ну тады для ауры тебе 
P.S. заинтересован, тож надо глянуть...., буду к тебе заглядывать, а то у тебя интресные филмы рекламируют
:coolface:
ну тады для ауры тебе 
P.S. заинтересован, тож надо глянуть...., буду к тебе заглядывать, а то у тебя интресные филмы рекламируют
:coolface:
Оставлю на память о конкурсе.
Там тема через пару дней похерится, а у тебя тут сохранится.

Вот на Пангане тоже живут такие же добросовестные и отзывчивые тайцы
И коктельчик божественный получился
Очень интересная история, Кать
Повезло Вам! А я так и думала, что Ко Чанг и Ко Панган схожи.
Спрашивала, потому что родителям на Пангане очень понравилось, теперь нужно выбрать новое местечко отдыха, а они как раз и присматривались к Ко Чангу.
А в Россию я зимой точно не вернусь
Вообще, мы пока на этом полушарии подольше поживем, т.к. тут идеальный часовой пояс для игры
korish86, ну раз ты планируешь обосноваться у меня, можно узнать твое имя? ![]()
Фильмы у меня не часто "рекламируются", но иногда бывает, так что заглядывай! ![]()
Этот, кстати, еще только в одноголосом переводе вышел - не стала смотреть. Глянула "Срочную доставку" - ничего так на разок фильмец.
Stakanov, Саш, конечно сохранится! Стоило принять участие хотя бы для того, чтобы увидеть это!
Спасибо вам с женой-подружкой еще раз!
micina, Катюш, это будет хороший выбор! ![]()
Но нужно учесть, что трансфер от отеля до аэропорта /такси/, включая паромную переправу, у нас занял почти 6 часов по вехним дорогам /платным/. Правда, в Тарте есть аэропорт (по-моему, даже международный), так что можно этот вариант рассмотреть. А можно узнать на счет парома из Паттаи - кажется, там ежедневно два-три рейса есть.
А в Россию я зимой точно не вернусь
Да ладно, Кать!
у меня вот сегодня гости приезжают с Украины, надо подкупить продуктов, чтобы угостить их вкусненько. Смотрю на термометр, и не нарадуюсь! Надеть можно что угодно - хоть шубу, хоть пух, хоть лыжный комбез! ![]()
Еще и машина сегодня по делам уехала, пешком надо шлепать...
Поскольку сегодня мне уже не удастся зайти сюда, выложу последний раздел
Фиолетовый – очень многосторонний цвет.
Сочетая в себе пламя красного и безмятежность голубого, он может, как успокаивать, так и вызывать страсть.
В фиолетовом цвете гармонично переплетаются чрезмерное возбуждение и холодный расчёт, женское начало и мужское.
В некотором роде фиолетовый цвет в психологии занимает позицию уравновешивающего элемента.
Фиолетовый существует в природе везде – от баклажанов до аметистов, а человек сделал этот цвет символом королевской власти.
Любители фиолетового цвета очень редко, а возможно, и никогда не выходят «на свет». Они скорее будут тайными советниками знаменитых людей, чем привлекут к себе ненужное внимание. Такое отношение к жизни отнюдь не говорит, о неспособности к достижению честолюбивых целей, просто спокойная жизнь «в тени» нравится таким людям гораздо больше, чем суета присущая известности и славе. Психология относит таких людей к категории самодостаточных и любящих уединение.
Как правило, «фиолетовые» люди обладают редкостным даром интуиции, который буквально правит их жизнью.
пятый?
догоняй
я только за осень 3 собрал
походу, у меня передача по флеш роялям ![]()
фотки найс найс найс =))))
димой зовут. катал МСС нл 25-50 на старзах, потом был перерыв, щас пытаюсь восстановится и перейти с нл10 на нл 25, короче пересекаются лимиты и дисциплины, буду для себя чего интересного искать)))
Кать! Так мы за финалку попали? Это плюс!
По картинке - ты всегда играешь 50\50? Ты ж на СХ давно живешь, а я вот только в зуме пробую его и никак не могу пока понять (2500рук пока сыграно) - как там оптимально играть. Я так прикидываю, что 50\40 вроде и ничего.. но иногда приходится тащить... Т.е. если умение тащить отработано, то впип и пфр уже не важны!
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($6.76)
Hero ($17.09)
UTG ($22.49)
UTG+1 ($9.85)
CO ($10)
BTN ($10.05)
Dealt to Hero T♦ A♥
fold, fold, fold, BTN raises to $0.25, fold, Hero calls $0.15
FLOP ($0.55) T♣ 8♥ 3♣
Hero bets $0.40, BTN raises to $1.60, Hero raises to $5.35, BTN raises to $9.80 (AI), Hero calls $4.45
TURN ($20.15) T♣ 8♥ 3♣ 3♦
RIVER ($20.15) T♣ 8♥ 3♣ 3♦ T♠
BTN shows 8♠ 8♣
(Pre 54%, Flop 98.4%, Turn 95.5%)
Hero shows T♦ A♥
(Pre 46%, Flop 1.6%, Turn 4.5%)
Оригинал пользователя Gosha190
Кать! Так мы за финалку попали? Это плюс!
Ну посмотрим, рано еще что-то говорить
Голосовалка до завтрашнего дня(23/12-2012) продлится.
Не, Гош, это не совсем корретные статы - там же еще меньше 9 рук! Помню, ты в своем блоге говорил, что только с такой выборки можно начинать судить об оппоненте... :grin:
А так-то я с тобой согласна - в годмоде вообще все равно с какими статами играть ![]()
А в приведенной тобой раздаче я бы не стала на стек сомнительную ТП играть после рейз(4х)/пуш от оппонента, да и ререйзила бы поменьше, где-то до 3.70.
Хотя я бы и с префлопа здесь либо фолдила, либо 3бетила.
:diamond: ![]()
Дима, у меня сейчас очередной период БСС СХ
Но ты все равно заходи, буду рада!
Я б может и поМССисила, но я на старзы ни ногой, пока они ограничения с акка не снимут. ![]()
:spade: ![]()
Саша, ну ты-то известный лакер! В скольких миллионных раздачах ты поучаствовал? Еще и в миллиардную влезть успел! :grin: Так что флеш-рояли для тебя прозой жизни должны быть
требуют подтвердить адрес места жительства
а мне письма только по электронке приходят, открытки никто не посылает, коробки от посылок я не храню :grin:
вот на днях заказала посудомойку, так они, заразы, в накладной адрес не указали
кстати, классная штука! мне вчера ее подключили - так я до полночи игралась вчера, а сегодня с утреца ее заставила драить кастюли... ляпота!!!!
Ребятки!
Мои гости, застрявшие в аэропорту со вчерашнего дня, вот-вот должны прилететь, выбегаю уже втречать их - у меня не будет возможности заходить на форум (ну разве что одним глазком глянуть, пока они поспят =)).
Так что если у вас будет возможность подтянуть меня в конкурсе на строчечку повыше, то меня это завтра несказанно порадует!!!
:heart:
Оригинал пользователя PrettyKaty
:spade:
Саша, ну ты-то известный лакер! В скольких миллионных раздачах ты поучаствовал? Еще и в миллиардную влезть успел! :grin: Так что флеш-рояли для тебя прозой жизни должны быть![]()
в миллионную не попадал, тока в миллиардную
![]()
еще и в Москву попал тоже лаком![]()
еще бы научится грамотно этим пользоваться, а то всё прёт и прёт, а я нл 25 играю
![]()
привет, Катя) голосовал за тебя т.к ты самая красотуля, да и на форуме очень активна
очень понравилась твоя радуга лета (будет здорово если ссылочку на неё оставишь на конкурсе) и настроение поднялось, и насладился красивыми фотками)
Катя, в силу того, что я получил нелепый бан за якобы провокационные посты, который вступит в силу сразу после того, как я доиграю пакет от дольщиков сегодня, то это мой единственный шанс: Анжелика в финал не попадает, поэтому в битве титанов мои симпатии на твоей стороне! Сражайся и порви всех!!! ♠_thumbsup:
Ребята, я очень рада, если своим участием смогла добавить чуточку позитива в вашу жизнь! ![]()
Спасибо за то, что голосовали за меня! ![]()
Спасибо, что поддерживали и продолжаете поддерживать! ![]()
Надеюсь, что вы не будете забывать про мой бложик даже после конкурса, и станете частыми гостями здесь!
Даже если я сама летом вдруг опять надумаю подзабросить его - ну мне же нужно будет готовить новый материал
Ну и предлагаю отметить мой проход в финал!