Хэх, здорово написал Тёма, и это тоже фактор!) :grin:
Оригинал пользователя DarkGhost2222
Poker Stars, $5 Buy-in (350/700 blinds, 85 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.Hero (MP3): 13,539 (19.3 bb)
CO: 23,031 (32.9 bb)
BTN: 12,444 (17.8 bb)
SB: 8,956 (12.8 bb)
BB: 17,581 (25.1 bb)
UTG+1: 17,697 (25.3 bb)
UTG+2: 30,920 (44.2 bb)
MP1: 20,800 (29.7 bb)
MP2: 21,727 (31 bb)Preflop: Hero is MP3 with T
J
2 folds, MP1 raises to 1,400, MP2 calls 1,400, Hero calls 1,400, CO calls 1,400, BTN raises to 12,359 and is all-in, SB folds, BB raises to 17,496 and is all-in, 2 folds, Hero calls 12,054 and is all-in, CO foldsFlop: (44,582) 2
J
2
(3 players, 3 are all-in)
Turn: (44,582) 3(3 players, 3 are all-in)
River: (44,582) Q(3 players, 3 are all-in)
Results:
Spoiler
44,582 pot
Final Board: 2J
2
3
Q
![]()
Hero showed TJ
and won 44,582 (31,043 net)
BTN showed 87
and lost (-12,444 net)
BB showed T9
and lost (-13,539 net)
Колл сквиза на велью )) ♠_cool:
Тоха хотел сказать - "Учитесь салаги
" , просто он скромняга
Незнаю, будет ли кому-то интересен этот пост, но всё равно его напишу. Скорей даже для себя, что бы годков так через 5, зайти и улыбнуться.
Не бегал я 3 недели. Галиностоп. И вот в четверг пошёл на треньку. Утром. У нашей сборки ЗНУ 2 команды. Первая и вторая. Я занимаюсь вообще в первой, но в первый раз вот сходил на трешу ко 2-ой команде. Я прекрасно понимал, что уровень ребят во 2-ой команде слабее, чем в 1-ой. Ну не зря ведь они во 2-ой. Но чтоб настолько, я чёто не думал. Нога меня ещё беспокоит и ввиду этого обстоятельства, играл я процентов на 60 своих возможностей. Но даже несмотря на это, я прилично выделялся на фоне всех этих ребят. Очень слабовато конечно пацаны играют. 1-2 человека из 15-и, которые что-то понимают, остальные же такое... Смех вообщем.
Так вот к чему я это всё виду. Лёжа на кровати вчера после треньки мне и пришли все эти мысли в голову. Такая небольшая структурка, чтоли. Ну как бы я это и раньше понимал, но щас увидел отчётливее.
Вот есть 2-я команда, а есть 1-я и блин какая же между ними громадная разница. И самое интересное во всём этом, что я застрял какраз таки на уровне между ними, которого нет. Тоесть ни туда, ни сюда, это если так грубо говоря. Тоесть вторую команду я перерос, а в до первой всё таки не дотягиваю. Давно вылетел со старта, играл всё меньше и меньше, на тренировках мало что получалось... Ну вообщем сдал, при чём конкретно. С чем связан такой спад в игре... А даже и незнаю. Вот реально ненахожу ответа на вопрос. Если в марте-апреле я нёсся так, что удивлялся порой с самого себя. То сейчас же это другой футболист. Это как и в большом футболе, на том, звездном уровне, такое частенько бывает. Вот играл Сашка Алиев, в такооом порядке, забивал, отдавал, поражал всех кого мог! Потом бац и стал! Травм не было, тогда что? Ну это знает лишь только он. И таких примеров с професионального футбола море, не мне Вам о них напоминать, сами всё видите прекрасно. Вот так вот и у меня. Недостаток практики, подумали Вы, есть такой варик. Да вот только это никак не ко мне. Спад пошёл к концу весны, а в то время у меня было 3-4 тренировки и 1-2 игры в неделю! Так что дело и не в игровой практике. Дело в чём-то другом, в голове, корень проблемы спрятан намного глубже.
Ладно обо мне хватит, идём дальше.
Получается такая себе уровневая система своеобразная.
Первый уровень, первая ступенька если хотите - это 2-я команда. Уровень футбола один. Вторая ступенька - 1-я команда. Уровень футбола совершенно другой. Вот какраз до которого моего скилла уже не хватает. Ну и само собой есть, как минимум, ещё одна 3-я ступенька. Этот уровень совсем другой, в таком порядке, что капец. Ну это примерно как если смотреть миньку по телевизору, ну не ЧМ или ЧЕ конечно(это какраз таки и будет ступенька 4, скорей всего), а чемп Украины. А почему я о нём говорю, потому что у нас в команде есть чувачёк, который играет совершенно в другой футбол, футбол 3-го уровня. Человек в таком порядке, что его игру на факультетско-универском уровне словами не описать, её надо видеть. Понятное дело, что он поигравший, опыта за плечами не мало. А чувак то мой одногодка.
Ну вот как-то так. Возможно получилось не так всё красиво и понятно как это было ещё сегодня утром в моих мыслях, но вышло то что вышло.
Спасибо за внимание!
Большущих успехов в любом виде спорта добиваются те, кто им живет.
Кто смотрит передачи только про него, читает только про свой вид и смежные.
Готов жить на базе и тренироваться, тренироваться и тренироваться, остаться после тренировки поотрабатывать то, что получается не совсем так, как хочется или отточить еще острее свои сильнейшие скиллы.
И даже в этом случае есть грустные исходы с недоездами до желаемого уровня.
Конечно все желания должны базироваться на оценке своего таланта и потом только труд, труд и труд. Пот и кровь.
Когда же занимаешься в команде ВУЗа, тебя разрывают все сферы (учеба, личная жизнь, хобби, футбол, друзья). Даже если поставить футбол на 1 место, то просто не будет хватать энергии на рост и преодоление все новых и новых барьеров из-за потерь энергии и временных ресурсов в других сферах.
В Штатах например университетский спорт очень продуманно построен и им там наплевать, как учится молодой растущий спортсмен, все делается для того, чтобы он прыгнул как можно выше и лишь умел расписатся в контракте с профессиональным клубом в будущем. Про огороды наших приВУЗовых полей даже говорить не хочется. Я говорю про средний уровень, кому то наверняка повезло с полем, но это исключение из правила скорее.
Кроме того у них есть офигенная теоретическая база, в вопросах питания, подготовки и восстановления спортсменов и соответствующие специалисты при ВУЗе. И их спортсмены меньше бухают не из-за того,что они сопляки и мамины сынки, а из-за того что даже в их неученые головушки вбивают каждый ден действие табака и алкоголя на организм и последствия регулярного воздействия этих наркотиков. У нас же хорошо если тренер хот что-то может объяснить, а большинство же вообще сами не прочь забухать и присказка "мастерство не пропъешь" ходит среди молодых спортсменов и губит их в начале карьеры.
Можно долго рассказывать про другие факторы, но просто факт того, что в приВУЗовских командах рост замедляется - очевиден.
Точно. Особенно об уделении времени разным сферам деятельности. Ну не разорвёшься же..
Кузька, ну вот порадовал так порадовал, особенно отчетом о корвипати! готов подписаться под каждым словом и уверен лучше бы я не написал ![]()
Оригинал пользователя anderdark
Кузя, отличный отчёт.)))
А вот Ник на фото стал ещё толще, нет?;) К зиме форму набрал, чтоли...
Или это его шаровары полнят...
:grin: Да Алён это я так постарался к зиме форму набрать
но вот к лету снова стану похож на Ника
как минимум
и по поводу футбольного левелинга.. Речекер прав как всегда ) имхо по-дружески, Жек тебе нужно опеределиться, что важнее в данный момент (хоть это нереально сложно знаю .. ) ты можешь стать про как в футболе, так и в покере и даже в учёбе если захочешь
но нужно сделать выбор.
Гл тебе с этим )
Spoiler
мы лудики конечно хотим чтоб ты остался с нами и разорвал мтт, и в декабре и в новом году :hkttb:
Не-не, не оставайся в МТТ, вали в футбол, чтоб я в 2018 тебя на поле
посмотрел в футболке сборной Украины.
понял о чем ты, Жек, рассказываю все как есть ибо прекрасно понимаю о чем ты и знаю причины происходящего.
1. Как есть (о нынешнем положении дел):
Дело все не в голове, не переживай, одной накрутки себя мало это уже действует только как бонус.
Откуда спад:
Он батенька от того чем ты занимаешься! От эмоциональных нагрузок, нервов и отсутствия режима дня. Также, от того, что нет "ударного" месяца в году, который закладывает физ форму на весь сезон (сборы нужны не только профикам, веренее потомы они и выделяются среди аматоров).
2. Что делать (как поправить дела):
Способ только один и он очень простой, найти где можно потренироваться с такими ребятами, как тот который у вас в комадне один, тот что возит. Напрашиваешься к таким в команду (ну в Харькове куча мини-футбольных лиг, к примеру и великое множество команд составленых из бывших профов и нераскрывшихся талантах, из ветеранов), понятное дело из-за того что ты слабее и они тебя жестко "полоскают" ты там на играх или вообще не появляешься или мячи с манишками носишь и этому РАДУЕШЬСЯ, так как смотришь, слушаешь и мотаешь на ус...
Месяц с ними, приходишь к 1-ой команде ВУЗа, не чувствуешь их как 2-ую...
+ начинаешь усиленно подготовку физически, "до рыголлеты".
Другого не дано.
3. НА.... (ЗАЧЕМ?)
На кой тебе это??? доказать кому-то что-то?
Покер придется оставить однозначно, с твоей то импульсивностью! так и будешь дальше на "ватных ногах" выходить и не понимать ПОЧЕМУ??? расстраиваться ещё больше. Тем более МТТ, в туриках "марафонишь" нервами! Мой тебе совет: поработай над тем чтобы материально себя обеспечить щё пока учишься, развивайся как покерист!
Хотя, до одного места тебе мой совет, все-равно же футбол возьмет свое, нельзя его просто взять и бросить, по прошлому сезону по себе знаю. Мануал по левел апу я тебе написал.
и ещё, вот ведь как бывает, ходил вчера появилась идея написать пост о причинах затухания Милевского, Алиева и похожых на них ребят, потому что понимаю в чем их проблема, думал стОит, не стОит воплощать её, а потом появляется Кузя с таким постом, вот такие бывают совпадения... таки стОит! (с) почти 25\17
Оригинал пользователя ArtSh
думал стОит, не стОит воплощать её, а потом появляется Кузя с таким постом, вот такие бывают совпадения... таки стОит! (с) почти 25\17![]()
Хэх, оценил! Да ты прям Тёма Маваши
Ну а по делу, ты всё чётко описал Тёма.Вот только, выбор для себя я давноооо уже сделал! Ну как давно, около полугода назад это точно. И понятное дело что этот выбор карьера покериста, и никак иначе. А футбол в моей жизни как приложение.
И этот пост я писал вообще-то с целью расстановки этой самой стуктуры ступенчатой, а не для того что бы Вы подумали что я только и думаю как набрать форму, как доказать всем, как пробиться в 1-ю команду, а потом и выше. Ну это уже моё небольшое упущение, что я об этом не сказал, а написал так, что действительно так и думалось...Оригинал пользователя Ppofigist
Не-не, не оставайся в МТТ, вали в футбол, чтоб я в 2018 тебя на поле
посмотрел в футболке сборной Украины.Хэх, улыбнул здорово Пофигист
Конечно есть случаи когда люди "валят" в большой футбол в 20 и раскрываются в 21 и больше. Например сейчас в голову залез Карлос Отаменди. Чудак заиграл на проф уровне в 20 лет в какой-то там банде аргентинской, а в 21 уже основной сб. Аргентины на ЧМ. Но это не моя история...
Оригинал пользователя UkSon
Кузька, ну вот порадовал так порадовал, особенно отчетом о корвипати! готов подписаться под каждым словом и уверен лучше бы я не написал
Оригинал пользователя anderdark
Кузя, отличный отчёт.)))
А вот Ник на фото стал ещё толще, нет?;) К зиме форму набрал, чтоли...
Или это его шаровары полнят...:grin: Да Алён это я так постарался к зиме форму набрать
![]()
но вот к лету снова стану похож на Никакак минимум
![]()
и по поводу футбольного левелинга.. Речекер прав как всегда ) имхо по-дружески, Жек тебе нужно опеределиться, что важнее в данный момент (хоть это нереально сложно знаю .. ) ты можешь стать про как в футболе, так и в покере и даже в учёбе если захочешь
но нужно сделать выбор.
Гл тебе с этим )
Spoiler
мы лудики конечно хотим чтоб ты остался с нами и разорвал мтт, и в декабре и в новом году :hkttb:
Димон, спасибо большое за таки приятные слова. Рад что тебе понравилось.
Ну а по футболу, ты уже прочитал мои слова выше. Конечно же я такой же лудик как и Вы все, и конечно же я с Вами! Как я могу Вас, и этот "грёбанный" покер на что-то променять? После всего того что уже так ярко произошло в моей жизни, благодаря ему и Вам! Как?
Абсолютно никак!
пофиг , молодцом хД я не зря когда допивал 5-ую бутылку сказал что кузя затащит :grin: