Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бойцовский Клуб

533 Посты
36 Пользователи
3 Реакции
33.1 Тыс. Просмотры
UnknownF

А можно лайф сессию вместо вода? :rolleyes:

OldGambler

Лайф сессию в лайф режиме анализировать очень сложно и тем более дискутировать над раздачей с помощью эквилятора или других прог.

Если у кого-то тормозит комп из-за Камтазии или других ПО для записи, могу попробовать смотреть вашу лайф сессию и записывать, но и микого и джойн.ми примерно так же напрягают проц (вроде бы).

OldGambler

Оригинал пользователя UnknownF
А можно лайф сессию вместо вода? :rolleyes:
Если же ты хочешь поиграть и комментировать игру для зрителей - пожалуйста :) Лучше в скайпе тогда ссылку на твой экран дать, чтобы плохие дяди не подсели за стол.

rootakashi

Оригинал пользователя OldGambler
Лайф сессию в лайф режиме анализировать очень сложно и тем более дискутировать над раздачей с помощью эквилятора или других прог.

Да-да, лайв тяжело комментировать, далеко не каждый сможет - нужен опыт, чтобы всё быстро и лаконично объяснить. Я, например, сам-то во время игры кучу ошибок делаю из-за ограниченности времени, а тут ещё и говорить надо. Вот когда я повтыкаю на раздачу минут 5, тогда может выдам чё-нить умное, а в реал-тайме такой бред получится... Имхо в таком формате лучше с профессиональным тренером работать.

rootakashi

Если именно этой статьёй, то скорее "мартышки" :grin: Покер - это точно не пассивный доход ;) агромартышки? Или agroguenons (читается, как агрогвэненс)? О, кстати гугл этого слова не знает! :grin:

UnknownF

Оригинал пользователя rootakashi

Да-да, лайв тяжело комментировать, далеко не каждый сможет - нужен опыт, чтобы всё быстро и лаконично объяснить. Я, например, сам-то во время игры кучу ошибок делаю из-за ограниченности времени, а тут ещё и говорить надо. Вот когда я повтыкаю на раздачу минут 5, тогда может выдам чё-нить умное, а в реал-тайме такой бред получится... Имхо в таком формате лучше с профессиональным тренером работать.

Я обычно записываю в блокнот спорные моменты во время игры, а потом разбираю записи.

MAvR1983

Народ... я видио записываю с помощью camstudio на выходе он мне дает 2 файла видио и звук... может кто обьяснить как эти 2 файла в 1 запихнуть? )

flin85

Ничего никуда не нужно запихивать, просто Ави файл кидаешь на хост(файлообменник) и всё.

OldGambler

По порядку.
Забываем нафиг про CamtasiaStudio.exe и этот непонятный для меня ярлычок желтого оттенка.
Запускаем CamRecorder.exe в той же папке со значком видеокамеры.

Жмём Tools-Options (обратите внимание на крестик возле микрофона - значит отключёна запись и микрофона и системных звуков):

По вкладкам приведу свои настройки (в Hotkeys у меня ничего нет):

По нажатию "Стоп" у вас сохранится один видео файл без звука.
9 минут 1920*1080 у меня получились 44Мб. Если у вас 444 - очень вероятно, что записали со звуком системы.

Если обработка видео не требуется, то этого вроде как должно хватить.

rootakashi

Оригинал пользователя MAvR1983
Народ... я видио записываю с помощью camstudio на выходе он мне дает 2 файла видио и звук... может кто обьяснить как эти 2 файла в 1 запихнуть? )

Ты комментировал во время записи? Если нет, то аудио файл и не нужен. Склеить можно, например в VirtualDub (инструкция).

P.S. Не знаю, почему файлы сохранились отдельно - знаком со слухами, что такое возможно при наличии нелатинских символов в пути для сохранения файла, но не факт, что дело именно в этом.

rootakashi

Забываем нафиг про CamtasiaStudio.exe и этот непонятный для меня ярлычок желтого оттенка.
Запускаем CamRecorder.exe в той же папке со значком видеокамеры.

Не знаю, как у тебя, но меня платить 300 баксов за эту камтазию жаба душит. Тем более, что я не понимаю, зачем мне это нужно при наличии свободных альтернатив.

OldGambler

Меня жаба не стала душить, как и в случае с Microsoft Office ;) Но об этом на форуме не стоит _grin:

rootakashi

Меня жаба не стала душить, как и в случае с Microsoft Office ;) Но об этом на форуме не стоит _grin:

Я понял, о чём ты, но я от этого порочного пути отказался ещё году в 2006 - из соображений безопасности и по идеологическим причинам.

OldGambler

В 2006 помнится я учился и работал официантом... Между прочим лучшая работа в моём опыте :) В общем тогда $$$ хватило только на ноут с WinXP, а с совестью ещё в школе договорился жить раздельно и не тревожить друг друга.

Но с каждым годом видимо эти же идеологические причины меняют точку зрения и кроме озвученных выше программ всё законно (вроде бы).

rootakashi, почему у тебя в подписи нет второго значка с этого курса? Или попросил убрать?

rootakashi

rootakashi, почему у тебя в подписи нет второго значка с этого курса? Или попросил убрать?

Нет, не просил. Видимо забыли добавить, т.к. один уже был. Но он мне и не нужен.

rootakashi

Microsoft Office ;) Меня в этом плане LibreOffice всем устраивает. Насчёт камтазии - не вижу очевидных плюсов по сравнению с CamStudio кроме кодека, но кодеку, думаю, можно тоже альтернативу найти - в принципе поставляемый с камстудией Intel IYUV вроде довольно шустро работает и процессор почти не грузит, одна беда - выходной поток слишком громоздкий, на HDD только 3-4 кадра в секунду успевает записывать, но, возможно, в случае с покером этого и достаточно. В следующий раз попробую им писать.

Taypan12

...Так же предложения по организации приветствуются.

Мне кажется запись игровой сессии 2-а раза в месяц это может быть немножко много,так как будет собираться материал на обсуждении которого не желательно экономить время,тут конечно же все зависит от колличества участников,но почему-то мне видится положительное развитие темы и приплыв единомышленников.)Я бы предложил каждому из участников группы присвоить свой порядковый номер,что даст возможность выполнять необходимый минимум поочередно ,другими словами первым записывает сессию участник под номером 1,отмечает моменты на которые в первую очередь хочет обратить внимание,т.е. те в которых он чувствовал себя не совсем уверено и желает выслушать ваши обсуждения,далее ваши замечания по тому как сыграно,кто и как разыграл бы отдельные игровые моменты(естессно в порядке очереди во избежание хаоса) и т.д.И только после окончания детального анализа,когда вопросов ни у кого не возникает,где каждый получил ответ на свой вопрос,можно переходить к следующей сессии,немного за раннее подготовленной следующим участником.И конечно же система +/- обязательно должна присутствовать,без нее возрастает вероятность возникновения беспорядка и безответственности)

Phemeos

Есть такое предложение, кто нибудь занимался какими либо боевыми видами спорта? Так вот есть такая практика: работа попарно, и чтобы ученик развивался, эти пары меняют каждую тренировку. Думаю в отношении оценки видео можно придумать что то типо этого. Просто посудите сами, нас уже 10. По два видео в месяц, это получается 20 штук, за месяц это дело надо оценить и потом как то обсудить. Думаю работа попарно, и выкладка спорных раздач в оценку (как было предложено выше), даст не меньшую продуктивность, в виду того, что мы будем всё время меняться. Хотел написать в скайп, но думаю лучше сюда.

OldGambler

Планирую на 1 видео 2 оценщика. Меняться - определённо да будем. Выводы тоже будут (оценщики должны будут сделать выводы) и работа с выводами.

OldGambler

Простите, мой недочет: записываете сессии 1-2 стола зума или 2-6 обычных столов и только мозаикой. При расположении стеком очень сложно делать анализ.