не позволил себе ударить настолько старшего человека. Всё это продолжалось часа 2 как минимум, пока дурная голова не заснула. Вообщем нормально поспать толком не получилось. ![]()
Что ж, вот такой весёлой вышла очередная поездочка в Харьков! Таким вот насыщенным получилось очередное Харьковское Пати!
Я более чем доволен поездкой. Это незабываемые впечатления, незабываемый вечер! Нереально благодарен всем ребятам, ну и конечно же Димону и Сане, организатором данной тусы!
Spoiler
Оригинал пользователя Kuzinho
Цели на Ноябрь:
1. Отыграть 300 турниров!
2. MicroMillions. Отыграть эту хорошую серию на Старзах в плюс!
3. Обучение! Посмотреть минимум 7 ВОДов, посетить минимум 3 тренировки!
4. Кэш. Отыграть тысяч 30 рук на НЛ10 на Старзах, для поддержки статуса Золото.
Пункт номер 1.
Cыграно 281 турнир.
В принципе недостача всеголишь 19 туриков, одной-двух сессий нехватило, а так неплохая дистанция за месяц.
Пункт номер 2.
Тут как ни странно я задачу выполнил. Серия отыграна в плюс 5 баксов! ![]()
Сыграно ивентов: 16
Потрачено на БИ: 127.71$
Выиграно: 132.62$
Пункт номер 3.
Полный провал! И это мне оооочень не нравится! В ноябре была одна сплошная практика, теории ноль. Это не годится ни в какие рамки...
Пункт номе 4.
Тоже не выполнил. Забил на кеш совсем и на статус тоже.
График с Лотоса:
Cовсем кисло в этом месяце было на Лотосе, как видно. Первый минусовый кстати месяц на этом руме.
График со Старзов ХМ отказывается нормально показывать.
Так что данные ОПРа:
Все 3 заноса месяца были сделаны именно на Старзах.
CashOut -260$
А вот в посчётах я совсем запутался. Непонимаю совершенно что к чему. Наверное всё таки плужит ХМ и я залил больше и на ФТП и на Лотосе. Или на Старзах не такой профит, а меньше, тогда уже лажит ОПР, во что я в принципе мало верю.
По графикам я плюсанул 323$-260$=+63$.
Учитывая что БР к началу ноября был 1096, то по идее щас он должен составлять 1159$, а у меня в кассе 748$. Вот такие вот погрешности на 400$. Где они - хрен его знает. Ну я так и думаю что плужит ХМ скорее всего.
Вообщем месяц как ни крути отвратительный, конечно же таким ноябрём я никак не могу быть довольный... ![]()
Теорией не занимался, залить - залил, что это за подход к делу такой, что это вообще за дела то такие! ![]()
Буду надеятся что спустя месяц подобного поста не будет и в помине! ![]()
БР к концу месяца - 748$
1. Отыграть 200 турниров!
Катать в этом месяце планирую не много. Больше внимания и теории и учёебе в универе, нежели в октябре и ноябре, поэтому дистанция в 200 туриков хватит с головой, как цель.
2. Обучение!
Посмотреть минимум 5 ВОДов, посетить минимум 3 тренировки!
3. Учёба!
Уделить внимание универу, приближается сессия и нужно немного подтянуться в учёбе! Надо, Кузя, надо!
4. CashOut!
Нет кешауту в этом месяце! Никак нельзя! БР итак слабоват! Только в случае приличного заноса!
Кузя, отличный отчёт.)))
А вот Ник на фото стал ещё толще, нет?;) К зиме форму набрал, чтоли...
Или это его шаровары полнят...
А вообще, хорошо быть молодыми студентами...
Завидую по доброму;)
KorWin Party
Ну зачем ты так со мной... ![]()
Снимите с моей груди жабу... Хотя... И не пытайтесь... Ее кг180...
Круто вы погуляли!) Красавцы!) Никогда такого не пропущу больше!!!
Женек, написал ты все просто бомбово! ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя anderdark
Кузя, отличный отчёт.)))
А вот Ник на фото стал ещё толще, нет?;) К зиме форму набрал, чтоли...
Или это его шаровары полнят...
А вообще, хорошо быть молодыми студентами...
Завидую по доброму;)
Ник - это Димка я так понял. А почему Ник?
Насчёт его форм, думаю он луше ответит, точнее. Но судя по всему, на зиму надо запасаться всем чем угодно, Димка не теряет момент! :grin:
Оригинал пользователя Ivanko128
KorWin PartyНу зачем ты так со мной...
Снимите с моей груди жабу... Хотя... И не пытайтесь... Ее кг180...
Круто вы погуляли!) Красавцы!) Никогда такого не пропущу больше!!!Женек, написал ты все просто бомбово! ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
Понимаю тебя, у меня такая же жаба сидела на правом плече, когда я профукал ВованПати :grin:
Спасибо за комплименты Ванёчек)
Кузич , отчёты это твоё :grin:
:appl: Надо будет соревнование по этому устроить , между тобой и Димоном
Poker Stars, $5 Buy-in (350/700 blinds, 85 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (MP3): 13,539 (19.3 bb)
CO: 23,031 (32.9 bb)
BTN: 12,444 (17.8 bb)
SB: 8,956 (12.8 bb)
BB: 17,581 (25.1 bb)
UTG+1: 17,697 (25.3 bb)
UTG+2: 30,920 (44.2 bb)
MP1: 20,800 (29.7 bb)
MP2: 21,727 (31 bb)
Preflop: Hero is MP3 with T
J![]()
2 folds, MP1 raises to 1,400, MP2 calls 1,400, Hero calls 1,400, CO calls 1,400, BTN raises to 12,359 and is all-in, SB folds, BB raises to 17,496 and is all-in, 2 folds, Hero calls 12,054 and is all-in, CO folds
Flop: (44,582) 2
J
2
(3 players, 3 are all-in)
Turn: (44,582) 3
River: (44,582) Q
Results:
Spoiler
44,582 pot
Final Board: 2
J
2
3
Q
Hero showed T
J
and won 44,582 (31,043 net)
BTN showed 8
7
and lost (-12,444 net)
BB showed T
9
and lost (-13,539 net)
Колл сквиза на велью )) ♠_cool:
Оригинал пользователя Protacik
Классный фотоотчет
Кузя, а почему ты пишешь о себе в третьем лице?
Спасибо Протасыч. А это уже как вдохновение прикажет
Оригинал пользователя Protacik
Кузя, а почему ты пишешь о себе в третьем лице?
У него в моменты крутых тусовок разум отделяется от тела и наблюдает со стороны