Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Miss Russian Community 2012 - обсуждение/discussion

1,602 Посты
239 Пользователи
0 Реакции
71.9 Тыс. Просмотры

В этом топике вы можете обсудить проходящий конкурс Miss Russian Community 2012.

Обратите внимание на то, что оскорбительные замечания в этом топике по отношению к участницам и к другим пользователям, а так же чёрный пиар могут привести к немедленной деактивации аккаунта (закрытию доступа на сайт).

This thread has been created for discussions on ongoing Miss Russian Community 2012 Contest. Please refrain from spamming and offensive comments. Thank you!

Топик для участниц здесь.

Более подробную информацию о конкурсе вы сможете прочитать в этой этой новости.

Ответить
Цитата
1 601 ответ
firstadmin

Я в настроении отдохнуть на время конкурса. Так что ждите восхищений, критики, флейма и черного пиара.

Ответить
Цитата
Stakron

Кто же, кто же будет первой? :)

Ответить
Цитата
alexello

Интересно, много ли учасниц будет? Я думаю, человек 18-20 максимум...
Девушки, не стесняйтесь и радуйте нас своим участием!!! _love: _thumbsup:

Spoiler

Даёшь скандалы!!! :coolface:

Ответить
Цитата
GoldBucket

че то стисняются девченки. Боятся первыми выкладывать)
типа не ждут конкурса)

Ответить
Цитата
Stakron

15-17 анкет будет, думаю :)

Фаворитки при заявке:
micina
d1sAA
Tokio13

Между этими девушками развернется борьба за топ1, если не появится какая-нибудь темная лошадка :)

Ответить
Цитата
Ushka

Оригинал пользователя Stakron
Фаворитки при заявке:
micina
d1sAA
Tokio13

Ходили слухи, что Tokio13 - фейк. У нее/него в блоге кто-то написал что-то вроде "Вася (Петя, Саша), хватит народ дурить, как не стыдно, ты же мальчик" и начальный пост Tokio13 был удален, а может быть и все посты, не помню уже. Сейчас блог куда-то запрятан, т.к. по ссылке мне пишут, что у меня нет прав для доступа в этот раздел.
А ссылка на все это была выложена здесь Mister Russian Community 2012 - обсуждение

Ответить
Цитата
Stakron

Ну так-то в течение года, он/она не палилась с полом) Не ради конкурса же) Да и какая мотивация для блекмембера-парня пытаться завезти 50-200 баксов в голосовалке?)

Ответить
Цитата
Ushka

Тогда она(он) еще не был БМ. Да и есть парни, которые делают это из любви к искусству или из-за того, что девушкам, обычно, больше стараются помочь. И я сама удивилась, когда прочитала - сообщений у Tokio13 к моменту конкурса было прилично, от мужского лица вроде не было, но тем не менее такое обвинение было, и Tokio13 на него ничего не ответил(а) (по крайней мере на тот момент, когда я его прочитала).

Ответить
Цитата
SashkaEdRos

Ushka, потихоньку начинает подкидывать дровишки в топку скандалов и интриг)) устраняет конкуренток?)

Ответить
Цитата
7Konstantin7

Оригинал пользователя SashkaEdRos
Ushka, потихоньку начинает подкидывать дровишки в топку скандалов и интриг)) устраняет конкуренток?)

:rage: :grin: :coolface:

Ответить
Цитата
Ushka

Оригинал пользователя SashkaEdRos
устраняет конкуренток?)

Мимо. Просто я за справедливость.

Ответить
Цитата
Stakron

Ушка, а ты участвуешь?))

Не, ну надо же что-то перетирать и обсуждать, пока анкеты не появились))

Ответить
Цитата

Интриги скандалы расследования )))) Даешь скандальных романов, обнаженки и битую посуду ))

Ответить
Цитата
Ushka

Оригинал пользователя Stakron
Ушка, а ты участвуешь?))

Я лучше в зрительном зале посижу - тут интересней :)

Ответить
Цитата
Amokeeva

Правила ужесточили. Думаю, будет анкет 10. Голосовать буду за Дису - девченка молодчинка.

Ответить
Цитата
zhukof

когда фотки будут? :coolface:

Ответить
Цитата
0WWW0

Скорее всего, кто будет из девчонок основательно подходить к конкурсу с расчетом на победу (70% победы - внешние данные), то для второго сета фотографий потребуются услуги профессионального фотографа, в 70-100 долларов влетит точно или даже больше в зависимости от региона.
Полпрофита как с куста =) Но, наверно, такой титул как МРК этого стоит)))

Ответить
Цитата
Dimikcus

Победит фейк, ставлю 5 баксов.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя 0WWW0
то для второго сета фотографий потребуются услуги профессионального фотографа, в 70-100 долларов влетит точно или даже больше в зависимости от региона.

это вряд ли. У Марины в том году были ооочень профессиональные фото ее груди :grin:

Ответить
Цитата