Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Посты
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
diplon

Главное коробку не забыть в спорт переключить. И душить-душить-душить! :coolface:

Ответить
Цитата

Федор, надеюсь ты готов? Очень скоро Кратос будет мстить :diamond:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Шутка про руль и педали уже была, когда я с джойстика поливал :pokerface:

Конкретно этот трекбол для меня удобен эргономикой, сто раз написал уже, надо положить на него руку, чтобы почувствовать, спущусь с гор - сделаю фотки с Тб и рукой. Ну и то, что не надо елозить по столу, растрачивая много лишних сил (которые лучше оставить для Саши после сессии), мне тоже очень нравится, а привыкнуть к управлению пальцем - дело пары дней.

Вообще, для тех, кто не любит слишком нестандартных решений, но чувствует приближение туннельного синдрома (ну или просто регулярно переутомляется запястье xD), есть менее радикальный вариант - вертикальная мышь, но я уже вряд ли соскочу на неё, а вот Макс очень хочет затестить :)

kedaytram ооо, готов-готов, скоро и зерги будут мстить, готов ко всему :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Да, тупо звучит конечно просто "удобен эргономикой", но я хз как объяснить, когда ты просто ставишь руку и тебе удобно и клёво и можно сидеть так очень долгое время, не утомляя руку, тут и формовка под ладонь и пальцы, и серьёзный скос мыши, благодаря чему кисть находится в намного более естественном положении, чем с мышами, когда она не уходит далеко от того, чтобы быть параллельной столу, что очень плохо :)

Ну повторюсь, активен только большой палец, что мне очень и очень нравится.

Ответить
Цитата
d1sAA

О да, какие вещи можно будет делать с разработанным большим пальцем. :coolface:

Ответить
Цитата
papakorkin

А что, много надо для вертикальной мыши ??? :grin: Чем не вертикальная, так сказать от души и со вкусом :coolface:

Ответить
Цитата

Хз, у меня рука от мыши не болит, но вот от клавы, а точнее от игрового обрезка клавиатуры, побаливает. Причем больше остального болят указательный и средний пальцы, так как они все время находятся на одном месте и почти не двигаются.

Ответить
Цитата
MetalMoshingMad

у тебя вейтлисты ни разу не глючили? спрашиваю у тебя, потому что возможные причины глюков вижу в лее, который скачал по рекламе из твоего блога) лейаут кстати клевый)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Нет, вейтлисты не глючили ни с одним ЛА с Покерлейаут или Покерграфикс ?(

Ааафигенно сходили на Фурмановку, вверх шли бодрым темпом, вниз бегом (я вообще почти весь спуск пробежал, даже там, где приходилось каждые несколько шагов проваливаться по пояс, теряя темп и сбивая дыхание), поднапряг ноги и очень круто напряг дыхалку, так и слышу как лёгкие меня матерят и благодарят одновременно. Получил мощный заряд бодрости, кстати, как ходил в горах в футболке, так домой в ней и вернулся, а люди вокруг серьёзно запакованы в теплющие вещи, забавно :]

Чуть позже отчитаюсь :club:

Ответить
Цитата
Thinkoff

Как так быстро, живете у подножья?

Ответить
Цитата
vodchella

Вообще, хорошо что не поехали пить традиционное пиво после похода. Пиво - зло, оно моментально убивает всю физуху, нажитую непосильным трудом. Вот бархатное Киндзмараули - самое оно: лежу, потягиваю, по всему телу божественный расслабон.

Давай уже быстрее видео выкидывай, оно вроде клёвое. :hkttb:

Thinkoff
Ага. Алма-ата же.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

А я вот убиваю оставшимся со вчера пивом xD Ой как непросто приступить к писанине и выкладыванию :pokerface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Вроде лёг спать, но не засыпалось, встал, заварил кальян и сажусь писать отчёт. Кстати, кальян хоть и хорошо получился, но идёт так себе - сегодня выкурил только пару сигарет с утра, в горах уже не курил и лёгкие шлют любой дым нах после сегодняшней прокачки. Собираюсь бросать снова, причём всё, от кальяна либо избавлюсь, отдам/продам, либо оставлю на посиделки для гостей (травитесь на здоровье, гости дорогие xD).

Прогулка на Фурмановку, часть 1.

В 10 с копейками встретились на моей остановке с Максом и Дэном, дождались автобуса и двинули на Медео - точки старта. Дальше фотки топ-топ-топа, к сожалению, серенькие, т.к. солнце выглянуло только на спуске с вершины:

Дэн с импровизированной треккинговой палкой:

Начало подъема на первый хребтик, по пути назад с него будет очень круто бежаться - протоптанная тропа среди елей, нечто, хочу попробовать вылазить сюда более-менее регулярно, на пробежки:

Вид с хребта в сторону Фурмановки:

Макс поднимается на хребтик:

Они с Дэном на подходе к месту, где я остановился смочить горло кружечкой горячего чая (точнее, колпачком от термоса):

А вот и я, пью чай, показываю козу и свечу мощные мускулы :]

Дальше по хребту:

Макс:

Дэн:

Недалеко от "флага" (которого там больше нет), здесь всё уже неплохо расчерчено лыжниками и бордерами, к концу дня будет раскатано всё, от Фурмановки до самого низа, я тут прямо задумался, а не взять ли мне под конец сезона борд, да не поучиться ли на пухляке, пока он еще есть:

На флаге чаёвничает группа лыжебордеров:

Идём дальше:

До "последней ёлки" - места под Фурмановкой, осталось совсем немного, снега здесь уже очень много, на фотке как-то не очень заметно, но когда проваливаешься на каждом шагу, уже подзаманавшись после нескольких часов подъёма по снегу, оно ощущается живее xD Ну и для доски здесь - просто рай, на обратном пути сделал пару фоток, потом выложу:

Просто понравилось, как лежит снег вокруг ели:

Продолжение следует =)

PS: как-то сухо получается, уж извиняйте.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Прогулка на Фурмановку, часть 2.

Та самая последняя ёлка, особо примечательная тем, что за ней никогда не ветра:

Здесь мне пришлось достать куртку, т.к. устроили небольшой перекус перед подъёмом на пупырь:

Ништяки:

Ну вы их уже знаете:

Вид почти в сторону города с Фурмановки:

Дальше нам туда:

Начинаем подниматься:

Первый вид вверх:

Я ломанулся не по тем следам и зарылся (ближняя нога в воздухе висит, вторая утонула xD):

Оказалось, надо "облазить" справа, вдоль камней:

Обошли, дальше вот такое каменное поле:

Прошли камни и еще какое-то время, почти на самом верху, творчество местных любителей дяди Адика есть и здесь, не могу понять, нафига этим здесь заниматься, что-то типа "Казахстан для русских, Алма-Ата для москвичей"? :facepalm:

Я, вдалеке слева - Бутаковский перевал, совсем вдалеке справа - пик Талгар:

На вершине пупыря, пьём чай, отдыхаем, встретили двух дядек, протропивших немалую часть пути, за что им большое спасибо:

Отсюда фотки выкладывать не буду, т.к. сняли панорамный ролик, выложу его и спуск в следующем посте. Продолжение следует =)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

То самое видео, там где я говорю "шли две недели", Макс уточняет "всего десять дней", если не будет слышно, ну и плюс камерой я всё-таки немного прокосил, пик Богатырь так и остался чуть правее пальца Макса :grin:

Доступен просмотр в 720p, картинка трясётся неплохо, но в целом, терпимо (скоро придёт новый фотик, обещаю нормальные видео, даже снимать подучусь ради этого):

И т.к. в недалёком будущем я планирую полный переезд блога на Алматинский покерный форум, буду говорить строго "специально для Алматыпокер точка кейзед" :f_biggrin:

Окончание в следующем посте.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Прогулка на Фурмановку, финальная часть.

Здесь просто краткое описание и фотки, устал писать xD По большей части, фотал просторы для каталова, но и просто места, где мне очень нравилось бежать, несмотря на огонь в лёгких :]

Макс догоняет:

Дэн набирает горной воды домой:

Конец, играйте в покер, ходите в горы, спасибо за внимание и удачи :club:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

как всегда отличнейший отчет!
какая же неописуемая красотища у вас там!!! мммммм....
нужно внести Ату в список обязательных к посещению городов :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Так, теперь надо определиться с режимом, то-ли сейчас катать сесть, то-ли спать лечь, вообще, хотелось бы и бросить курить и перейти на дневной образ жизни, но и то и то - нереально сложные начинания. Н, как бы там ни было, надо начинать гриндить девять столов и гриндить очень плотно, т.к. мало того, что пора возвращаться на $2/4+ без $1/2, так еще и просто деньги нужны, недавно последнее с карты ушло :rage:

Спасибо, я тут собирался спросить у читателей, стоит ли так растягивать отчёты с простеньких однодневок, с простенькими фотками или достаточно ограничить это одним постом с несколькими основными фото и роликом :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Чёрт, это Серебро начинает действовать на нервы, надоело себя в своём же блоге не узнавать, вот зачем надо было лезть в тот рум и набивать этот адский статус, верните мою вечную Бронзу ;(

Ответить
Цитата
Amokeeva

Федь, по поводу курева - не думал перейти на электронные сигареты? Мне очень нравится.

Ответить
Цитата