Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Гра має тривати. (The Game must GO ON)

1,321 Посты
78 Пользователи
34 Реакции
96.5 Тыс. Просмотры
firstart

_thumbsup: ;)

Ответить
Цитата
Bubnovyi

Привет, Дмитрий! :) Никнейм очень знакомый (как и огромное кол-во отписавшихся здесь), ты случайно не играл в 2011 году на пати микро 1-11$? Почитал немного твой блог, информацию нашел только про мтснг.

Ответить
Цитата
UkSon

Играл и не мало. в основном местные 6-ки ) меня нередко заносит в мтт, когда бр появляется :)

Ответить
Цитата
Bubnovyi

Тогда частенько пересекались за столами(вроде котяра на аватаре стоял). ;) Дип за 6$ больше всего нравился. Ты был помечен сильным( и нитовым) регом. _thumbsup:

Почему не стал специализироваться именно на МТТ, дисперсия доконала?

Ответить
Цитата
UkSon

ага котяра это я =) и нит тоже ))

доконали кэшауты.

на тебя нарыл почти 200 рук, статы немного необычные, но судя по опр пати рвешь нехило :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

Настроение сплошь романтическое (и пока не покерное) уж простите :rolleyes:

Хорошая песня, понравилась. Выкладывай еще. :)

Ответить
Цитата
Bubnovyi

Оригинал пользователя UkSon
ага котяра это я =) и нит тоже ))

доконали кэшауты.

на тебя нарыл почти 200 рук, статы немного необычные, но судя по опр пати рвешь нехило :f_thumbsup:

Приятно слышать, но рвал, конечно, это громко сказано. :) Та история закончена, после августовского даунсвинга полностью перешел в Кэш на старзах, так как он стабильнее в плане доходности.

Сейчас вот сижу(как кешевик с полумиллионным(далеко не самым плюсовым) "стажем" ) и думаю, "что такое 200 рук..." :coolface:

А тебе заносов! Буду следить. ;)

Ответить
Цитата
Chugaister

Фух, я вчера уже переживать начал, думал звонить тебе, но увидел, что 2 ночи, но побоялся разбудить кого-нибудь, и не стал :) А ты как раз в это время на форуме появился. Ну и зашибись. ГЛ.

Spoiler

Катай 3,50 онли, мне тоже надо за выходные на своих СНГшках адекватно покатать. В них и так вчера Норпа пришёл, так я на него ругался и в чате старзов, и тут :rage:

Ответить
Цитата
UkSon

Оригинал пользователя Robert3225
это громко сказано. :)
ну этим словом я пользуюсь когда у мттшника рои 50+ на хорошей дистанции, если б меньше уже б не "рвал" :)
а вот в кэш турнирщику втянуться всегда проблема.
так что давай ещё полляма и тут тож дело пойдёт :hkttb:

Оригинал пользователя SeregaMSB77
Хорошая песня, понравилась. Выкладывай еще. :)
:f_grin:
я так-то в попсе не спец. только если цепанёт или исполнение сильное)

Вот тут на мой вкус - 2 в 1

Chugaister
Тебя даже Норпа умудрился переехать? :coolface:

Ответить
Цитата
UkSon

сегодня сыграю в первом ивенте ропла и удовлетворю свою лудоманскую натуру одной рискованной инвестицией )

Ответить
Цитата
Norpadekali

Теперь я враг народа...

Spoiler

Ответить
Цитата
Bubnovyi

ТС занес выходные на всех покер румах и завязал с покером? ;)

Ответить
Цитата
unobuka

судя по опр он решил взять верный курс и гриндит мснг ;) неплохой рой показывает, Дима продолжай в том же духе _thumbsup:

Ответить
Цитата
Ivanko128

Димон, давай уже выходи из сумрака! :)
Го на турик в субботу!!! :appl:

Ответить
Цитата
UkSon

Оригинал пользователя Robert3225
ТС занес выходные на всех покер румах и завязал с покером? ;)
:grin:
ещё не, но это в моих ближайших планах ;)

:diamond:
пока же задрачиваю микролимиты старзов.

глянул на свою дистанцию за год :facepalm: :facepalm: :facepalm: ещё раз осознал что я ленивое, неорганизованное уг и сгоряча запретил себе заниматься чем либо в инете кроме катки, пока не набью хотя бы 500 турниров. Из-за кучи забот в оффе даже этот минимум дался нелегко, но в целом месяцем пока доволен.

Прикольно что раньше я вообще не обращал внимания на существование статусов и рейкбека, а тут вдруг понял что набил серебро на старзах, золото тут и даже добил какую-то милю в 50 баксов :)

Оригинал пользователя unobuka
судя по опр он решил взять верный курс и гриндит мснг ;) неплохой рой показывает, Дима продолжай в том же духе _thumbsup:

)) ага я просто действовал по принципу "делай как кура и всё будет офигенно" :)
А ещё не давала покоя фраза, что когда ты наконец перестанешь мучать здешних регов и уйдёшь с 4.5, то я должен стать "главной курой" лимита :grin:
До выполнения завещания осталось всего-то откатать 5к+ турниров и поднять рои на 1% :coolface:

Spoiler

Оригинал пользователя Ivanko128
Димон, давай уже выходи из сумрака! :)
Го на турик в субботу!!! :appl:
да это точно - "сумрак" поглотил меня ) правда он какой-то совсем не сумрачный, а светлый и приятный.

Вовсю готовимся к переезду, обставляем коморку. Записались на спецкурсы, так как малой уже совсем скоро появится.
И раз как сказал Кузя я до такого "дожился" )) то приходится расставлять приоритеты.

Турик к сожалению пропущу, т.к. на завтра (блин уже на сегодня :facepalm: ) как раз назначен переезд.

А вот увидеться и потусить конечно хотелось бы, так что если всё будет ок после НГ организуем очередное пати по поводу новоселья ;)

Кура кстати не только в покере шарит :hkttb: и не только трезвым :coolface:

Оригинал пользователя unobuka
а вобще жизнь прекрасна, замечайте каждые детали, радуйтесь мелочам. Любите любимых, живите позитивно :) и будет вам счастье :rolleyes: :)

+1 :appl:

Пуште, пуште - тащите и потом кайфуйте вот как они )

Ответить
Цитата
Chugaister

Оригинал пользователя UkSon
кайфуйте вот как они )

Какие-то вообще стрёмные товарищи :grin:

Spoiler

По ходу, свои в доску, я б с ними забухал :coolface:

Мы ж с тобой на понедельник договорились, не забудь :) Созвонимся потом, договоримся, во сколько и где встретимся.

Ответить
Цитата
UkSon

ахах точно, стрёмные, я на них сначала глянул и нафиг выключил )) а потом так вкатило, что на припеве я теперь выгляжу как тот нигер в фургоне :facepalm:

Ответить
Цитата
Kuzinho
Димка, с Новым Годом тебя и твою семью!
Желаю Вам громадного счастья в Новом Году! Что бы у тебя всё получалось, что ты задумал!

Ответить
Цитата
Mozgolom

Димка так долго сидел в своем танке, что крышка люка заржавела, теперь выбраться не может. Чтобы освободить Недоразумение из танкового плена, нужен Чугайстер с ломиком и бутылкой шампанского :grin:

Поскольку есть все основания предполагать, что до нового года ТС так и не выберется из танка, то мы здесь пока немного похулиганим :)

В конца декабря принято подводить итоги уходящего года и ставить цели на следующий год.
С тем, что Димка напридумывал год назад, мне разбираться лениво, пусть сам ковыряется, а что касается целей на 2013 год, то тут мы нагло и бессовестно сыграем на опережение и поставим Недоразумению цели, пока он сам не успел этого сделать (поскольку себе я никаких целей не поставил, то надо же хоть кому-то подговнить :grin: )

Итак, пусть Димка помучается и попробует выполнить следующие цели:

1. Разорвать куриные снгшки 180-макс за 4,50 (в идеале войти в топ-20 всех "кур" 2013 года по данным шаркскопа, как минимум заставить тамошних говнорегов уважать себя до такой степени, чтобы эти снгшки перестали называться куриными и начали называться недоразуменческими);

2. Сделать занос в МТТ не менее $2200 (и утереть нос Чугайстеру :grin: );

3. Занять первое место в турнире с БИ >$20 (можно в рамках бэккинг-пакета);

4. После очередного плюсового месяца или хорошего заноса провести Недоразумение-Пати - собрать максимально возможное количество хорьков, накормить их, напоить и устроить турнир с мозголомной структурой;

5. Записать несколько ВОДов (специально для ЧешиМозгПикчерз);

6. Посетить как минимум пять домашних матчей "Металлиста" (проверять буду по сканам билетов в твоем блоге :grin: );

7. Купить смазку для танкового люка и держать ее в достаточном количестве, чтобы всегда можно вылезти в скайп и пообщаться с друзьями.

На самом деле ты лучше меня знаешь, чего тебе надо в новом году, поэтому можешь воспринимать всё написанное выше как мозголомную шутку.
Хочу тебе пожелать здоровья, семейного счастья и удачи во всех начинаниях. Верю, что всё у тебя будет отлично. С наступающим! :)

Ответить
Цитата
unobuka

отжег _thumbsup:

присоединяюсь к пожеланиям :) с Наступающим Новым годом, удачи в новом году, счастья и здоровья тебе и твоим близким :)

Ответить
Цитата