Да, про 4ертика слышал, чёт к нему не очень охота...
Spoiler
Time-Table Hand Comment
0210-1 AK не будет он тут дрова или слабую ТП рейзить - он их с удовольствием проколлирует, посему нам коллить не по шансам
Борд: K♦5♣T♥
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 11.13% 10.87% 0.26% { AdKc }
MP3 88.87% 88.60% 0.26% { KK+, TT, 55, KTs, K5s, KTo }
И это на 2 улицы - а он, если у него что-то есть, наверняка будет ставить ещё.
P.S. Одну улицу значит? Ну-ну. ![]()
P.P.S. Нотс вообще порадовал - cc KT - а чего ещё ты ждал от чувака 53/6? :grin: F ch/r 2p+. Ай-яй-яй, пока писал Q9 на третьем столе сфолдил, а можно было стилить.
0545-3 99 опп неплохо падает на контбет, ок, может быть карманки и всякий мусор мы выбьем - т.е. если ставим, то просто в попытке забрать банк, никакого вэлью здесь нет. 22-33,55-66 он точно выкинет, может даже с 88-99 не захочет продолжать. В зависимости от оппонента и статов хиро после флопа там может быть что-то типа этого: QQ-77,44,A2s+,KsQs,QsJs,JsTs,Ts9s,9s8s,8s7s,AQo+. Слабые тузы без дров на второй баррель скорее всего отвалятся, как и оставшиеся карманки. Тогда ФЭ Хиро примерно 22%, а надо 37%. Вэлью против оставшегося спектра, понятно, нет совсем.
Борд: A♠7♦4♠ 6♦
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 16.67% 16.67% 0.00% { 9d9c }
MP3 83.33% 83.33% 0.00% { 77, 44, AQs-AJs, A7s-A6s, A4s, KsQs, QsJs, AdTd, JsTs, Ad9d, Ts9s, Ad8d, 9s8s, 8s7s, Ad5d, Ad3d, Ad2d }
Т.е. на тёрне ставка довольно бессмысленна.
1550-2 QQ я всё же считаю, что на ривере ставка лишняя - в предыдущей раздаче он ривер колил с двумя парами, а на тёрне у него была пара + GS, т.е он, например, может переоценивать слабые дро, но не факт, что станет коллировать со всяким мусором и на ривере
1800-1 KQ что мы хотели поймать на флопе? Если играем на попадание, то здесь лучше сфолдить ещё на префлопе. Как получилось. Вообще доска, конечно, не самая удачная для блефов и фолд на донк у тебя не выведен, поэтому особого смысла в блефах на флопе тоже не вижу - чек-фолд ОК
4225-2 AQ а с рукой ты бы здесь тоже коллировал? Здесь кроме карманок возможны FD и OESD типа 97s, J9s. Если сделать рейз, то есть некоторая вероятность выбить мелкие кармашки 22-77 и блефы. Но поскольку опп совсем неизвестный, на первый раз лучше вообще упасть. Колл на такой доске мне не нравится - ловля аутов по сути выбрасывание денег на ветер.
4340-4 QT на флопе ставки нет - туза не выбьем, короля тоже вряд ли, в целом против спектров мы позади; на тёрне, понятно, вэльюбет уже есть
Всем привет. позавчера была моя последняя сессия (в + 80 баксов ♠_cool:)
После возможности поиграть не было, но я и не сильно старался её найти, Хотел закончить на хорошей нотке.
Сегодня ночью уезжаю в Египед на недельку, поэтому у меня перерыв в покере, надеюсь он пойдет мне на пользу.
После собираюсь пойти поработать (развозить суши) в день от пятихатки до 1.5к(в праздники). Только график будет тяжелый. Работать придеться почти каждый день, а ещё дистанцию в 2к рук в день нужно все равно набивать, а ещё анализ, обучение....
Ну все это будет потом, а пока отдых......
Всем удачи)))
Привет всем. Я вернулся с Египта(загорелый как
).
Что можно сказать про него, прикольно там, если отдыхаешь и есть бабосы. Арабы все там доброжелателые, оближут тебя с ног до головы, лишь бы че нибудь купил у них. Отель был 5 звезд, "все включено", но по рассказам это не европейские 5 звезд. Именно в нашем отеле было 90% русских(как будто отдых в россии, только персонал - хачики).
Погода - так себе. Январь самый холодный месяц там. Днем тепло и можно загорать и купаться, а вечером уже прохладно(в основном из-за ветра).
Взяли 2 экскурсии: сафари и морская прогулка. Обе понравились, вышло все на двоих в 220$. Но это мы брали через отель, на улице вышло бы баксов на 50 дешевле, причем сами экскурсии ни как бы не изменились, но узнал мы это поздновато.
На пирамиды решили все таки не ехать: долго(с 24:00 до 22:00), нудно(в основном отрицательные отзывы), и дорого по сравнению с остальными экскурсиями(100$ с 1го человека).
В общем остались только положительные эмоции, отдых - это круто, отдых в теплых странах - это супер круто)))
Фото-отчет:
Здорово отдохнул....молодец)
А что там за рыбу выловил? как вообще улов?))) (ну это я как рыбак спрашиваю :f_biggrin:)
Оригинал пользователя Fly1987
Здорово отдохнул....молодец)
А что там за рыбу выловил? как вообще улов?))) (ну это я как рыбак спрашиваю :f_biggrin:)
Рыба ХЗ как называется, гид тоже не знал)))
Там пару человек выловили по 1 рыбке, и сам гид две маленькие вытащил, и т.к. нам эту рыбу не куда было(в отель же не понесем одну рыбку) мы её оставили капитану судна(нас там и без наших рыб хорошо покормили)
Именно в нашем отеле было 90% русских(как будто отдых в россии,
В Турции также
Хочется отдохнуть от русских ![]()
Но это мы брали через отель, на улице вышло бы баксов на 50 дешевле, причем сами экскурсии ни как бы не изменились, но узнал мы это поздновато.
Та же фигня, ты не один такой
Ну есть же профит после отдыха))))
Вчера не большие сессии отыграл(две по 500). Первая в слабый минус, вторая в силный плюс(+3.5БИ). Явно перло, но это все равно не может не радовать)))
Раздачки (как я по ним соскучился))))
1
Spoiler
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]MP3$25.00:///////;CO$25.00:///////;BU (Hero)$25.50:///////;SB$25.00:///////;BB$14.04:///////;MP2$26.52:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with 7:c, 7:d.
MP2 folds, MP3 raises to $1.00, CO folds, Hero calls $1.00, 2 folds, BB folds.
Flop: ($2.35) 4:s, J:d, J:h (2 players)
MP3 bets $1.12, Hero calls $1.12.
Turn: ($4.59) 2:h (2 players)
MP3 bets $2.50, Hero calls $2.50.
River: ($9.59) 3:s (2 players)
MP3 checks, Hero checks.
Final Pot: $9.59.
Опп 20/15/3/32/ОР из МП 14/ФТ3бет 33/ФТКбет в 3бп 40/Кбеты 72-87-20/Кбет-фолд флоп 25(4)/ВонатСД 48 на 1к
Тут походу на такой доске у меня наилучшая линия получилась, ривер падал бы на ставку.
Его ложил на кармашки, бродвей.
2
Spoiler
Known players:
[tg]MP3 (Hero)$31.15:///////;CO$12.85:///////;BU$22.08:///////;SB$26.76:///////;BB$28.46:///////;MP2$36.60:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with K:d, Q:h.
MP2 raises to $0.75, Hero calls $0.75, 3 folds, BB calls $0.50.
Flop: ($2.35) 3:s, 9:c, 9:d (3 players)
BB checks, MP2 bets $1.60, Hero calls $1.60, BB calls $1.60.
Turn: ($7.15) 3:h (3 players)
BB checks, MP2 checks, Hero bets $4.50, BB calls $4.50, MP2 folds.
River: ($16.15) A:c (2 players)
BB checks, Hero bets $9.00, BB folds, Hero gets uncalled bet back.
Final Pot: $16.15.
УТГ 22/19/3,8/26/ОР 14/ФТ3бет 69/ФТкбет в 3бп 38/ Кбеты 70-44 на 20к
ББ 24/16/1,5/23/ФТКбет 33-36/ВонатСД 47 на 800рук
Префлоп не самый хороший, но ошибкой его не считаю. После меня сквизеров нет, есть 2 фиша.
Против спектра открытия с КД стою не плохо.
На флопе скорее всего нужно было отваливаться. Заколил потому что не дал сильнойруки УТГ, но колил без плана.
на терне точно отвалился бы на любую ставку, но т.к. двое прочекали, решил забрать банк. Опп долго думал перед колом.
Ривер игра оппа похожа на кармашку, приходит страшная карта, тут явный блеф кмк. у оппа проход до шд вроде подходящий(23).
3
Spoiler
Known players:
[tg]MP3 (Hero)$25.00:///////;CO$25.44:///////;BU$23.07:///////;SB$47.25:///////;BB$31.77:///////;MP2$50.18:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with A:h, Q:s.
MP2 folds, Hero raises to $1.00, 3 folds, BB raises to $1.75, Hero calls $0.75.
Flop: ($3.6) 5:d, Q:d, K:s (2 players)
BB bets $1.50, Hero calls $1.50.
Turn: ($6.6) Q:c (2 players)
BB bets $2.25, Hero raises to $9.00, BB folds, Hero gets uncalled bet back.
Final Pot: $8.85.
опп 56/29/1,7/30/3бет был около 4/Кбет ы 74-50/ на 160 рук
ПреФлоп, мин 3бет колим.
Флоп Опп ставит не много, со второй парой вполне нормальный кол, пол пота колировал бы ещё на терне, потом отваливался бы. 3 ставки с рукой хуже 2й пары навряд ли я увижу.
Терн. У нас трипс. опп продолжает ставить не много, тут я походу погаричился с таким большим рейзом. В момент раздачи думал что у него сильная рука и просто хотел поскорее вложить все деньги в пот.
Щас(зная исход) мне кажется что у него 88-ВВ и Кх руки будут очень редко, с таким то сайзингом, может быть Дрова какие то, гатшоты, ФД.
В общем рейз тут явно должен быть, но в районе х2.5-3.
В случае его кола, бет кол ривере.
привет.
1) нравится
2) кол на флопе не очень. будь вы хэдзап другое дело
3) рейз терна тоже ни к чему. ты свою руку считай показал ему. колим терн и добираем ривер
Оригинал пользователя EvgeniBlack
привет.1) нравится
2) кол на флопе не очень. будь вы хэдзап другое дело
3) рейз терна тоже ни к чему. ты свою руку считай показал ему. колим терн и добираем ривер
Согласен
Ну вот, январь практически прошел, а у меня ни черта не выполнено по целям. Самый не продуктивный месяц.
Неделя(+ 2-3 дня) отдых.
Пару дней болел.
1день не было инета.
И ещё бабки нужны позарез, устроился на работу 4 дня назад. Развожу суши. В принципе не пыльная работа. С одной точки 60 руб. Пока выходные работал, за вечер 15-20 точек развозил. рублей 300 на бенз и того выходит около рубля прибыли в день. Только вот на покер времени не так уж и много остается(((
С февраля нужно будет дисциплинироваться, и вгружаться в процесс с головой. Эх, ещё и трени набо бы взять у кого нибудь...
Ладно, работаем...
Итак. Подведем итоги первого месяца 13го года (надеюсь поговорка "как встретишь НГ, так его и проведешь" не будет работать)
Дистанция 14к
Профит (вместе с бонусами ) -50$
без бонусов вот так как то вышло

По поводу дисциплины:
Я теперь работаю, и катать(уделять время покеру) могу только с утра, значит нужно просыпаться пораньше, и будет время мне.
Когда девушке на работу к 7. то она меня будет, а когда ей к обеду, то я сам не могу проснуться(не слышу будильник), а она берет и выключает его, потом ещё говорит что "будила меня". Поставлю какую нибудь напрягучую мелодию, от которой сразу буду просыпаться.
Т.к. времени на катку не так уж и много, то накатать большую дистанцию не получится. По профиту планов ставить не буду.
- дистанция 30к+
- оценка рук: не менее 5 рук в день
ГЛ всем.
Итак, добавим немножко раздач в блог. . .
1
Spoiler
Known players:
[tg]BB$25.12:///////;MP2 (Hero)$51.33:///////;MP3$11.93:///////;CO$25.87:///////;BU$36.30:///////;SB$22.92:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with Q:s, Q:h.
Hero raises to $1.00, MP3 folds, CO calls $1.00, BU calls $1.00, 2 folds, BB folds.
Flop: ($3.35) 8:h, K:s, J:s (3 players)
Hero bets $2.00, CO calls $2.00, BU folds.
Turn: ($7.35) 2:h (2 players)
Hero checks, CO checks.
River: ($7.35) 6:h (2 players)
Hero checks, CO checks.
Final Pot: $7.35.
Опп 28/24/1,9/26/3бет 9,8/ Салл опен с СО 11/Ф2Кбет 38(6)-0(1)на 250 рук
Флоп, размер Кбета??? По мне так ситуация не такая уж и хорошая, по этому просто стандартные 2/3, но обязательно ставить нужно
Терн. Остался опп которые достаточно широко колирует на префлопе, и плохо отваливается на флопе.
У него значит могут быть дрова(ФД, гатшоты, оесд,) и какие нибудь ТП, вторые пары.
Против всего диапаона мы впринципе не плохо стоим. Значит тут нужно было лепить второй баррель, где то 2/3 пота. Это был бы б/ф. и ч/ф ривер.
Правильно ли я тут нарассуждал?
Итак, добавим немножко раздач в блог. . .
1
Spoiler
Known players:
[tg]BB$25.12:///////;MP2 (Hero)$51.33:///////;MP3$11.93:///////;CO$25.87:///////;BU$36.30:///////;SB$22.92:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with Q:s, Q:h.
Hero raises to $1.00, MP3 folds, CO calls $1.00, BU calls $1.00, 2 folds, BB folds.
Flop: ($3.35) 8:h, K:s, J:s (3 players)
Hero bets $2.00, CO calls $2.00, BU folds.
Turn: ($7.35) 2:h (2 players)
Hero checks, CO checks.
River: ($7.35) 6:h (2 players)
Hero checks, CO checks.
Final Pot: $7.35.
Опп 28/24/1,9/26/3бет 9,8/ Салл опен с СО 11/Ф2Кбет 38(6)-0(1)на 250 рук
Флоп, размер Кбета??? По мне так ситуация не такая уж и хорошая, по этому просто стандартные 2/3, но обязательно ставить нужно
Терн. Остался опп которые достаточно широко колирует на префлопе, и плохо отваливается на флопе.
У него значит могут быть дрова(ФД, гатшоты, оесд,) и какие нибудь ТП, вторые пары.
Против всего диапаона мы впринципе не плохо стоим. Значит тут нужно было лепить второй баррель, где то 2/3 пота. Это был бы б/ф. и ч/ф ривер.
Правильно ли я тут нарассуждал?
Оригинал пользователя kritz666
думаю лучше поставить 2й раз и чек-фолд ривер![]()
согласен
Привет всем. Че то я совсем запускаю бложек свой.
Пока топчусь на одном месте. БР 1100, плюс минус 100 баксов прыгает. Это благо у меня бонус висит (рб 27%) десятого числа кончится, боюсь БР вниз может покатиться)))
Сегодня с утрица покатал сессию в агро режиме. Больше 3бетов, 4бетов лайт, блефы на постфлопе. И мне вроде как даже понравилось.
Регов то оказывается можно(нужно) выдавливать из банков, и наказывать тех кто часто стилит, или рестилит.
Сессию закончил в слабый плюс, благодаря парочке куллеров,
префлоп АК<<JJ
Префлоп ДВ<<К2
Мне кажется что научившись читать регов, а читать средних регуляров НЛ25 должно быть не так уж тяжело, то можно хорошо плюсовать.
Раздачки из цикла "Научите меня блефовать в нужных местах"
1
Spoiler
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (5 handed)
Known players:
[tg]MP3$45.47:///////;CO$14.45:///////;BU$29.17:///////;SB (Hero)$27.20:///////;BB$25.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 6:s, 6:c.
3 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50.
Flop: ($1.5) J:c, 5:d, Q:h (2 players)
Hero bets $1.00, BB calls $1.00.
Turn: ($3.5) K:c (2 players)
Hero bets $2.22, BB calls $2.22.
River: ($7.94) 8:d (2 players)
Hero bets $5.55, BB calls $5.55.
Final Pot: $19.04.
Опп 23/20/2,9/26/СС на СБ 33/3бет 20/Ф2Кбет 65-37-60
Мысли такие. на флопе опп часто падает, значит он как то зацепился за борд.
Терном выходит оверкарта, можно попробывать выбить его из В,Д из пота.
Ривер. Из дров возможны АТ и Т9, опп похож на агрессивного, скорее всего стрит себя бы показал, Короля он навряд ли выкинет, но В,Д вполне могли остаться, и им будет тяжело колить ривер.
Имеет ли место тут блеф 3х улиц, или я тупо выкинул деньги на ветер???