Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

AQ против sb

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
224 Просмотры
godzie

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]MP1$4.81:///////;MP2$5.00:///////;MP3$13.67:///////;CO$3.15:///////;BU (Hero)$7.48:///////;SB$15.68:///////;BB$8.03:///////;UTG1$7.67:///////;UTG2$4.05:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:h, Q:s.
6 folds, Hero raises to $0.15, SB raises to $0.35, BB folds, Hero calls $0.20.

Flop: ($0.75) J:s, Q:d, 2:c (2 players)
SB bets $0.55, Hero calls $0.55.

Turn: ($1.85) 5:s (2 players)
SB bets $0.75, Hero folds, SB gets uncalled bet back.

Final Pot: $1.85.

Опп - 16/11 аф 5.7. Несовсем адекват, имеется ридс о колд коле префлоп с АА моих КК (чем сохранил мне большую часть стека).

По раздаче: решил в позиции сыграть против сего опа в 3бет поте (тем более по хорошей цене). Сомневаюсь по поводу своего кола на флопе. Далее получив ставку на терне решил скинуть от беды подальше. Думаю тут большая вероятность блефа со стороны опонента. Возможно мне следовало рейзить флоп чтобы понять где я нахожусь. С другой стороны рейз флоп будет только на фолд еквити, соответственно я сам превращаю свою руку в блеф. Как стоило играть?

Ответить
Цитата
6 ответов
rootakashi

Ничего не понимаю - почему колл на префлопе и фолд на тёрне? Хорошо ведь попали - коллируем и собираем вэлью. Хотя, конечно, не помешало бы ещё его 3бет и контбет по улицам глянуть.

Ответить
Цитата
godzie

Ну а какие руки в 3бет банке будут тут ставить не в блеф 2й барель? Я думаю у меня тут только с AQ дележка, остальной спектр мне видится из оверпар KK,AA и сетов JJ,QQ. Да, конечно, это при условии что опп 3бетил флоп не с мусором в качестве рестила блайнда.

Ответить
Цитата
rootakashi

Оригинал пользователя godzie
Ну а какие руки в 3бет банке будут тут ставить не в блеф 2й барель?

Вот для этого и нужны 3бет и контбеты по улицам. Потому что по его агрессии он либо очень нитов, либо очень агрессивен. И, если он играет AA колдколом, то, получается, что в 3бет-спектре у него совсем необязательно натсы.

К тому же сайзинг на тёрне у него почему-то падает. К чему бы это? :rolleyes:

Ответить
Цитата
godzie

На счет сайзинга это да. Ну а как играть ривер если поколирую терн? Он и в блеф поставит и с монстром в рукаве. Очень блин уж не хочеться чтобы оказалось что я тяну мертвую руку три улицы, даже несмотря на возможный профит от ловли блефа.

Ответить
Цитата
rootakashi

На ривере переоцениваем ситуацию в зависимости от действия оппа/вышедшей карты. Самый главный момент здесь: если не готовы играть колл-даун по ТПТК, то зачем вообще коллировать 3бет на префлопе?

Ответить
Цитата
zekameka

Фолд префлоп, колить смысла нету. Темболее разномастные. Тут стоит повторить чарт http://ru.pokerstrategy.com/strategy/bss/1535/1/

Странно сыгран постфлоп.

Далее получив ставку на терне решил скинуть от беды подальше. Думаю тут большая вероятность блефа со стороны опонента. Возможно мне следовало рейзить флоп чтобы понять где я нахожусь.

Тоесть, ты думаешь что опп часто будет блефовать , и поэтому сфолдил тптк. Также ты думал что опп часто блефует, и поэтому подумал о рейзе не флопе. Это серьёзные ошибки в логике.

Во первых на твой рейз все блефы бы сфолдили. Во вторых таким сайзингом редко блефуют, так что ты бы просто отдавалсярукам сильнее делая рейз. Да и рука у нас слишком слабая чтобы раздувать пот.

Ответить
Цитата
Поделиться: