Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Skubidu888 (Stop to be lazy, baby!)

7,210 Посты
434 Пользователи
70 Реакции
412.7 Тыс. Просмотры
DarovskiFFF

Ребята, как в ШаркСкопе вывести график с общим профитом на нескольких румах ?

Ответить
Цитата
dlachin

Оригинал пользователя gunter17

Spoiler

Оригинал пользователя dlachin

Оригинал пользователя Skubidu888
И вопрос на засыпку: коллеги, какому сайту с турнирной статистикой вы больше доверяете: OPR или PokerProLabs? =)

З.Ы. Если какой-то третий сайт, которым я не пользуюсь, не могли бы вы глянуть мою турнирную статистику за этот год? Ник везде один, сайты ФТП, Старзы, 888, Титан, Пати.

Я больше всего шаркскопу доверяю, но рои он считает не верно. А pokerprolabs ребаи не учитывает. На шарке картинка за 2012 в МТТ примерно такая:

Uploaded with ImageShack.us

Отдельно по никам:

Uploaded with ImageShack.us

dlachin свои результаты как бы случайно засветил :coolface:

Не дадут говнорегам попиариться :grin:

Ответить
Цитата
Skubidu888

Сидим тут с Евайпом на предфиналке 50$+RA на Старзах. Столы разные :)
UPD: Уже на финалке..)) Это, кстати, скорее всего последний мой турнир в уходящем году, хорошо бы не залить :f_cool:

Ответить
Цитата
Skubidu888

Чето похоже, как весь год прошел, так он и закончится :)
Ну да ладно, не будем унывать - шанс есть всегда..))

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2,500(BB) Poker Stars
SB ($56,059)
BB ($63,272)
UTG ($126,363)
UTG+1 ($126,202)
UTG+2 ($123,457)
Hero ($118,609)
CO ($73,407)
BTN ($92,631)

Dealt to Hero K♠ A♦

fold, fold, fold, Hero raises to $5,400, CO raises to $13,333, BTN raises to $92,381 (AI), fold, fold, fold, fold

BTN wins $37,816

:diamond: :diamond: :diamond:
NL Holdem $3,000(BB) Poker Stars
SB ($123,363)
BB ($125,702)
UTG ($132,867)
Hero ($119,609)
UTG+2 ($52,674)
MP1 ($116,614)
CO ($33,309)
BTN ($75,862)

Dealt to Hero J♠ J♣

fold, Hero raises to $6,400, fold, fold, CO raises to $33,009 (AI), fold, fold, fold, Hero calls $26,609

FLOP ($72,918) 2♦ A♦ 4♣

TURN ($72,918) 2♦ A♦ 4♣ 3♦

RIVER ($72,918) 2♦ A♦ 4♣ 3♦ 2♠

CO shows Q♥ Q♠
(Pre 82%, Flop 90.8%, Turn 90.9%)

Hero shows J♠ J♣
(Pre 18%, Flop 9.2%, Turn 9.1%)

CO wins $72,918

Ответить
Цитата
Skubidu888

ТОП-3 у нас, но я ужасно короткий.. X(

Ничо так :)

NL Holdem $4,000(BB) Poker Stars
SB ($371,799)
BB ($303,975)
Hero ($104,226)

Dealt to Hero 7♣ K♣

Hero raises to $8,400, fold, BB calls $4,400

FLOP ($20,000) 6♥ A♠ 2♦

BB checks, Hero bets $8,700, BB calls $8,700

TURN ($37,400) 6♥ A♠ 2♦ 8♦

BB checks, Hero checks

RIVER ($37,400) 6♥ A♠ 2♦ 8♦ 9♥

BB bets $20,000, Hero raises to $86,726 (AI), BB folds

Hero shows 7♣ K♣

Hero wins $77,400

Ответить
Цитата
Skubidu888

Да есть же немного лака :)

NL Holdem $6,000(BB) Poker Stars
SB ($418,752)
BB ($148,142)
Hero ($213,106)

Dealt to Hero 6♦ J♦

Hero raises to $13,000, fold, BB raises to $29,999, Hero calls $16,999

FLOP ($64,798) J♠ 7♣ 5♦

BB bets $25,555, Hero raises to $182,507 (AI), BB calls $91,988 (AI)

TURN ($299,884) J♠ 7♣ 5♦ 3♠

RIVER ($299,884) J♠ 7♣ 5♦ 3♠ 6♠

BB shows K♠ K♦
(Pre 84%, Flop 73.4%, Turn 79.5%)

Hero shows 6♦ J♦
(Pre 16%, Flop 26.6%, Turn 20.5%)

Hero wins $299,884

Ответить
Цитата
Onatole

Грац с заносом! :appl:

Ответить
Цитата
Skubidu888

Ну и ХА мы поделили короче :)
ХЗ, прав я или нет, в принципе играл он весьма солидно, но для данных лимитов это не самый страшный соперник и если не играть с ним, то с кем?!..))

Но сегодняшняя сессия меня настолько вымотала, играл кэш столы в перемешку с МТТ, что не было никакущего желания продолжать игру. И финалка эта была очень сложной, особенно ТОП-3.. в следующем году, возможно, разберу её в блоге :)

Ответить
Цитата

грац! :) досмотрела финалку. с наступающим!)

Ответить
Цитата
Catch27

Молодец, Скуби!
Достойное завершение года _thumbsup:

Ответить
Цитата
Skubidu888

Спасибо за внимание и поздравления! =)

:diamond: :diamond: :diamond:
dlachin,
спасибо за ответ! :) А люди все злые какие - не дали человеку посветиться :coolface: Благо что результат достойный, почему бы и не похвастаться, пользуясь случаем :grin:

Прикол вот в чем. Я знаю достаточно точно цифру своего дохода за этот год в рублях. Переводя это в баксы по среднему курсу доллара за 2012 год (нагуглил) я примерно представляю себе эту же цифру в долларах.

Так вот:
- результаты кэша у меня есть
- доход от работы для ПС посчитал
- рейкбек и оплату тренировок навскидку посчитал,
- лудоманию во всё остальное вроде посчитал
- камбэк от ФТП посчитал.

Вроде ничего не забыл.. И если я нигде ничего не напутал, на долю МТТ у меня уходит примерно 50k дохода.

По тем данным, что ты привел, вышло 40к.
Если полагаться на ОПР, которому я всегда верил, добирая резы по Титану и Пацифику с Пролабс, выходит 47к
Если полагаться строго на Пролабс, беря оттуда все данные, то выходит 58к.. да, перебор, он реально что-то где-то не учитывает.

Ну то есть я никак не получаю нужную цифру :) Вот и хочется понять, где данные точнее и какой всё-таки является эта цифра :grin:

Sibirsky,
и чем же мой цбет не угодил? :) У меня же не 90/20.. 80/50 вполне в рамках нормы. Плохо представляю, как это можно эксплоитить, но всяко возможно. Может кто и эксплоитит, ХЗ, лучшие реги лимита точно что-то эксплуатируют..))
Но с качественным селектингом мне это не особо страшно и результат по винрейту для 400-го лимита вполне вменяемый. Вряд ли мне нужно тут что-то менять, хорошие нервы принесут мне гораздо больше дохода, чем балансы в цбетах :)

drupalucker,
отчасти да и отчасти нет :) Думаю, это тот лимит и тот соперник, когда можно абсолютно серьезно говорить о частоте. Кмк, было бы ошибкой всегда коллить тут трипс или всегда его бросать, т.к. рег 600 со временем должен к этому подстроиться.. то есть я должен с некоторой частотой его вскрывать и не вскрывать, а он с некоторой частотой блефовать.
Тот, кто лучше из нас подберет эту частоту, тот и будет выигрывать на дистанции, как-то так :) Я точно уверен, что 100% колл и 100% фолд с этой рукой будет на дистанции большой ошибкой.

Ответить
Цитата
aquarius76

Оригинал пользователя Skubidu888
Ну и ХА мы поделили короче :)

на подарки родным и близким :hkttb: :appl:

Ответить
Цитата
Skubidu888

Херасе у вас расценки - 100к на новогодние подарки :grin:

Ответить
Цитата
Skubidu888

Итак, с сегодняшнего дня я ухожу на заслуженный отдых, появлюсь где-то числа 3-го =)
Итоги года, свои планы на будущее и всё такое напишу по возвращению, ежели то кому-то будет интересно.. :rolleyes:

Хочу поблагодарить всех читателей/писателей, с которыми мы общались весь этот год. Было весело и прикольно, ваши вопросы заставляют меня совершенствоваться, а поддержка не унывать в трудные минуты, за что я благодарен! Надеюсь все это продолжится и в 2013 :hkttb:

Всех с наступающим! :)

Ответить
Цитата
Catch27

С Новым Годом! _thumbsup:

Ответить
Цитата
aquarius76

Желаю всем, чтобы реальность совпадала с ожиданиями :)

Spoiler

Ответить
Цитата
Skubidu888

Итак, всех приветствую! :)
На 4-ый день ничегонеделания я немного соскучился по работе и, покуда все спят, решил посчитать итоги прошедшего года :)

Немного словоблудия.

Оценил бы 2012 как достаточно успешный год! По гороскопу он, кстати, был моим, так что лишний аргумент в защиту тех, кто верит в эту фантастику..))
Я в неё абсолютно не верю просто потому что, к тому же я знаю, что успешные результаты года были получены исключительно благодаря моему труду и усердию :)

Главным достижением ушедшего года я бы назвал элементы скилл-апа в околопокерных моментах, о важности которых я не устаю писать на страницах блога!
Как человек семейный, желающий в частности пополнения в семействе, я в какой-то момент понял, что так жить нельзя, и во главу угла надо ставить стабильность, а не сверх-результат. Все эти ужасные заливы, эпические камбэки, заливы, камбэки и т.д. - здорово бьют по здоровью, нервам и быту ячейки общества.
Была проведена немалая работа в этом вопросе, о чем я тоже здесь писал. И, о парадокс, оказалось, что именно будничная стабильность привела к результату, к которому можно прибавить добавку "сверх" :)

И я точно уверен, что 2013-ый я хочу провести именно в таком ключе :)
Достаточно сказать, за прошедший год мне удалось в 4 раза увелить БР, с которым я его начинал :)

:diamond: :diamond: :diamond: :diamond: :diamond:
Немного картинок.
Достаточно близкие к действительности (+/- 5%) данные по турнирному покеру из ХМа. Тут всё, в т.ч. СНГ ХА.

Опять же, весьма близкие данные ХМа по кэшу:

Понятно, что данные по околопокерных доходам, вроде работы для ПС или занятий, я публиковать не стану :rolleyes:

При этом, можно смело утверждать, что в прошлом году за покерными столами меня преследовала легкая форма неудачи. Вкладка Reports в кэше (выше) и турнирах (ниже).

:club: :club: :club:

Кто-то может сказать, что данная вкладка играет мало роли в МТТ. Отчасти да, если мы смотрим результат по итогам дня, недели, возможно даже месяцу. Но на длинной дистанции - это столь же важный параметр, как и в кэше!
Опять же, можно сказать, что разница между результатом и мат.ожиданием не так уж велика. Это тоже верно, но на годовой дистанции эти расхождения приводят к вполне конкретному и немалому недобору.. думаю, вполне можно говорить о недодаче в районе 10k$.

:diamond: :diamond: :diamond: :diamond: :diamond:
Немного об игре.
Сейчас я задумываюсь о двух моментах, которые относятся непосредственно к моему игровому бытию:
а) мультитейблинг - я в значительной степени систематизировал и тем самым упростил свою игру в этом году. Стало меньше интуитивных и рискованных решений, т.о. меньше времени уходит на принятие этих самых решений и, разумеется, я начинаю задумываться об увеличении числа играемых столов. Есди раньше я играл классические для себя 6, то сейчас хочется, что в среднем отыграть этот год на 9. Встает вопрос, как это скажется на РОИ, на который ответа нет :)

б) поля - т.к. данные по году весьма усредненные, мне даже сложно сказать, с каким РОИ я провел этот год. Не говоря уж о том, с каким РОИ я сейчас играю на лимитах 100+.
Хотелось бы как-то получить ответ на эти вопросы, т.к. от этого сильно зависит то, как я буду подходить к формированию своей сетки, об этого сильно зависит и пункт а).

Я так понимаю, этот год я отыграл все-таки с РОИ 50+%. Потому как вроде бы подтвержденные данные по Старзам дают 40%, а я точно знаю, что на этой платформе у меня наименьший РОИ. За счет более успешных результатов на всех говнорумах и ФТП, на которых шла 1/3 игры, у меня должно быть всё-таки чуть более 50%.

Что касаемо лимитов 100+, то по мим данным я имею что-то около 25%. Думаю, суть моих сомнений понятна, создается иллюзия, что большой наигрыш на слабых полях 30-70 лимитов может дать лучший и более стабильный результат, чем игра 100+, т.к. РОИ падает сущственно :)

Вот обо всем этом и будем думать в январе! :f_cool:
Да, всех с наступившим. С завтрашнего дня собираюсь вернуться к работе..))

Ответить
Цитата
W4rfield

Отличный пост ! :appl: :f_thumbsup:

Кстати, в скайпе ты меня добавил, но тебя никогда нету в статусе онлайн. Прошу менять статус, так как трудно и неудобно общаться и обмениваться информацией о покере. :skype: =)

Ответить
Цитата
geovitebsk

Молодец! _thumbsup: :appl:
Думаю у тебя рои сильно не измениться при добавки 3 столов _thumbsup:

Ответить
Цитата
zhukof
С Новым Годом!!!!

Ответить
Цитата