Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог Anaspe (HU GT 15$)

1,386 Посты
103 Пользователи
783 Реакции
65.5 Тыс. Просмотры
Anaspe

Доброго всем времени суток!
Зовут Ваня, доморощенный философ :) 22 (или 23) года
И покерист тоже доморощенный :f_drink:

немного покера

Spoiler

сей час играю 15$ GTHU на старзах

1 385 ответов
Anaspe

За покер взялся активно в начале июля 2015
До этого умудрялся жить на доходы от него, но все что зарабатывал- тратил) Бог финансов короче.

Отчеты по месяцам. 25 числа подвожу итоги и вывожу деньги на жизнь

Июль

Spoiler

HUGT

Маловато сыграл, планирую в этом месяце намного больше

Общий с мтт.

+ Рб очень удачно отбил, 48Фпп=1$ вышло. +275$

150$ залил в кеш ХА, хотел выполнить задания PS, а они почемуто не хотели засчитываться :f_mad:

Итого Чистая прибыль

1572$ + 275$ (Рб) -150$ (кеш)=1697$
Вывел 700$, 400$ на жизнь и 300$ отдать долг. Должен я еще 2600$.

Итого БР на 26.07 1240$

Анализ. Играл в покер не так чтобы много, залипал в Hearstone периодически. Сей час бросил это дело, погрузился в покер с головой.

Месяц в целом успешный, начал я его с 300$ как никак. Но в деталях если - не все так радужно.
пока все, еще чтото вспомню из касяков напишу.
Читаю с удовольствием
"Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися"
"Стой, кто ведет? Биология поведения человека и других зверей" (по тихоньку. довольно тяжелая книга для прочтения, хоть и интересная)
начал читать Теодор Драйзер "Титан". Нравится вроде, но еще до конца не понял

Планы

на месяц.
1. отыграть 6000 турниров в гт ХА. Ноу коментс. Хочу и все.
2. Прочесть минимум 4 книги.
3. Набить Платину на старзах
4. Ходить в тренажорку 3 раза в неделю

До конца года.
1. Отдать долг.
2. Уехать из Кишинева
3. перейти в МТТ (под вопросом)

Август
Spoiler

Итоги месяца

Это лучший месяц в моей жизни. Я успел за него
1.влюбиться и отлюбиться. :f_love: Это был очень интересный опыт, проделал море внутренней и внешней работы. Немного жаль что влюбился в онлайне, не смог реализовать весь свой потенциал идейный. Ну да всему свое время. Много выводов, много мыслей, но пожалуй не буду их все излогать. Я всегда был открыт для всех во всем и это было хорошо. Но пожалуй пора пересмотреть свой подход самую малость. Оставить весь смак для близких
2.Поставить довольно амбициозные для себя цели и все выполнить. Все. Я впервые в жизни горд собой. Я чувствую что начал свой путь.
3. Прочесть и прочувствовать очень сильные книги. Действительно полюбил читать. До этого читал только развлекалово всякое, а теперь с огромным удовольствием читаю серьезную литературу.

Еще много всяких идей, мыслей, заключений. Я в восторге от своего мироощущения в этом месяце. Я чувствую себя успешным человеком. Самым главным же мотиватором двигаться дальше для меня стал образ. Образ кем я стану, где я буду, в каком окружении я буду через 10-20 лет, если продолжу двигаться в том же темпе. Я открыл для себя неиисякаемый источник мотивации в этом.
А с другой стороны подключил страх. Специально думаю иногда о том, кем я мог бы стать, если бы продолжил теоретизировать всё и вся. Не применяя на практике. Не нравится.

В общем хватит томить любителей графиков :f_p:

Spoiler

Spoiler

Итого Чистая прибыль

6122$ + 0$ (Рб не отбивал) - 162$ (?)=5960$

Кешаут 1500$. купил смартфон, отдал еще 500$ долга, осталось не так чтобы много на жизнь в итоге :) ну думаю хватит.
Итого БР= 5700$

По Целям.

1. отыграть 6000 турниров в гт ХА. Ноу коментс. Хочу и все. Done
2. Ходить в тренажерный зал 3 раза в неделю Done Но пару раз пропустил из за отравления.
3. Набить платину на старзах. Done
4. Прочесть минимум 4 книги. Done
про книги.

Spoiler

Прочел 5 книг.
1. Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися.
О Боже! 10 из 10! Я её начал читать в начале прошлого месяца. Я бы сказал что она изменила мою жизнь, но это не совсем так. Изменил свою жизнь я, а эта книга стала для меня переломным моментом. Я прочел море коуч литературы, но это.. Она лучшая. На примерах показано как могут казалось бы обычные (а часто и ущербные от природы) люди стать великими. И приходит понимание к тому кто готов: "Да я же тоже так могу! Да я это сделаю!"
2-4. 3 внушительные книги. Теодор Драйзер. Трилогия желания.
Эти книги не для всех. Это даже не книги, это история личности. Великой личности. Не романтическая, где главный герой супер положительный и в него влюбляешься с первых страниц. Нет. Он под частую вызывает неприятие.. Но..
Его сила, его ум, его стремление к красоте.. Это не просто восхищает, это заставляет трепетать. Эта книга дала мне амбиции, которые были, но совсем не такими масштабными. Она пробудила во мне бесконечную жажду большего, а в купе с тем что я умею радоваться жизни на пути к целям- это именно то чего мне не хватало. Стремления к величию.
5. Старик и Море. Эрнест Хемингуэй
Это очень хорошая книга, но я её не прочувствовал. Может читал торопясь, может еще чтото. Я думаю придет время и я её прочитаю вновь. И тогда она найдет бурный резонанс в моей душе. Но сей час- не время.

Анализ. Восхитительный, аповый во всех смыслах месяц. Я горжусь собой. Впервые в жизни. С интересом думаю о будущем, какие оно мне несет испытания, какие радости. Ничего не прошу и верю миру, верю что будет именно то, что быстрее всего сделает меня еще сильнее, еще мудрее, еще чувствительнее. И все это связано, конечно, с большими трудностями. Сей час я чувствую- готов. Ну и конечно, когда начнется, уже не буду этого чувствовать. Но что поделаешь, без боли не создать великого себя, и уж тем более не создать великий мир вокруг. Так что далой страх и жалость к себе. Вперед

Цели на месяц.

1. Отыграть 6250 турниров
2. Прочесть 5 книг.
3. Учиться медитации по 30-40 мин в день.
4. Изучать английский 30+ мин (открыл для себя дуолинго на смартфоне, очень нравится.)

Anaspe

В блоге много фигни которую никому не рекомендую к прочтению. Переходим сюда сразу, если нет желания наблюдать за самокопанием подростка-переростка. https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12729483#post12729483

Хотя и там фигни хватает, уж больно любил писать все свои мысли, а не только лучшие :f_mad:

Впредь только лучшее постараюсь выдавать. Рискую правда ничего не выдавать, но пох :D

flin85

Удачи друууг!!!

noisydevil

Привет Удачи тебе! Что играть будешь?

Anaspe

noisydevil,
Наверное речь о лимите. 7$ турбо

Влад,
(обнимающий мишка из skype) :grin:

Оригинал пользователя Anaspe
Но когда она просит меня помочь ей разобраться с компьютером, буквально за пару минут я начинаю безумно раздражаться... Мозгами я это понимаю, но запастись терпением что-то не позволяет. Что же это что-то?

Может просто дело в том, что ты заранее настраиваешься на то, что проблема весьма легка с твоей точки зрения и не займёт много времени, но получается всё не так и ты кипятишься... Просто нужно понять тот факт, что когда она тебя просит ей помочь нужно действительно выделить 10-15 минут и сфокусироваться только на то, чтобы с удовольствием и не спеша объяснять ей простые вещи ;)

Anaspe

SojiroSeta,
Похоже на правду. Понаблюдаю, попробую. Спасибо!
P.S. Этот ответ олицетворение того, ради чего я завел этот блог. :f_thumbsup:

sinus75

Оригинал пользователя SojiroSeta
Может просто дело в том, что ты заранее настраиваешься на то, что проблема весьма легка с твоей точки зрения и не займёт много времени, но получается всё не так и ты кипятишься... Просто нужно понять тот факт, что когда она тебя просит ей помочь нужно действительно выделить 10-15 минут и сфокусироваться только на то, чтобы с удовольствием и не спеша объяснять ей простые вещи ;)

Плюсую чувак _thumbsup: . Главное отвлечеться от всего и заранее настроиться на то что это займет поболее времени чем планируешь.
Для такого родного человека как МАМА не должно быть жалко пары минут. Главное понять что им тоже было нелегко ставить нас оболтусов на ноги :coolface:

PS.Во время наставления выкинь из своего лексикона любой йтишный слэнг.

Anaspe

Poker Stars, $6.71 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,500 (75 bb)
Hero (BB): 1,500 (75 bb)

Preflop: Hero is BB with Q K
SB completes, Hero raises to 60, SB calls 40

Flop: (120) T A 7 (2 players)
Hero bets 60, SB raises to 160, Hero raises to 350, SB calls 190

Turn: (820) 4 (2 players)
Hero checks, SB checks

River: (820) J (2 players)
Hero bets 500, SB raises to 1,090 and is all-in, Hero calls 590 and is all-in

Results:

Spoiler

3,000 pot
Final Board: T A 7 4 J
SB showed 7 J and lost (-1,500 net)
Hero showed Q K and won 3,000 (1,500 net)

Раздачка на ночь =)
Первая рука турнира. Кто мне объяснит почему я поставил 3бет на его ререйз?
всем доброй ночи

iFrest

Подписался
Удачи Ваня :f_thumbsup:

flin85
Любите родителей

Spoiler

очень сильный видос!

Anaspe

iFrest, спасибо =)

flin85, отличное видео Влад. :appl: :appl:

fortunato2b, обновил 3ий пост. буду в нем все проблемы ( и их решение) которые будут подниматься в блоге постить.

Интересный факт.

В новогоднюю ночь во Франции сожгли 1193 автомобиля
Всего в обеспечении порядка во Франции в праздничную ночь принимали участие около 65 тысяч полицейских. По словам министра, во Франции во время празднования Нового года и Дня взятия Бастилии ( 14 июля ) часто происходят массовые поджоги автомобилей.

P.S. Вот он. Европейский цивилизованный мир! Где это еще видано такое?

fl4shwOw

Раздачка на ночь =)
Первая рука турнира. Кто мне объяснит почему я поставил 3бет на его ререйз?
всем доброй ночи

Ну это ты нам объясни,зачем ты крутишь рейз с лучшей непарной рукой без позы?

Anaspe

все просто =)
лимп по дефолту на 7ом лимите слабость, тузы я вижу там очень редко. по этому я делаю небольшной перекрут. Чаще всего я увижу фолд, а если нет то я буду четко знать его диапазон лимпа.
Вообще с утра выглядит, давольно маргинально.. Но в худшем случаи мув нулевой. Но тут я скорее исследую концепцию изложеную в данном отличном воде от seeeyaaa

fl4shwOw, Какой розыгрыш ты предлогаешь?

P.S. Хах, посмотрел первую руку в твоем блоге) А я думал я люблю помувить :f_thumbsup: :grin:

fl4shwOw

все просто =)
лимп по дефолту на 7ом лимите слабость, тузы я вижу там очень редко. по этому я делаю небольшной перекрут. Чаще всего я увижу фолд, а если нет то я буду четко знать его диапазон лимпа.
Вообще с утра выглядит, давольно маргинально.. Но в худшем случаи мув нулевой. Но тут я скорее исследую концепцию изложеную в данном отличном воде от seeeyaaa

Некорректное рассуждение. Невозможно прочитать диапазон человека только по лимиту,который он играет. Есть парни,у которых лимп действительно имеет ну очень слабый диапазон,и они почти всегда сдаются на префлоп рейз. Есть хитрые заразы,которые лимпят иногда премиум руки,но не всегда. Есть ребята,которые в принципе почти все лимпят и не потому,что хотят нас заманить,а просто они по другому не умеют. Ну так вот,у тебя тут лучшая из непарных рук. Ты переставляешь его рейз,и если он запушит,ты не будешь знать диапазон его лимпа. Потому что у тебя в принципе нет ни одного нотса на него и не одной заметки о его стиле. Разные фиши тут запушат по разному. Кто то будет только Ах пушить,кто то добавит сюда блеф (очень редко),другие будут пушить дрова,найдутся ребята,которые и Тх запушат. Просто факт в том,что ты делаешь мув,который надо делать,имея хоть какую то инфу об оппе.

Anaspe

fl4shwOw, Все верно. Спасибо.
С этой раздачи отложится "без истории не мувить". :f_thumbsup:
Как бы сам сыграл?

fl4shwOw

Рейз кстати,тоже нормальный вариант розыгрыша,потому что все же по дефу это чаще слабость,чем сила) Но с условием,что мы 3бетим флоп,а дальше сдаемся,как ты собственно и сыграл на терне,потому что блефовать дальше было бы маргинально. Рейзом мы бы выбили кучу рук с 6 картами эквити против нас.
Но тут доска очень дровяная,нас могут заколлировать куча дров,гатшотов,десятка в любом случае,нередко 7ка. Пришлось бы ставить флоп,потом терн,и к риверу банк уже был бы немалый. Мне кажется чек/колл одну улицу точно есть. Против фишей количество сложных решений и сложных спотов желательно уменьшать,тогда РОИ будет расти.

fl4shwOw

P.S. Хах, посмотрел первую руку в твоем блоге) А я думал я люблю помувить :f_thumbsup: :grin:

Мувить неплохо,плохо мувить там,где этого не надо делать) А я раньше слишком этим увлекался в стиле пушей 50-60 бб на бланковых риверах и тд. Не повторяй моих ошибок :pokerface: