Ну что же, завтра будет экзамен в курсе БСС :). Надеюсь все кто дошёл , все бойцы с большими стеками ♠_biggrin: справятся с ним.
Как часто вы бросаете что-нибудь в своей жизни? Я не о курении или алкоголе:), а о целях к которым стремитесь, мечтах , как часто видя на своем пути пропасть или стену мы останавливаемся , а иногда и разворачиваемся и уходим?
Интересные вопросы:).
А ведь действительно люди чаще всего в своей жизни встречаясь с препятсвиями не обдумывают как решить головоломку данную судьбой и идти дальше, а просто уходят со своего пути. Мы ведь люди, уникальны, мы можем очень многое. Но тогда почему же у каждого нет всего чего он пожелает?)
Да потому что не у каждого есть вера... Вера в себя, в то что он может это сделать. а когда и появляется с чьей то помощью, тут же угасает, как встретят преграду и снова потеря веры :).
Как же справиться с этим всем, как понять. что неудачи это не конец?
Я попробую написать немного об этом.
С появлением неуверенности в себе мы сомневаемся в каждом своём действии. А представьте, что я вам скажу, что любое ваше действие обречено на успех? Чтобы вы сделали? Ну да многие бы сказала сказка это всё, ты говоришь бред, такого быть не может :). Я же скажу вам обратное, может и очень даже.Но об этом чуть позже ![]()
Когда мы доведены до отчаяния, неуверенны в себе, терпим поражения часто мы задаём себе вопросы и характер данных вопросов определяет нашу судьбу :).
И чаще всего это вопрос:"Почему?" Он не даёт никакой надежды и никаких решений и никакого будущего...
"Почему это происходит со мной?", "Почему меня постоянно перезжают", "Почему мне так не везёт" и т.д.
Такие вопросы никуда не ведут и никак не помогут решить ваши задачи (мне не очень нравится слово проблемы).
Давайте лучше задавать умные вопросы. "Для чего?", "Как?" и "Что?"
"Для чего мне нужна эта ситуация. Как я могу улучшить свою жизнь. Что я должен сделать чтобы стать счастливым, богатым, удачливым и т.п."
И вот что я вам скажу
Лучшее правило в жизни, которое не раз вам поможет :
Когда тебе кажется, что ты исчерпал все возможности, помни.. что это не так!
Когда вы это осознаете ваша жизнь постепенно начнёт меняться.
У всех, кто когда-либо становился успешным есть одна важная черта- личная ответственность. Все они берут на себя ответственность за свои личные действия и решения. Они не винят в своих проблемах ГСЧ или других людей, экономику
или правительство, погоду и т.п. найдите сами своё :).
Они не ждут счастливых случаев, они создают их сами!!
Они не ищут оправданий, они ищут решение. И это важно!!!
Так вот, почему я это пишу)). Я встречал на своём пути множество ребят, кто жалуется на стрики, на проблемы, на что угодно, вместо того, чтобы сесть и
начать думать над решением.
Поэтому это всё для вас дорогие мои читатели, совершая какое-то действие или задавая себе вопрос, делайте это правильно
и не совершайте ошибок обвиняя всё вокруг.
Перед вами инструкция для изменения себя, осталось только решить.... Сделать свою жизнь новой счастливой и радостной или всё также оставаться вглубине своих проблем с вопросами, на которые нет ответа ![]()
Удачного вам дня и правильного выбора