Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

>^.^< в поисках Эльдорадо...

7,494 Посты
294 Пользователи
3 Реакции
309.6 Тыс. Просмотры
Nikolius

Поздравляю!!! :appl:
как говорится - совет да любовь :heart:

Ответить
Цитата

Катюша, мои поздравления _love:
Желаю вам большого счастья,
чтоб никогда не знать ненастья,
чтоб всё друг другу доверяли,
с годами верность не теряли,
детей красивый нарожали
и самых умных воспитали! :f_love:

И чтобы отметили платиновую свадьбу :f_grin:

П.с. и ждем фоточек ;)

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Женя, Катя, спасибо! :)

По поводу свадебных фоточек пока ничего не могу обещать - во-первых, мой муж не очень любит "светиться" в инете (т.е. только с его согласия), а во-вторых, не было никаких белых платьев-стилистов-шампанского и прочей традиционной свадебной атрибутики. Да и было бы смешно надеть белое платье невинной девушки после того, как фактически за плечами опыт семейной жизни на ситцевую, деревянную, оловянную и некоторые другие годовщины :) Но зато я могу сказать, что это была свадьба моей мечты и самый счастливый день (да что там день, целый месяц!) моей жизни.

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Но я, как всегда, готова поделиться с вами своим радужно-счастливым настроением...
Поэтому решила вспомнить летние денечки, внести немного цвета в свой бложек и открыть коротенькую рубрику

РАДУГА ЛЕТА!

Традиционно открывает ее красный -
цвет, символизирующий страсть, огонь, любовь и гнев. В восточных культурах он также означает удачу и процветание. Красный присутствует и в природе – от умирающих звезд до отмирающих листьев, а люди переняли его мощь во все сферы деятельности – от политики до спорта.
Психологи считают красный цвет теплым и раздражающим, потому что красный цвет стимулирует мозг и повышает деловую активность.
Красный цвет выбирают люди эмоциональные, влюбчивые, сексуальные. Американский психолог Бертольд Шварц считает, что владельцы красных автомобилей – оптимисты, любящие жизнь и считающие себя очень счастливыми людьми.
Если у человека красный цвет является любимым, то о нем можно сказать следующее: он смел, общителен и вспыльчив. Красный цвет предпочитают волевые и властные натуры, его любят альтруисты, красный цвет часто выбирают подростки.

В красном цвете есть много вкусного и красивого из того, что я люблю

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Мои впечатления от фтп очень и очень двоякие.
Во-первых, я никак не могу понять, когда же там есть игра. Рыба-то где? На сх столах в лучшем случае персонажи со впипом 35-40, и их очень и очень немного. Если на нл25 творится такое, то что уж говорить о лимитах чуть выше.
Хотя справедливости ради стоит отметить, что я еще не перестроилась под часовые пояса и ложусь спать часов в 10 вечера, но зато встаю часиков в 6-6.30.
Во-вторых, если нет привязки к аффилейту, то мне не понятно, кто будет платить РБ? И когда это происходит?
Ну и в-третьих, и самых главных, я уже и забыла как это чувствовать себя такой туповато-беспомощной. Неужели за месяц можно настолько перестать понимать игру, что умудряешься сливать 95% банков из 100 :f_rolleyes:

Spoiler

В общем, пока я в покере нахожусь в растерянно-растрепанном рыбном состоянии и думаю, оставлять ли мне БР на ФТП или перевести его на Старзы? :f_rolleyes: :coolface:
Кто-нибудь это делал? Насколько "безболезненно" протекает такая процедура?

Ответить
Цитата
drupalucker

кто будет платить РБ? И когда это происходит?

Сам рум по пятницам :)

Кто-нибудь это делал? Насколько "безболезненно" протекает такая процедура?

И привязка акков и перевод безболезненный и быстрый ;)

Ответить
Цитата

М, красотка, тебе очень идет красный :f_grin:

Ответить
Цитата
bl0nde

Оригинал пользователя PrettyKaty
Но зато я могу сказать, что это была свадьба моей мечты и самый счастливый день (да что там день, целый месяц!) моей жизни.

и это самое главное :hkttb:

Фотки :f_thumbsup: , девушка-загадка :f_love:
Не носить красное с твоей стороны было бы просто преступление, Кать, очень идет!

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Спасибо, Андрей, буду думать =)

Ой, девочки, так приятно!!! Спасибо вам! :f_love:

Ответить
Цитата
kontivist

Катя, очень приятно, что твой блог живёт и у тебя всё отлично в жизни.
Фотосессия "в красном" - понравилась, очень стильно.
Вот если бы ещё получить ссылку на твои свадебные фотографии, всё-таки давно читаю твой блог, интересно больше узнать о тебе.

думаю, оставлять ли мне БР на ФТП или перевести его на Старзы?

Преводить можно сколько угодно (без комиссии), но для нормального рейкбека на ФТП (20-25%) нужно поддерживать статус регулярной игрой. А так наскоками большого смысла нет. День выплаты рейкбека можно задавать произвольно, добавляется к банкроллу, но в транзакциях не отображается.

Удачи тебе, ты лучшая :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Спасибо, Володь! Мне в этот зимний день стало теплее на душе от твоих слов! :heart:
Сегодня с утра я что-то совсем расхандрилась, никак не могу душой вернуться с тропических островов с их золотистыми пляжами и морем как парное молоко в холодную заснеженную Москву. Хотя новая зимняя серия "Кота Саймона", как всегда, заставила улыбнуться.

Я еще и сама не видела свадебных фоточек, сегодня только получили первые.

С игрой особо не складывается, даже самой не верится, что я могу играть по 3-4-5к рук в день. Надо как-то приходить в себя, перебарывать свою лень, посмотреть пару-тройку ВОДов и начинать уже играть =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PrettyKaty

Spoiler

Кать, к МРК уже готовишься? :grin:
фотачки супер :appl:

ну и естсно, тоже сердечно поздравляю с заносом нового мужа :heart: :f_thumbsup:

Spoiler

:coolface:борщ, борщ, как это мило... борщ, борщ, без перерыва :coolface:

Ответить
Цитата
RazumBY

поздравляю с таким событием. :appl:
У меня всё произошло 11.11.11 :grin:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Спасибочки за поздравления, Юра! =)
У вас вообще шикарная дата :f_thumbsup:

Спасибо, Марин! :)

Spoiler

:coolface: борщ, борщ, как это мило... борщ, борщ, без перерыва :coolface:
Зато появилась своя комната, где я могу веселиться вовсю: хочу - кастрюли мою, хочу - пироги стряпаю :coolface:

На счет МРК пока не решила однозначно, будет зависеть от многих факторов. Уверена, ты понимаешь, о чем я.
Ну а решение о том, стоит ли продолжать радугу в блоге, будет зависеть от того, какой отклик она будет получать здесь ;)

Ответить
Цитата
GoDLikeAntikilleR

положительный
пиши больше, всё интересно читать =)))

Ответить
Цитата
Yaruk7

Кать, зачем эти графики).. Публикуй лучше фотографии в красном :grin:

и это не пропадай больше = )
ждем твоих рубрик )

Ответить
Цитата
DrongoX

Оригинал пользователя Yaruk7
Кать, зачем эти графики).. Публикуй лучше фотографии в красном :grin:

и это не пропадай больше = )
ждем твоих рубрик )

двумя руками "за" :uchavst:

Ответить
Цитата

Черт... завтра иду в загс бронировать 11.12.13 на всякий :f_love:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Ну еще есть такие красивые даты, как 3.1.13, 1.3.13, 31.1.13 :)

Ок, не пропадаю, пока больше писать не получается, но я уже готова возвращаться к покеру полноценно, т.е. с обучением, отыгрыванием нормального количества рук и пр.

Публикуй лучше фотографии в красном

Договорились, но буду это делать через страничку =)

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Поздравляю вас со Всемирным днем футбола!

10 декабря по решению ООН отмечается Всемирный день футбола (World Football Day). Таким образом международное сообщество отдает дань этому виду спорта, который для многих миллионов не просто игра, а стиль жизни.
Первое упоминание о футболе как «об игре в мяч ногами» историки нашли в китайских источниках, датируемых вторым тысячелетием до нашей эры. Называлась игра Цу Чю, что означает «толкать ногой». Игра в футбол позволяла китайским воинам поддерживать хорошую физическую форму. Когда впервые появилась эта игра, точно никто не знает. Некоторые утверждают, что предшественником футбола была дикая игра саксонцев, которые жили в Англии в 8 веке. На поле битвы, после сражений, они пинали отрубленные головы противника. Об этой игре известно очень мало — то, что были ворота и вратарь, то, что игра была частью физической подготовки солдат, и что она была известна уже три тысячи лет назад.
А сетка на футбольных воротах впервые была использована в марте 1891 года во время матча между сборными Севера и Юга Англии. В футбол играли и в Древней Греции, и в Риме около двух с половиной тысяч лет назад. В Греции эта игра называлась «битва за мяч», из чего можно предположить, что играли в нее соответственно — применяя всевозможные приемы боевых искусств.

Ответить
Цитата