Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Путешествие в новый мир

1,114 Посты
71 Пользователи
0 Реакции
37.7 Тыс. Просмотры
flin85

Ну что же, завтра будет экзамен в курсе БСС :). Надеюсь все кто дошёл , все бойцы с большими стеками _biggrin: справятся с ним.

Как часто вы бросаете что-нибудь в своей жизни? Я не о курении или алкоголе:), а о целях к которым стремитесь, мечтах , как часто видя на своем пути пропасть или стену мы останавливаемся , а иногда и разворачиваемся и уходим?

Интересные вопросы:).

А ведь действительно люди чаще всего в своей жизни встречаясь с препятсвиями не обдумывают как решить головоломку данную судьбой и идти дальше, а просто уходят со своего пути. Мы ведь люди, уникальны, мы можем очень многое. Но тогда почему же у каждого нет всего чего он пожелает?)

Да потому что не у каждого есть вера... Вера в себя, в то что он может это сделать. а когда и появляется с чьей то помощью, тут же угасает, как встретят преграду и снова потеря веры :).

Как же справиться с этим всем, как понять. что неудачи это не конец?
Я попробую написать немного об этом.

С появлением неуверенности в себе мы сомневаемся в каждом своём действии. А представьте, что я вам скажу, что любое ваше действие обречено на успех? Чтобы вы сделали? Ну да многие бы сказала сказка это всё, ты говоришь бред, такого быть не может :). Я же скажу вам обратное, может и очень даже.Но об этом чуть позже :)

Когда мы доведены до отчаяния, неуверенны в себе, терпим поражения часто мы задаём себе вопросы и характер данных вопросов определяет нашу судьбу :).

И чаще всего это вопрос:"Почему?" Он не даёт никакой надежды и никаких решений и никакого будущего...
"Почему это происходит со мной?", "Почему меня постоянно перезжают", "Почему мне так не везёт" и т.д.
Такие вопросы никуда не ведут и никак не помогут решить ваши задачи (мне не очень нравится слово проблемы).

Давайте лучше задавать умные вопросы. "Для чего?", "Как?" и "Что?"

"Для чего мне нужна эта ситуация. Как я могу улучшить свою жизнь. Что я должен сделать чтобы стать счастливым, богатым, удачливым и т.п."

И вот что я вам скажу :) Лучшее правило в жизни, которое не раз вам поможет :

Когда тебе кажется, что ты исчерпал все возможности, помни.. что это не так!

Когда вы это осознаете ваша жизнь постепенно начнёт меняться.

У всех, кто когда-либо становился успешным есть одна важная черта- личная ответственность. Все они берут на себя ответственность за свои личные действия и решения. Они не винят в своих проблемах ГСЧ или других людей, экономику
или правительство, погоду и т.п. найдите сами своё :).
Они не ждут счастливых случаев, они создают их сами!!
Они не ищут оправданий, они ищут решение. И это важно!!!

Так вот, почему я это пишу)). Я встречал на своём пути множество ребят, кто жалуется на стрики, на проблемы, на что угодно, вместо того, чтобы сесть и
начать думать над решением.

Поэтому это всё для вас дорогие мои читатели, совершая какое-то действие или задавая себе вопрос, делайте это правильно :) и не совершайте ошибок обвиняя всё вокруг.
Перед вами инструкция для изменения себя, осталось только решить.... Сделать свою жизнь новой счастливой и радостной или всё также оставаться вглубине своих проблем с вопросами, на которые нет ответа :)

Удачного вам дня и правильного выбора :)

Ответить
Цитата
AkadaDuban

Класс)) несколько размыто, но это только помогает понять, наверно :grin:

Ответить
Цитата
flin85

Оригинал пользователя AkadaDuban
Класс)) несколько размыто, но это только помогает понять, наверно :grin:

Это только начало - много информации человеком никогда не усваивается:), насколько я знаю

Ответить
Цитата
winmashin

Спасибо:) Отличная мотивация! Ты случайно не "Алхимика" прочитал?

Кстати, есть один интересный вопрос тебе! С какими руками ты бы предпочел выставляться против AA (можно указать либо одну руку, либо диапазон). Прошу дать два ответа. Первый - что сразу пришло в голову, и второй - после обдумывания и расчетов. Ок?)))

Ответить
Цитата
flin85

Нет, я не читал "Алхимика"
Превое что пришло в голову 7х2:d

Лучший спектр по быстрой прикидке

Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    78.37%   78.19%   0.18% { AA }
MP3    21.63%   21.44%   0.18% { T9s, 97s, 87s, 75s }

Ответить
Цитата
winmashin

Советую почитать! Автор - Пауло Коэльо _thumbsup:

Близко _grin: Лучшим будет спектр {56s-78s}. Суть в том, что эти карты позволяют нам собрать стрит, но не дают возможности собрать старший стрит для AA.

Ответить
Цитата
Certusjr

Удачи тебе в твоем блоке и твоем жизненном пути! Очень познавательный блог и оперативная оценка рук! Однозначно в фавориты!

Ответить
Цитата
flin85

Оригинал пользователя Certusjr
Удачи тебе в твоем блоке и твоем жизненном пути! Очень познавательный блог и оперативная оценка рук! Однозначно в фавориты!

Привет, Антон :)

Благодарю за приятные слова и тебе желаю удачи за столами и в твоей жизни:).

Советую почитать! Автор - Пауло Коэльо

Вика:), спасибо за совет. Я знаю данного автора и знаю про эту книгу:). Когда-то скачал её и так до сих пор не почитал:), но наверное стоит это сделать :)

Насчёт спектра, я примерно о таком и думал, просто на скорую руку получилось то , что получилось _grin:

Ответить
Цитата
stern37

Привет! Спасибо, что всегда помогаешь в оценке и даешь хорошие советы, плюсую блог! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
flin85

Оригинал пользователя stern37
Привет! Спасибо, что всегда помогаешь в оценке и даешь хорошие советы, плюсую блог! :f_thumbsup:

Пожалуйста, рад помочь:)

Скоро напишу продолжение, скорее всего завтра, так как будет выходной:)

Ответить
Цитата
feelgoo

Привет, понравились мысли под спойлером "200%". Кто автор если не секрет?

Ответить
Цитата
flin85

Привет:) , бродил по просторам интернета и нашёл весьма полезные 200%, автора к сожалению не знаю :)

Ответить
Цитата
flin85

Ребята извините, сегодня в оценке не сижу, нужно разобраться немного в себе

Из хороших новостей - сдал экзамен по курсу БСС , сдал успешно :)

Ответить
Цитата
Loluck

Оригинал пользователя flin85
Из хороших новостей - сдал экзамен по курсу БСС , сдал успешно :)

Молодец! :appl:

Ответить
Цитата
iFrest

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
flin85

Благодарю за поздравления).

Что-то пока не удается продолжить мысли , что писал), но обязательно к этому вернусь.

Думаю сейчас лучше всего и рациональнее будет заняться своим подъемом по лимитам :).

Помощь другим может и немножко подождать :).

Если есть вопросы, обращайтесь, буду рад ответить

Ответить
Цитата
Darasan55

Оригинал пользователя flin85

Помощь другим может и немножко подождать :).

И когда ты все успеваешь :f_thumbsup: :) Спасибо за волшебную цифру 4

Ответить
Цитата
flin85

Немного простудился, снизилась работоспособность, перестал играть в хорошем темпе:). Зато появилось время для саморазвития, что очень радует:).

Рад всем посетителям блога:). Возможно в скором времени уйду в совместный блог:), так как сам пишу редко, но у других отписываюсь _biggrin:

Всем добра и любви _love:

Ответить
Цитата
flin85

Вот я и выздоровел без таблеток:), осталось только настрой поднять:).

Сегодня ночью будет интересное время), составление целей:) весьма полезно, планирование тоже:), поэтому данная работка запланированна на сегодняшную ночь:).

Все добра и любви _love: . Возвращение рядом :heart:

Ответить
Цитата
iFrest

я щас любую цель возникшую у меня в голове записую,получается не хилый такой список,потом отфильтрую и в бой :evil:

Ответить
Цитата