Перейти на форум
Магазин на PokerSta...

Уведомления
Очистить все

Магазин на PokerStars

12.1 Тыс. Сообщения
2356 Пользователи
632 Реакции
1.7 Млн. Просмотры
RoveR

Оригинал пользователя rider030392
заказал за 3млн porshe cayenne незнаете когда привезут? резина там летняя? где можно купить пистолет?

Spoiler

:coolface:

в Россию не повезут, поезжай сам забирай :grin:

Ответить
Цитата
akrobat15

Оригинал пользователя Nikki5454
у меня вообще почему-то ничего скачать нельзя с официального сайта, только у меня такая проблема?

У меня всё ок.
Пиши в поддержку Касперского.

Ответить
Цитата
JuronLD

у меня в клинете покерстарс,когда нажимаю вип магазин, открывается и там ничего нету(сбоку,где должны быть товары..просто серый экран)..в чем причина подскажите?скачивал новый клиент с офф сайта

Ответить
Цитата
formicidae

Kaspersky ONE Universal Security

http://www.pokerstars.com/ru/vip/store/store.shtml?cat=anti-virus

подскажите на сколько лицензия?
Есть у кого отзывы о продукте?

Ответить
Цитата
akrobat15

Оригинал пользователя JuronLD
у меня в клинете покерстарс,когда нажимаю вип магазин, открывается и там ничего нету(сбоку,где должны быть товары..просто серый экран)..в чем причина подскажите?скачивал новый клиент с офф сайта

Похоже на глюк. Если переустановка клиента не помогла, то пиши в саппорт рума.

Оригинал пользователя formicidae
Kaspersky ONE Universal Security
http://www.pokerstars.com/ru/vip/store/store.shtml?cat=anti-virus
подскажите на сколько лицензия?
Есть у кого отзывы о продукте?

На 3 устройства и на 1 год.
kasperky one

Ответить
Цитата

Отзыв: Если хочешь, чтобы за каждый джипег тебе выносили мозг - бери. В общем Касперский - это Жена в компьютере.

Ответить
Цитата
Haasson

Оригинал пользователя MegCecTpax
Отзыв: Если хочешь, чтобы за каждый джипег тебе выносили мозг - бери. В общем Касперский - это Жена в компьютере.

смотря кто какие джипеги качает ;)
в целом за ту цену, по которой старзы продают лицензию, надо брать не задумываясь.

Ответить
Цитата
Svitok

Второй день пытаюсь купить антивирус (срок предыдущего истекает), пишет "нет товара в наличие".
Вроде как с наличием электронных ключей не должно быть проблем, в чем может быть дело?
И, вообще, было раньше такое (брал ключи в 2011 и 2012 без проблем) и сколько ждать их появления?

Ответить
Цитата
akrobat15

Оригинал пользователя Svitok
Второй день пытаюсь купить антивирус (срок предыдущего истекает), пишет "нет товара в наличие".
Вроде как с наличием электронных ключей не должно быть проблем, в чем может быть дело?
И, вообще, было раньше такое (брал ключи в 2011 и 2012 без проблем) и сколько ждать их появления?

Вероятно, PokerStars не закупили ключи у Касперского.
Точный ответ даст саппорт.

Ответить
Цитата
YouAreMyStar

Оригинал пользователя JuronLD

Да вроде просто чуть подождать надо, секунд 10-20, и все загрузится. У меня так с начала января.

Ответить
Цитата
krIpt0graf

Ребята, я в шоке!!!!!!!
Заказал гюнары где то неделю назад.... сегодня вечером звонит курьер и говорит что везет очки в мой провинциальный город...+ ниче платить ему не надо!!!! О_о
последний раз когда заказывал посылку на ПС она шла около 2 месяцев, а тут за неделю!!!!! пацаны ваще ребята!!!

Ответить
Цитата

Хотел заказать зеленую байку, при заказе, пункта "выбрать цвет" не было, а в подтверждении пришло, что байка черная. Если не было пункта "выбрать цвет" это означает, что в магазине остался только один цвет или пункта "выбрать цвет" вообще не существует, и необходимо писать в саппорт чтобы поменяли цвет байки?

Ответить
Цитата
akrobat15

Оригинал пользователя 7DiMoon7
Хотел заказать зеленую байку, при заказе, пункта "выбрать цвет" не было, а в подтверждении пришло, что байка черная. Если не было пункта "выбрать цвет" это означает, что в магазине остался только один цвет или пункта "выбрать цвет" вообще не существует, и необходимо писать в саппорт чтобы поменяли цвет байки?

Если доступны разные цвета, то этот пункт должен быть.
Напиши в саппорт - может изменят.

Ответить
Цитата
Vsrtrabl

народ подскажите? сегодня уже пошла 3 неделя как я заказал Zip -UP Bamboo Hoodie в магазине, в статусе до сих пор написано Processed стоит ли обрщаться в саппорт или возможно они уже отправили но не поменяли статус??? была ли у кого такая проблема??

Ответить
Цитата
Erickpetrov

Оригинал пользователя Vsrtrabl
народ подскажите? сегодня уже пошла 3 неделя как я заказал Zip -UP Bamboo Hoodie в магазине, в статусе до сих пор написано Processed стоит ли обрщаться в саппорт или возможно они уже отправили но не поменяли статус??? была ли у кого такая проблема??

Можешь написать, но думаю уже выслано ;)

Ответить
Цитата
Stakron

Оригинал пользователя MiSsiSElena
Ребята, я в шоке!!!!!!!
Заказал гюнары где то неделю назад.... сегодня вечером звонит курьер и говорит что везет очки в мой провинциальный город...+ ниче платить ему не надо!!!! О_о
последний раз когда заказывал посылку на ПС она шла около 2 месяцев, а тут за неделю!!!!! пацаны ваще ребята!!!

Заказал 24го числа, и сейчас звонит курьер с новостью, что через 20 минут доставит посылку :f_grin: Я уж думал, это футболка от стретеджи пришла, 40 дней уже почти прошло как никак, да и на сайте fedex ориентировочный срок прибытия очков 7 февраля. Ан нет, гуннары, вы кто такие, добро пожаловать :f_cool:

Spoiler

Ответить
Цитата
manko

Беларусы, есть ли ещё гемор с таможней ? может кому приходило на днях?

Ответить
Цитата
kristi2015

дел

Ответить
Цитата
MaxyWe6eHb

Заказывал балахон еще 25 ноября, до сих пор не пришел :facepalm: писал в саппорт, сказали вообще ждать до 25 февраля, а потом уже писать им.. весь прикол в том, что заказывал я его из микропрайса за ~900 фпп, а сейчас он стоит ~2100

Ответить
Цитата
palin007

хз куда написать, вообщем у гуннар подушечки которые держат очки на носу отражают изображение в галаз что это за лол ? я конечно понимаю что я могу наверно их поменять или ээм закрасить, но это компьютерные очки и как бы заметно это сразу как только одел, поначалу думал что это что то с очками, а если вглядеться и поймать правильный угол сразу становить видно отраженное изображение с мониторов =(((

Ответить
Цитата
Поделиться: