Крутые резалты)) Надо продолжать тащить! только не против меня желательно, а против мерзких буржуйских регуляров. Заметил, что всего лишь день29. Сложно поверить, что ты делал себе пару выходных ![]()
Обратил внимание на игру Патрика, раньше вроде смотрел его ПТР, там была линия под 45 градусов вверх, что случилось?) играет не он или раньше можно было дико заносить играя с 10ББ в стеке и творя неадекватщину?)
Оригинал пользователя he1pme
Крутые резалты)) Надо продолжать тащить! только не против меня желательно, а против мерзких буржуйских регуляров. Заметил, что всего лишь день29. Сложно поверить, что ты делал себе пару выходных
Обратил внимание на игру Патрика, раньше вроде смотрел его ПТР, там была линия под 45 градусов вверх, что случилось?) играет не он или раньше можно было дико заносить играя с 10ББ в стеке и творя неадекватщину?)
По сути выходных можно сказать небыло. Играл каждый день. Просто из-за постоянно плавающего графика, когда я спал по 10-12 часов и подрствовал по 16 то потерял в итоге эти пару дней постепенно :grin:
В ХУ Патрик не так плох. Точнее он плох, но главная его ошибка- отсутствие адаптации. Играет он абсолютно шаблонно, никак не меняя свою игру. Шаблон этот довольно сильный и сбалансированный, но его можно эксплойтить довольно прибыльно.
Оригинал пользователя Azrarnq
По сути выходных можно сказать небыло. Играл каждый день. Просто из-за постоянно плавающего графика, когда я спал по 10-12 часов и подрствовал по 16 то потерял в итоге эти пару дней постепенно :grin:
жесть))
Про Патрика- оч странно видеть топрега со стеком 7ББ яростно идущего олын. Мб он верит в олын лак конечно))
Spoiler
$5/$10 Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Azrarn (183) 37bb
CO AzureCaper (120) 24bb
BTN slonik523 (171) 34bb
SB ValeryRon (217) 43bb
BB burn1ngM0ney (179) 36bb
Pre-Flop: (1.4 SB, 5 players) Azrarn is UTG 8♥ K♥
Azrarn raises, AzureCaper 3-bets, 3 folds, Azrarn calls
Flop: 8♦ 7♦ 5♦ (7.4 SB, 2 players)
Azrarn checks, AzureCaper bets, Azrarn calls
Turn: 5♠ (4.7 BB, 2 players)
Azrarn checks, AzureCaper bets, Azrarn raises, AzureCaper 3-bets, Azrarn calls
River: 6♦ (10.7 BB, 2 players)
Azrarn checks, AzureCaper checks
Final Pot: 10.7 BB
Azrarn shows
8♥ K♥
AzureCaper shows
A♠ 7♥
Azrarn wins 10.4 BB (net +5.4 BB)
AzureCaper lost 5.0 BB
Бедная сильная карманка РокКиллера, ну и мясис такой мясис
Spoiler
$3/$6 Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Stacks:
UTG soppa888 (149) 50bb
UTG+1 chefkok47 (106) 35bb
CO Mieses88 (217) 72bb
BTN Azrarn (129) 43bb
SB ManicSmokey (350) 117bb
BB RockKillerTY (155) 52bb
Pre-Flop: (1.3 SB, 6 players) Azrarn is BTN K♦ J♣
1 fold, chefkok47 calls, Mieses88 raises, Azrarn 3-bets, 1 fold, RockKillerTY 4-bets, 1 fold, Mieses88 calls, Azrarn calls
Flop: 9♠ 5♠ J♥ (13.3 SB, 3 players)
RockKillerTY bets, Mieses88 calls, Azrarn calls
Turn: A♠ (8.2 BB, 3 players)
RockKillerTY checks, Mieses88 bets, Azrarn raises, RockKillerTY folds, Mieses88 calls
River: 5♣ (12.2 BB, 2 players)
Mieses88 checks, Azrarn checks
Final Pot: 12.2 BB
Mieses88 shows
7♠ 7♦
Azrarn shows
K♦ J♣
Azrarn wins 11.8 BB (net +7.3 BB)
RockKillerTY lost 2.5 BB
chefkok47 lost 0.5 BB
Mieses88 lost 4.5 BB
У меня AzureCaper помечен как опасный рег, но иногда реально странно играет и по ПТР был минусовый... Какие у тебя впечатления о нем?
Оригинал пользователя vampiric
У меня AzureCaper помечен как опасный рег, но иногда реально странно играет и по ПТР был минусовый... Какие у тебя впечатления о нем?
Обычный рыбуляр по мне, тот же tomacampi гораздо сильнее будет.
Обычный рыбуляр
Каких регуляров вообще считаешь опасными на 5-10 и выше? без учета ПС- коммьюнити, чтобы не срывать покровы с местных рыбуляров
Я и сам рыбуляр заливной
А вообще пиранья,спайди, ззейглер, алексчум, чакироял, вестимокрес, оптимуспрайм, сликдикей (хотя он самый читаемый по-моему из этого списка)...много кто.
оптимуспрайм
Ты это серьезно? Он даже в ноль не играет.
Оппонент очень тайтовый, агрессия 0.5 всего правда 35 рук, поздняя стадия турнира. Пограничный фолд, непонятно
Spoiler
$400/$800 Limit Holdem
PokerStars
7 Players
Stacks:
UTG SakhRuss (7,885) 20bb
UTG+1 StoneFace007 (6,872) 17bb
MP milldollbaby (22,010) 55bb
CO Donald (5,873) 15bb
BTN Azrarn (4,730) 12bb
SB caroline2963 (3,645) 9bb
BB sulledulle (5,530) 14bb
Pre-Flop: (1.5 SB, 7 players) Azrarn is BTN K♠ A♥
1 fold, StoneFace007 raises, 2 folds, Azrarn 3-bets, 1 fold, sulledulle calls, StoneFace007 calls
Flop: K♦ Q♥ 4♦ (9.5 SB, 3 players)
sulledulle checks, StoneFace007 checks, Azrarn bets, sulledulle calls, StoneFace007 calls
Turn: J♣ (6.2 BB, 3 players)
sulledulle checks, StoneFace007 checks, Azrarn bets, sulledulle raises, StoneFace007 folds, Azrarn folds
Final Pot: 9.2 BB
sulledulle wins 9.2 BB (net +5.2 BB)
StoneFace007 lost 2.0 BB
Azrarn lost 3.0 BB
Оригинал пользователя Kremat
Ты это серьезно? Он даже в ноль не играет.
Ну очень привязан к шоудауну и так ликов каких-то особых нету у него, не люблю таких оппов. Кроме того он играет постоянно в жёстких составах, вероятно поэтому проблема с винрейтом)
Оптимус очень забавно предлагает регам играть ХУ)) часто это делает, и когда они отказываются с ним играть, начинает до них докапываться, что они боятся и фиши) В целом он предсказуемо играет, но блефовать против него удачно удается редко
спайди порой какие то странные велью линии играет, и это реально напрягает. А вот сликдикей вообще крайне предсказуемо играет, мб и в +, но проблем он не доставляет точно никаких
Занял 5 место в еженедельнике за 215 на чистейшую шару. Несколько раз был в оллине и доезжало. Участникам пари напоминаю, данный профит в зачёт по марафону не идёт!

А мисеса специально не назвал или забыл? Он конечно псих, но порой доставляет неприятности. Пиранья после продолжительного отдыха не торт совсем, переигрывает через руку, думает, что ещё кто-то его боится. У спайди тайминг хороший, но ликов хватает, оптимус однобоко играет, возит всё и всех на шд без разбору. Из всех названных цайглер пока самый опасный и валеско тоже ничего, имо.
В своем блоге Пиранья в отчете за январь наоборот написал, что своей игрой он доволен, как никогда прежде. Говорит, что в прошлом месяце вкладывал максимум концентрации и обдумывания в каждое решение. Думаю, ему можно верить, не считаю, что он стал играть хуже.