-на самом деле проблемных тем как таковых нет, я не хочу сказать что я знаю всё, но на данный момент можно найти много материала по любой теме.
Оригинал пользователя Mirakses
3. Играть в свой лучший покер.
5. Наладить процесс - "обучеие игра", который позволит заняться диверсификацией доходов.
Отсюда видно, что для меня главное научится как можно дольше играть в свою лучшую игру, и автоматизировать процесс игра-обучение. Что можно сделать благодаря книге Тендлера. Но тут так же встаёт вопросс об эффективности. Хочу убрать 100500 посещений собственного блога, блога группы, и оценки (мысли обычно такие: "дайка гляну, может кто что написал или ответил"). Автоматизировать изучение материала, и введения его в игру, автоматизировать поиск ликов и исправление их. Ну и т.д. Сейчас работаю над этим, и думаю к концу недели сделаю пост у себя в блоге, ну и продублирую тут. Просто слишком много времени расходуется в холостую).
-могу тренироваться практически в любой день (надо только предупредить заранее хотя бы за день), кроме субботы и воскресенья. Ну и соответственно с 11:30 утра до 1:00 ночи, т.к. режим (я его очень долго налаживал, так что сбивать не хочется).
- НЛ 5 фр, обычные столы и зум. ПокерСтарз.