Оригинал пользователя lampa220v
Тема,а че вова рейз?:rolleyes:
![]()
такая репутация агрессивного игрока за тобой закрепилась :grin:у пацанов спроси))
Оригинал пользователя ArtSh
Оригинал пользователя lampa220v
Тема,а че вова рейз?:rolleyes:
![]()
такая репутация агрессивного игрока за тобой закрепилась :grin:у пацанов спроси))
:rage:бррррр ну про изи я помню,а вот про агресивного непомню!!!!!!
![]()
Оригинал пользователя Kuzinho
А в оффе мне совсем не везёт в последнее время, Егорыч. Незнаю, как заколдовал кто-то.
Может надо снять проклятье парой бутылочек туборга перед туриком? ![]()
Жаль я седня никак не смогу ![]()
гл Тащунише )
Димон, не угадал чуток. Бадик попиваем в 5 утра ![]()
Не успели приехать, Тёма уже с пиццой и пивасом встретил ![]()
Так что перед туриком я походу не посплю...
Будем значит в Сете поддерживать себя на плаву Бадиком :grin:
Тоха, Егорыч готовы? ![]()
Димон очень жаль, что не получится у тебя...
Не слабые ступеньки по деньгам
Но все равно молодец ♠_thumbsup: Скоро затащишь, что нибудь мощное :hkttb:
Оригинал пользователя PAd0CTb
Не слабые ступеньки по деньгамНо все равно молодец ♠_thumbsup: Скоро затащишь, что нибудь мощное :hkttb:
Да ступеньки ещё те. Я уже привык, играя 4 месяца на Лотосе ![]()
Норм. Но блин обидно всё же
Загулял прилично так, то в клубас с одногрупниками последний раз в году, уговорили таки :grin:
то в общаге туса новогодняя!
Вообщем не до катки.
Щас приехал в Мелик, 2 дня тоже не катаю. Вообщем завтра последняя катка в году.
Хотя думаю вот щас лечь спать и сыгрануть ещё утреннюю.
Как такое происходит в топ-12 5,5$ 1R1A - хрен его знает... ![]()
Spoiler
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$5.00+$0.50
Stacks:
UTG SteveySnake (1,017k) 64bb
UTG+1 Kuzinho (302k) 19bb
CO ZhengYS (491k) 31bb
BTN Psychol11111 (375k) 23bb
SB balamytkane (193k) 12bb
BB imamackem (747k) 47bb
Blinds: 8k/16k Ante 2k
Pre-Flop: (36k, 6 players) Kuzinho is UTG+1 A♦ J♥
1 fold, Kuzinho raises to 32k, 3 folds, imamackem raises to 56k, Kuzinho calls 24k
Flop: J♣ 6♥ 4♣ (132k, 2 players)
imamackem bets 48k, Kuzinho raises to 96k, imamackem raises to 296k, Kuzinho goes all-in 148k
Turn: 3♣ (621k, 2 players, 1 all-in)
River: 7♣ (621k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 621k
imamackem shows a flush, Ace high
A♣ Q♥
Kuzinho shows a pair of Jacks
A♦ J♥
imamackem wins 672k (net +318k)
Kuzinho lost 302k
Полный бред.
Перед этим за минут 15 зашли 2 раза QQ и 1 раз АА. Все фолд...
Так турниры не тащатся...
Спасибо Вовчик! И тебя конечно же!
Та конечно не расстраиваюсь! Это рабочие моменты!
На улице уже 3-ье января, а у меня ещё не то что нет годичного отчёта, у меня даже нет отчёта по декабрю... Не порядок! ![]()
Ну тогда поехали.
Spoiler
1. Отыграть 200 турниров!
Катать в этом месяце планирую не много. Больше внимания и теории и учёебе в универе, нежели в октябре и ноябре, поэтому дистанция в 200 туриков хватит с головой, как цель.
2. Обучение!
Посмотреть минимум 5 ВОДов, посетить минимум 3 тренировки!
3. Учёба!
Уделить внимание универу, приближается сессия и нужно немного подтянуться в учёбе! Надо, Кузя, надо!
4. CashOut!
Нет кешауту в этом месяце! Никак нельзя! БР итак слабоват! Только в случае приличного заноса! ![]()
Пункт номер 1.
Задачу выполнил.
Пункт номер 2.
Тут снова провал! Ну вот никак я немогу преспособить себя к тому что время нужно уделять не только практике, но и теории! Очень серьёзно займусь этим в новом году!
Пункт номер 3.
Тут Кузя крассава. Универу уделил очень даже прилично времени. Порешал кое какие предметики, задолжностей конечно дофига, но всё таки не так много если бы я забивал на универ и в декабре.
Пункт номер 4.
Не выполнено! Накешаутил хренову тучу денег. Уж очень много я трачу в оффе в последнее время. В этом месяце потратил где-то 1k$, что пока что, мягко говоря, не совсем комфортно.
СashOut - 650$
Lotos:
PokerStars:
FullTilt:
На ФТП абсолютно эдентичный график как и в ноябре. ![]()
Пока совсем никак немогу там прорваться... Вот надежды на январь, что всё исправлю!
Что могу сказать по месяцу в целом, по игре конечно месяцем доволен. Отлично поиграл, хорошо назаносил в принципе. Плоды возвращения в МТТ видны на лицо, результат старания, так сказать! ![]()
Но вот по побочным целям - конечно "такое" не в какие рамки не годится. :facepalm:Ставлю цели и не выполняю. Ерунда.
1. Отыграть 150 турниров!
Катать в этом месяце планирую совсем мало. Сессия в универе+все эти праздники...
2. Обучение!
Этот пункт остаётся таким же, как и в прошлом месяце, ибо я его не выполнил. Посмотреть минимум 5 ВОДов, посетить минимум 3 тренировки, а так же анализ своих сессий, обязательно!
3. MiniFTOPS!
В планах отыграть 15 ивентов, включая МЕ. Конечно цель одна - приличный занос!
4. Универ!
Сессия начинается 10-го, прийдётся на ней попотеть приличненько! Постараться закрыть как можно больше предметов, что бы долгов было по-минимуму!
Увидимся на ФТОПСАХ, хотелось бы хотя бы в ТОП-3 ![]()
Парочку ивентов тоже планирую сыграть
А лучше и в ХА! ![]()
Сегодня утром играл первую сессию в году, ну такую пародию на сессию. Ничего толкового не было, парочку туриков на ПС неплохих, не сложилось и в турбинках пару ИТМ. В ноль поиграл.
А вот щас полечу приличную такую свою стандартную сессию. ГЛ мне! Хочеться начать месяц, как прошлый!
Для начала вспомним, а какие же именно цели ставил себе Кузя на 2012 год. Для этого вспомним данный видос:
Spoiler
Ну и что мы из всего этого видим? Видим то что практически ни одна цель не выполнена! 2012 год для Кузи можно назвать, довольно таки банально - "Год неоправданных надежд!"
А всё упёрлось во что? В выбор дисциплины. Всё таки кеш это не для меня. Что бы понять это понадобилось довольно таки много времени, какраз таки целый год. С сентября 2011 по сентябрь 2012. А почему всё так получилось. Да потому что сначала вроде как были успехи у меня в кеше, вроде как прогрессировал, что-то получалось. Но в итоге этого что-то оказалось совсем мало, ведь я так и невзабрался хотя бы на НЛ50. Все цели на 2012 год были связаны именно с кеш-каткой, поэтому в принципе не удивительно, что они провалены!
Пару побочных от покера целей выполнил. Тренировки и учёба, я на 2-ом курсе, без долгов! Планировал сделать загранпаспорт - не сделал! Планировал сдать на права - не сдал! Всё это переносится на год 2013-ый!
Я понимаю, что год это приличная такая дистанция, довольно таки много. За год люди добиваются ой каких успехов в покере. Я же год грубо говоря, "профукал". Но тем не менее я не расстраиваюсь, ведь мне только 20, а значит у меня всё ещё впереди!
А главное в этом всём знаете что? Что я наконец таки определился в каком направлении работать и больше не распыляюсь! Это реально самое главное!
И тем не менее, по приблизительным подсчётам в 2012 году я заработал около 5 000$. Конечно мало, но хоть что-то.
Завтра черкану цели на 2013 год, а возможно забадяжу видос, если будет настроеничко. ![]()