Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

JJ чек на ривере с сетом на очень дровяном борде

3 Посты
3 Пользователи
0 Реакции
243 Просмотры

PokerStars - $0.05 NL - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 4

SB: $5.02
BB: $4.29
UTG: $9.20
UTG+1: $5.63
MP: $5.05
Hero (CO): $5.00
BTN: $10.47

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has J♥ J♣

UTG raises to $0.20, fold, fold, Hero calls $0.20, fold, fold, fold

Flop: ($0.47, 2 players) 3♠ J♠ T♦
UTG bets $0.35, Hero calls $0.35

Turn: ($1.17, 2 players) A♠
UTG bets $0.85, Hero raises to $2.00, UTG calls $1.15

River: ($5.17, 2 players) 2♠
UTG checks, Hero checks

Пересматривая руку, я уже понял, что плохо сыграл на флопе (похоже, там надо было рейзить).
Вопрос вот в чем: при моей игре у оппонента могло сложиться впечатление, что я на тёрне получил флэш (при условии, что у него самого не было флэша), на ривере возможность флэша еще более увеличилась; может быть его чек на ривере означал отсутствие флэша и надо было поставить?

Ответить
Цитата
2 ответа
rootakashi

На флопе, совершенно верно, надо рейзить - на вэлью и для защиты. Как получилось. Червовый туз на тёрне вполне может напугать оппа, но с другой стороны, он резко уменьшает количество готовых флешей у оупен-рейзера из UTG. На мой взгляд рейз здесь вполне уместен - у оппа может быть дро по одной пике, особенно, если оно с тузом - фиг сбросит. Ставить на ривере я бы не стал. Его чек скорее означает отсутствие у него натсового флеша, но совсем не обязательно он сбросит на ставку средний или даже мелкий флеш - здесь всё зависит от оппонента. Всё остальное мы и так бьём. Поэтому ривером просто чекаем.

Ответить
Цитата
zekameka

Постфлоп очень плохо. На флопе надо рейзить, колл - ошибка. На таком турне рейз - ошибка, надо колить. Доехали все дро руки, рейзом ты ту выбьешь тонну рук слабее, заизолируешся против рук сильнее. На ривре ставить было бы грубой ошибкой. Пойми, дело не в том, есть ли у него флеш или нету, дело в том что ставку на ривере будет колить только флеш.

Ответить
Цитата