Оригинал пользователя NoEmoti0n
Последняя полутильтовая раздача, опп undemoni. По стопам инферно так сказать, сам бы я вряд ли такое придумал
Только у меня стандартная рука для такого мува - К2с
Оригинал пользователя NoEmoti0n
Последняя полутильтовая раздача, опп undemoni. По стопам инферно так сказать, сам бы я вряд ли такое придумал
Только у меня стандартная рука для такого мува - К2с
кстати сегодня вспомнил что не зарегался в турнире для целей, все никак 5к фпп не мог набить.
А между прочим последний день, мож кому напомнит о такой же ситуации
Пазитивчег с утреца
нельзя конечно смеяться над убогими, но у меня реально прям настроение поднялось. Советую еще комменты изучить, тоже немало веселья
Проснулась сегодня рано, сестра собирается на работу, заходит ко мне и говорит, чтобы быстро набрала на ютюбе "дтп маму реально жалко" :grin:
Индийское чмо инстаколило всю дорогу, а тут 40 секунд думало, и в итоге тильтбрейкер закрыл стол раньше чем оно сделало свой идиотский ход
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP: $100 (100 bb)
CO: $100.16 (100.2 bb)
BTN: $152.34 (152.3 bb)
SB: $138.68 (138.7 bb)
BB: $307.15 (307.2 bb)
Hero (UTG): $145.47 (145.5 bb)
Preflop: Hero is UTG with K
K![]()
Hero raises to $3, 4 folds, BB calls $2
Flop: ($6.50) 8
K
6
(2 players)
BB checks, Hero bets $5, BB calls $5
Turn: ($16.50) 6
(2 players)
BB checks, Hero bets $38, BB raises to $130, Hero folds
Results: $92.50 pot ($2.80 rake)
Final Board: 8
K
6
6
BB mucked and won $89.70 ($43.70 net)
Hero mucked K
K
and lost (-$46 net)
И думал же пушнуть просто, все равно убожество 60/40 с втсд 39 никуда не денется, но решил разыграть поэтапно. Слов не хватает, все говно какое может случиться, все соберу
Все, отключаю автозакрытие столов, хорош. 150 баксов достаточная цена для понимания
Вообще, на самом деле в предыдущей ситуации сам виноват, поставил бы обычную ставку, вряд ли бы он так долго думал. Так что если уж выбрал овербет, надо было пушить и не было бы всего этого высера.
Сейчас накропаю отчет за январь и кратко цели на февраль, а то итак весь месяц собирался сделать отчет за 2012 год, даже руки заказал все у старзов, а воз сами понимаете где. Так что буду ковать пока горячо
Эпично.
У меня такая же хрень только с ХМ2. Сдают АА, чувак на БТН 3бетит, я лезу в попап и все виснет на 25-30 секунд. Разглючивается, а я вситауте. Смотрю хистори, а у чела были КК.
И такая хрень раза 4 уже была. Написал вчреа в поддержку целое сочинение, не стесняясь при этом всяких выражений.
Месяц вышел на удивление противоречивый.
Во-первых, первый сознательный и запланированный опыт праздников без алкоголя. Успешный.
Во-вторых, множество впечатлений от общения с родственниками, вручения подарков в частности. Т.к. это первый раз, когда подарки начал обдумывать и готовить не абы что 30-31 января, а почти за месяц до.
Умудрился дважды смотаться в мск, хотя за 8 месяцев житья в этой деревне это уже стало казаться чем-то сверхъестественным
В-третьих, неплохо отпраздновали др жены в сауне с ее подругами
В-четвертых, самое главное, очень радует дочка своими маленькими, но смелыми и упорными шажочками развития.
Теперь о грустном, о покере. Катка в этом месяце по своему качеству получилась не больше не меньше, а просто унылое говно. Катал постоянно в среднем состоянии между B и С игрой, много тильтовал, много матерился, ругался, злился, размахивал руками, бил по столу, и еще кучу всяких откровенно ненужных для профессионального игрока в покер вещей. А-игра пожалуй была всего 2 дня, 1 и 2 число, до отъезда родителей.
Возможно вам покажется это несколько пафосным на фоне результата, однако при сравнении графиков декабря и января разница сразу видна. Для себя я считаю этот результат плохим, могу и должен делать намного больше.
Все эти заборы результат моих собственных ошибок, как психологических, так и математических. Опять почти потерял нить игры, почти все на автопилоте, обоснования действий едва ли могу сформулировать.
По деньгам результат 2288$ + 150$ стеллары - 11$ турниры = 2427$
К сожалению, большая часть этого уже потрачена, поэтому БР все еще далек от поставленных целей для комфортности оного. Всего лишь 4к с лишком вместо 7.
1. Разобраться со своей игрой, стремиться к понимаю всех ситуаций за столом.
- Разбирать проблемные руки на форуме/в скайпе не реже чем раз в 2 дня
- Записать видео на анализ, обязательно с голосом
- Перечитать статьи по психологии на ПС
- 15 водов
2. Ежедневные занятия спортом
- Велотренажер 60 минут
- Изучить информацию по P90х, приступить
3. Следить за временем
- сократить бесцельный серфинг
- игры/видео только после выполнение дневного плана
- при образовании свободных лакун тратить их на избавление от различных "лягушек" по дому
4. По кол-ву игры придерживаться следующего плана
5. Сократить траты на всякие сладости/не насущно необходимые вещи
Привет... А сколько рук отыграл?)))
да бесцельный серфинг зло, и как с им боротся когда два моника и столы набираются))) хз. Надо блочить мазилы и скайпы всякие :grin:
Удачи в месяце, больших заносов ♠_thumbsup:
Первую сессию отыграл как натуральное говно. Не могу собраться и все. Сегодня еще с погодой че-то неладно из-за этого потепления. Голова вообще как мешок с непотребствами
Лег подремать днем на полтора часа, т.к. вырубало полностью, после этого сел играть вторую сессию.
Не могу сказать что доволен, хотя надо бы. Не считая грубой ошибки в самом начале, отыграл практически идеально. Только вот старзы этого не заметили.
В итоге за день результат пока 1278 рук, -450$, WWSF 38.5, WTSD 26.7, W$SD 39.3
Третья сессия прошла получше второй, ошибок не было по-прежнему, но вот матерился изрядно. Тем не менее удалось почти отмазаться результат первых двух за счет безголовых фишей, которые доезжали теперь не всегда. Хотя недодачу все равно досыпали
Теперь думаю откатать еще сессию и можно пойти поесть наконец )
Звонок щас на мобилу с неизвестного номера. Поднимаю трубку, там шум. Секунд через 5 голос: "Алло, это кто?"
Я тож хорошо ответил: "Не знаю, а куда вы звоните?". На что мужик помолчал еще секунд 5 и повесил трубку.