♠_thumbsup:
Привет, Дмитрий!
Никнейм очень знакомый (как и огромное кол-во отписавшихся здесь), ты случайно не играл в 2011 году на пати микро 1-11$? Почитал немного твой блог, информацию нашел только про мтснг.
Играл и не мало. в основном местные 6-ки ) меня нередко заносит в мтт, когда бр появляется
Тогда частенько пересекались за столами(вроде котяра на аватаре стоял).
Дип за 6$ больше всего нравился. Ты был помечен сильным( и нитовым) регом. ♠_thumbsup:
Почему не стал специализироваться именно на МТТ, дисперсия доконала?
ага котяра это я
и нит тоже ))
доконали кэшауты.
на тебя нарыл почти 200 рук, статы немного необычные, но судя по опр пати рвешь нехило
Настроение сплошь романтическое (и пока не покерное) уж простите
![]()
Хорошая песня, понравилась. Выкладывай еще.
Оригинал пользователя UkSon
ага котяра это яи нит тоже ))
доконали кэшауты.
на тебя нарыл почти 200 рук, статы немного необычные, но судя по опр пати рвешь нехило
![]()
Приятно слышать, но рвал, конечно, это громко сказано.
Та история закончена, после августовского даунсвинга полностью перешел в Кэш на старзах, так как он стабильнее в плане доходности.
Сейчас вот сижу(как кешевик с полумиллионным(далеко не самым плюсовым) "стажем" ) и думаю, "что такое 200 рук..."
А тебе заносов! Буду следить.![]()
Фух, я вчера уже переживать начал, думал звонить тебе, но увидел, что 2 ночи, но побоялся разбудить кого-нибудь, и не стал
А ты как раз в это время на форуме появился. Ну и зашибись. ГЛ.
Spoiler
Катай 3,50 онли, мне тоже надо за выходные на своих СНГшках адекватно покатать. В них и так вчера Норпа пришёл, так я на него ругался и в чате старзов, и тут
Оригинал пользователя Robert3225
это громко сказано.![]()
ну этим словом я пользуюсь когда у мттшника рои 50+ на хорошей дистанции, если б меньше уже б не "рвал"
а вот в кэш турнирщику втянуться всегда проблема.
так что давай ещё полляма и тут тож дело пойдёт :hkttb:Оригинал пользователя SeregaMSB77
Хорошая песня, понравилась. Выкладывай еще.![]()
я так-то в попсе не спец. только если цепанёт или исполнение сильное)Вот тут на мой вкус - 2 в 1
Chugaister
Тебя даже Норпа умудрился переехать?![]()
сегодня сыграю в первом ивенте ропла и удовлетворю свою лудоманскую натуру одной рискованной инвестицией )
судя по опр он решил взять верный курс и гриндит мснг
неплохой рой показывает, Дима продолжай в том же духе ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Robert3225
ТС занес выходные на всех покер румах и завязал с покером?![]()
:grin:
ещё не, но это в моих ближайших планах
пока же задрачиваю микролимиты старзов.глянул на свою дистанцию за год
:facepalm:
ещё раз осознал что я ленивое, неорганизованное уг и сгоряча запретил себе заниматься чем либо в инете кроме катки, пока не набью хотя бы 500 турниров. Из-за кучи забот в оффе даже этот минимум дался нелегко, но в целом месяцем пока доволен.
Прикольно что раньше я вообще не обращал внимания на существование статусов и рейкбека, а тут вдруг понял что набил серебро на старзах, золото тут и даже добил какую-то милю в 50 баксов
Оригинал пользователя unobuka
судя по опр он решил взять верный курс и гриндит мснгнеплохой рой показывает, Дима продолжай в том же духе ♠_thumbsup:
)) ага я просто действовал по принципу "делай как кура и всё будет офигенно"
А ещё не давала покоя фраза, что когда ты наконец перестанешь мучать здешних регов и уйдёшь с 4.5, то я должен стать "главной курой" лимита :grin:
До выполнения завещания осталось всего-то откатать 5к+ турниров и поднять рои на 1%![]()
Оригинал пользователя Ivanko128
Димон, давай уже выходи из сумрака!
Го на турик в субботу!!!![]()
да это точно - "сумрак" поглотил меня ) правда он какой-то совсем не сумрачный, а светлый и приятный.Вовсю готовимся к переезду, обставляем коморку. Записались на спецкурсы, так как малой уже совсем скоро появится.
И раз как сказал Кузя я до такого "дожился" )) то приходится расставлять приоритеты.Турик к сожалению пропущу, т.к. на завтра (блин уже на сегодня
) как раз назначен переезд.
А вот увидеться и потусить конечно хотелось бы, так что если всё будет ок после НГ организуем очередное пати по поводу новоселья
Кура кстати не только в покере шарит :hkttb: и не только трезвым![]()
Оригинал пользователя unobuka
а вобще жизнь прекрасна, замечайте каждые детали, радуйтесь мелочам. Любите любимых, живите позитивнои будет вам счастье
![]()
![]()
+1
Пуште, пуште - тащите и потом кайфуйте вот как они )
Оригинал пользователя UkSon
кайфуйте вот как они )
Какие-то вообще стрёмные товарищи :grin:
Spoiler
По ходу, свои в доску, я б с ними забухал
Мы ж с тобой на понедельник договорились, не забудь
Созвонимся потом, договоримся, во сколько и где встретимся.
ахах точно, стрёмные, я на них сначала глянул и нафиг выключил )) а потом так вкатило, что на припеве я теперь выгляжу как тот нигер в фургоне
Димка так долго сидел в своем танке, что крышка люка заржавела, теперь выбраться не может. Чтобы освободить Недоразумение из танкового плена, нужен Чугайстер с ломиком и бутылкой шампанского :grin:
Поскольку есть все основания предполагать, что до нового года ТС так и не выберется из танка, то мы здесь пока немного похулиганим ![]()
В конца декабря принято подводить итоги уходящего года и ставить цели на следующий год.
С тем, что Димка напридумывал год назад, мне разбираться лениво, пусть сам ковыряется, а что касается целей на 2013 год, то тут мы нагло и бессовестно сыграем на опережение и поставим Недоразумению цели, пока он сам не успел этого сделать (поскольку себе я никаких целей не поставил, то надо же хоть кому-то подговнить :grin: )
Итак, пусть Димка помучается и попробует выполнить следующие цели:
1. Разорвать куриные снгшки 180-макс за 4,50 (в идеале войти в топ-20 всех "кур" 2013 года по данным шаркскопа, как минимум заставить тамошних говнорегов уважать себя до такой степени, чтобы эти снгшки перестали называться куриными и начали называться недоразуменческими);
2. Сделать занос в МТТ не менее $2200 (и утереть нос Чугайстеру :grin: );
3. Занять первое место в турнире с БИ >$20 (можно в рамках бэккинг-пакета);
4. После очередного плюсового месяца или хорошего заноса провести Недоразумение-Пати - собрать максимально возможное количество хорьков, накормить их, напоить и устроить турнир с мозголомной структурой;
5. Записать несколько ВОДов (специально для ЧешиМозгПикчерз);
6. Посетить как минимум пять домашних матчей "Металлиста" (проверять буду по сканам билетов в твоем блоге :grin: );
7. Купить смазку для танкового люка и держать ее в достаточном количестве, чтобы всегда можно вылезти в скайп и пообщаться с друзьями.
На самом деле ты лучше меня знаешь, чего тебе надо в новом году, поэтому можешь воспринимать всё написанное выше как мозголомную шутку.
Хочу тебе пожелать здоровья, семейного счастья и удачи во всех начинаниях. Верю, что всё у тебя будет отлично. С наступающим!
отжег ♠_thumbsup:
присоединяюсь к пожеланиям
с Наступающим Новым годом, удачи в новом году, счастья и здоровья тебе и твоим близким