Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

tt фул на терне

5 Посты
4 Пользователи
0 Реакции
299 Просмотры
godzie

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]CO$2.59:///////;BU$2.24:///////;SB$5.20:///////;BB$2.00:///////;UTG1$4.67:///////;UTG2$3.61:///////;MP1 (Hero)$5.07:///////;MP2$6.29:///////;MP3$2.29:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with T:s, T:h.
2 folds, Hero raises to $0.15, MP2 calls $0.15, 5 folds, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.37) 3:h, 6:c, 3:c (2 players)
Hero bets $0.20, MP2 calls $0.20.

Turn: ($0.77) T:d (2 players)
Hero checks, MP2 checks.

River: ($0.77) 3:s (2 players)
Hero bets $0.65, MP2 calls $0.65.

Final Pot: $2.07.
Results follow:

Опп 21/13 на момент раздачи рук мало

Мои мысли - префлоп понятно, флоп ставлю вэлью, на терне получаю монстра решаю чекнуть т.к. как мне кажется что на второй барель оп сбросит все оверкарты и карманки типа 77-99, ставить тут будут валеты и младший фул. В обоих случаях планирую поколить и ставить вэлью ривер (с фулом я думаю так и так на стек сыграю). Опп делает чек, я просто ставлю вэлью ривер.
Оптимально ли сыгранно?

Ответить
Цитата
4 ответа
rootakashi

Оппонент малоизвестный, мы не знаем его флоат тёрна, также как и агрессию по улицам. Чек необоснован. Надо ставить на вэлью. Кроме того, например, с FD мы на ривере уже ничего не получим, а на тёрне - вполне.

Ответить
Цитата
godzie

Фд тут будет не часто, если только натсовое с тузом. В таком случае оп достаточно часто сам будет ставить терн (оверкарты + фд, вполне можно поставить полублеф). Оставшиеся карманки ниже десятки скорее заходят посмотреть шоудаун проколировав ривер, и оверкарты тудаже (если ривером дойдет). Конечно ИМХО.

Ответить
Цитата
zekameka

Ставить надо на турне, чек - ошибка. Пойми, что у тебя сильная рука, и тебе надо как можно больше денег в пот положить, чеком ты в этом не преуспеешь.

На флопе также можно чуть больше ставить.

Ты вообще чекаешь на турне, думая что дро руки будут редко, при том чекаешь чтобы ловить полублеф от дро рук. ?( :facepalm:

Ответить
Цитата

на терне: не будет фд ставить терном, и кармашки не поставят. Тут велью бет надо ставить.

Ответить
Цитата