Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Силен ли я? [Марафон по прохождению микролимитов!]

8,337 Посты
837 Пользователи
765 Реакции
865 Тыс. Просмотры
OlegKuznecov1989

Оригинал пользователя 4ertik
А че не так в лимпе?

А что так? Подумай, что можно играть лимп\колл и сможет ли рег это понять.

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Я много чего сыграю лимп колом на батоне когда на ББ и Сб сидят люди с 3бетом под 12-15.

Ответить
Цитата

Это жесть. Реальная жесть. Мега стол и мега рыба. У этой рыбы когда я попал за этот стол стек был 770$.

Вот как называется вот это???? :f_rolleyes:

$0.5/$1 No Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG boubou8 ($177.31)
UTG+1 OMGAdamTowne ($198.90)
CO TheArtOfTilt ($546.50)
BTN Hero ($327.20)
SB josina9 ($449.79)
BB hasuGrunt ($131.70)

Pre-flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN Q♣ J♣
boubou8 raises to $2, 2 folds, Hero calls $2, 2 folds

Flop: 4♥ T♣ K♠ ($5.50, 2 players)
boubou8 bets $5, Hero calls $5

Turn: 3♠ ($15.50, 2 players)
boubou8 bets $5, Hero calls $5

River: A♦ ($25.50, 2 players)
boubou8 bets $23, Hero goes all-in $315.20, boubou8 goes all-in $142.31

Final Pot: $506.01
Hero shows: Q♣ J♣
boubou8 shows: 7♠ 8♠

О чем??? о чем можно думать!??!!? О чем!?!? совершая такой кол :) Не ну я не могу .... я прсото катаюсь :)

Hero wins $502.51 ( won +$175.31 )
boubou8 lost -$177.31

Очевидно он подумал что ты стрит дро тянешь с 56, а когда недоехало он понял что ты чистый блеф на ривере и решил тебя вскрыть.

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik
Ответить
Цитата
OlegKuznecov1989

Я много чего сыграю лимп колом на батоне когда на ББ и Сб сидят люди с 3бетом под 12-15.

Тузов тоже? :grin:

Ответить
Цитата
drone86rus

4ertik а слабо такую глупость на тренировке в воскресенье сказать?
Ведь учти если всеже решишься сказать, то и аргументировать как то придется.

Ответить
Цитата
OlegKuznecov1989

Оригинал пользователя drone86rus

+1 :grin:
Пусть у него хоть 3бет 100, если ты сыграешь лмимп\коллом, для него рейз не будет 3бетом. Еще и оценщик рук...

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Еще и оценщик рук...

По оценке рук ко мне притензий нет. Там я говорю дефолтные решения. Не нравятся решения которые я даю ребятам? Вперед листать 1,5к страниц с раздачами, которые я оценил.

Если для вас лимп после двух лимпов - нечто недопустимое в корне, что ж, не мне вас учить.

На тренеровке я буду говорить все что захочу.

З.Ы. Как меня достали эти посты в стиле наезда ... чес слово.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя OlegKuznecov1989

+1 :grin:
Пусть у него хоть 3бет 100, если ты сыграешь лмимп\коллом, для него рейз не будет 3бетом. Еще и оценщик рук...

Трибет 12-15 это много. А рейз батона трибетят еще часче, потому как не верят. Лучше сыграть лимп-коллом с парой на Сет-велью, чем бет фолдом или бет коллом, а трибетить нас будут часто.

Ответить
Цитата
OlegKuznecov1989

Ну если он зарейзит твой лимп, это не будет значит, что он сделал 3бет, не так ли?

Ответить
Цитата
krondix

Оригинал пользователя Laiellin
Лучше сыграть лимп-коллом с парой на Сет-велью, чем бет фолдом или бет коллом

Это, конечно же, неверное утверждение. А во всем виновата преобладающая среди многих игроков на форуме ментальность "БСС это охота за стеками". Что также не является верным утверждением.

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Конешно нет. Я написал показатель 3бет к тому что я с корманкой очень не хочу увидить этот 3бет, а так как я увижу его достаточно часто то это просто деньги на ветер.

Заходить с мелкими корманками под 3бет я пока не готов.

Ответить
Цитата

Ну если он зарейзит твой лимп, это не будет значит, что он сделал 3бет, не так ли?

Ты че-то недопонимаеш... Нет смысла в Рейзе, потому что человек с высоким трибет-статом тебя зарейзит. Теперь понятно при чем тут трибет?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя krondix

Лучше сыграть лимп-коллом с парой на Сет-велью, чем бет фолдом или бет коллом

Это, конечно же, неверное утверждение. А во всем виновата преобладающая среди многих игроков на форуме ментальность "БСС это охота за стеками". Что также не является верным утверждением.

Почему неверное?

Ответить
Цитата
DmitriyPopov

Что-то ты не в тему выступил. А чертик как раз все в тему и аргументированно, да.

Я тоже в подавляющем большинстве случаев в указанной раздаче сыграю колл. Даже если рейза не будет - мне такие шикарнейшие пот-одсы дают, так легко будет сет-велью окупать, что только очень сильное ФЕ против лимперов может заставить это забыть. А если после меня еще агрессивные оппы сидят, то вообще непонятно какие могут быть вопросы.

Ответить
Цитата
DmitriyPopov

Почему неверное?

Как минимум, потому что очень значимую часть профита мы делаем (или хотя бы спасаем) правильно играя в мелких и средних банках. Если ты будешь всегда выигрывать сравнения на стек, но иметь WTSD 10 при W$SD 100 ты не будешь играть в плюс полным стеком.

Ответить
Цитата
OlegKuznecov1989

Ты че-то недопонимаеш... Нет смысла в Рейзе, потому что человек с высоким трибет-статом тебя зарейзит. Теперь понятно при чем тут трибет?

Это я прекрасно понимаю. Ты думаешь, при такой линии твоя рука быдет плохо читаться? Так сказать, "кОрманка".
А вообще, фолд - никогда не ошибка.

Ответить
Цитата
MayFlover1

+1 к лимпу в той ситуации с карманкой

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Это я прекрасно понимаю. Ты думаешь, при такой линии твоя рука быдет плохо читаться? Так сказать, "кОрманка".
А вообще, фолд - никогда не ошибка.

Тузов тоже?

фолдить буш?

Ведь если ты игарешь 4бет то это тоже весьма чиатемо, если ты конешно не агроморон.

Ответить
Цитата
DmitriyPopov

Ах-ха, жжошь.

Угу, карманка, а так же как минимум одномастные одно и двудырочные коннекторы, одномастные тузы мы конечно же никогда так не сыграем.

Ах-да! Для коннекторов одсы нужны побольше как и для тузов. Мы же постфлоп играем как в статьях для NL5.

Ребят, зачем делаете из себя зомби?

Ответить
Цитата