Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Aq

9 Посты
5 Пользователи
0 Реакции
374 Просмотры
1111s

13/9/аф3/700рук
Не трибечу т.к. выбью более слабые тузы. Интересует терн и ривер. Как лучше сыграть?

PokerStars - $0.10 NL ZOOM - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $5.25
Hero (SB): $16.06
BB: $20.25
UTG: $11.83
UTG+1: $5.54
MP: $4.85
MP+1: $17.84
LP: $19.67
CO: $15.88

Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has Q♦ A♥

fold, fold, fold, MP+1 raises to $0.30, fold, fold, fold, Hero calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($0.90, 3 players) A♦ 6♥ 7♠
Hero bets $0.50, fold, MP+1 calls $0.50

Turn: ($1.90, 2 players) T♦
Hero checks, MP+1 bets $0.95, Hero calls $0.95

River: ($3.80, 2 players) 6♣
Hero checks, MP+1 bets $2.35

Ответить
Цитата
8 ответов
rootakashi

Оригинал пользователя 1111s
Не трибечу т.к. выбью более слабые тузы. Интересует терн и ривер. Как лучше сыграть?

А мне вот интересно, какие там более слабые тузы у оппа с такими статами, открывающегося из МП1? Ну разве что AJs 4 комбы. Не знаю, какой у него фолд на 3бет, но по-моему здесь лучше сфолдить на префлопе. Тем более Хиро без позы. На флопе донк довольно нелепый - по сути изолируем себя против сильной части спектра. Тёрн и ривер - телефония чистой воды.

Ответить
Цитата
1111s

A10o A10s Ajo Ajs
Эти руке есть в его спектре

Ответить
Цитата

Я бы играл 3бет/фолд, сразу ясно где мы. Да и без позы и без инициативы без А и Q как бы ты играл?

Ну а если уж заколил, то тогда сыграно нормально, увидели то, что хотели, провоцируем блеф, иногда проигрываем АК.

Ответить
Цитата
1111s

Оригинал пользователя SvobodnijNIK
Я бы играл 3бет/фолд, сразу ясно где мы. Да и без позы и без инициативы без А и Q как бы ты играл?

Не понял вопроса. Если бы у мен не было АД? Тогда в зависимости от руки. Или ты имел ввиду если бы не попал во флоп. То тут от структуры доски зависит

Ответить
Цитата

я за 3бэт префлоп(пара блокеров есть), кол плохая опция без позы и инициативы. Донкать полохо _ugly: лишаешь себя информации и не понимаешь как стоишь, лучше через чек (чек-кол чек-рейз) на флопе я б чек-рейз бы сыграл, лучший туз не выкинул бы, а дальше чек-фолд.

Ответить
Цитата
1111s

Оригинал пользователя AlligatorLega
на флопе я б чек-рейз бы сыграл, лучший туз не выкинул бы, а дальше чек-фолд.

А худший бы не заплатил... В этом и дело, с такими руками, против более менее тайвтовых регов не понятно как играть, 3бет все выбивает, а колл все пишут что опасно

Ответить
Цитата

в принципе не нужно чтоб худший заплатил, нужно чтоб он отдал тебе здесь банк.

Ответить
Цитата
drop55

A10o A10s Ajo Ajs Эти руке есть в его спектре

Насчёт АТ не уверен, всё-таки позиция практически УТГ, а пфр у него не большой. Если выборка приличная, то можно смотреть по рейз фёст. Просто если ему давать АТ, то можно дать и КД и тогда действительно может так быть, что чаще он попадёт под доминацию, чем мы, только вот плохо, что без позиции. Если оппонент совсем аккуратный, то тут можно выиграть только контбет, поэтому надо или чтобы он плохо руки фолдил (ВТС большой, низкий фолд на контбеты) или чтобы много барелил, чтобы мы могли спокойно чек/колить.

Без дополнительных данных выкинул бы на префлопе.

3бетить можно, но тут надо посмотреть его фолд на 3бет, фолд на контбет, но это будет не на вэлью, а так, чтобы сразу забрать банк на префлопе, на фолд эквити.

На флопе очень не нравится донк. Зачем? Сюда он поставит контбет чуть ли не на всём спектре его рейза, а мы своей ставкой не даём ему такой возможности. Играл бы чек/колл. Если на тёрне ещё можно найти колл, против АВ или других АД, то ривер уже фолдил бы, не уверен, что он так ставил бы ставить и дальше с такими руками.

Ответить
Цитата