Сейчас глянул, вчера каким-то чудом вывел евростолы в +7 евро в этом месяце
Неплохая такая разница в винрейтах, 0.2 и 15.92, вот если бы еще наоборот
Сейчас глянул, вчера каким-то чудом вывел евростолы в +7 евро в этом месяце
Неплохая такая разница в винрейтах, 0.2 и 15.92, вот если бы еще наоборот
Отыграл целых полтора часа, до стоптайма, в отличие от вчерашних 4х сессий по часу и меньше
Может уже привыкание пошло?
Посредине сессии вспомнил картинку про сравнение 2006 и 2011 годов в покере, и полчаса подхихикивал над пунктом "2006: у меня QQ и меня трибетят, надо сбрасываться, скорее всего я позади" vs "2011: О, у нас 2 бэкдора и оверкарта, погнали пушить!"
В общем, настроение позитивное, и переездам его испортить не удалось. ♠_cool:
Катается сегодня средне, но зато продолжают отдавать. Месячной недодачи осталось всего 80бб, а там глядишь, и прошлую решат вернуть за компашку :grin:
Сейчас перерыв на еду и сон, и после полуночи продолжу. Сыграл уже 3 сессии, правда последние 2 в сумме едва больше часа. Ночью надеюсь часика 3 осилю
да, почти. Жена назвала свое творение "третий глаз". Так что если кому что проречь надо, или там потерянные вещи на худой конец найти, обращайтесь, инструментарий в комплекте
Ночь прошла под кодовым названием "будни рейкбота"
Т.к. я просидел до 2 часов с копейками ничего не делая, то решил пойти на риск. Отключил прерыватели в тильтбрейкере(не повторяйте этот трюк дома!) и поставил себе цель откатать заявленные 3 часа. Сразу же влетел с АК в АА и потом разгребал остальное говнецо с неприятными доездами, но все закончилось хэппиэндом.
Очень собой доволен. Отыграно почти 6 часов, и это не может не вселять оптимизм. Все-таки я не безнадежен.
А теперь пойду ставить чайник и смотреть баскетбол. Сегодня 2 вкуснейших матча, Lakers@Heat и Clippers@Knicks, ну и конечно минессота, но они еще не играли, а первые 2 уже лежат на рутрекере. Так что буду смотреть как ЛА надерут зад в обоих матчах
:hkttb:
Вот еще клевый микс обнаружил перед каткой. Много узнаваемых треков в не слышанных мною ремиксах.
ты реально смелый раз не боишься так над собой эксперементировать
я пару полосок сзади выбривал и порой парился, как они мне
а ты прям узоры лепишь )
респект, правда
по 3й фотке кажется, что тебе пофиг что у тебя на голове
не, ну вы приколисты, молодцы!
Прикольно получилось. Смело
Кого отправил спать на пол?(5 фотка, матрас на полу).
Или мне показалось?
Извини конечно за откровенность, но мне кажется что когда у нее начнет хромать фантазия, она кантовку будем говнецом смазывать
Оригинал пользователя Immortal412
Хорошая зимняя стрижкаСмело, кстати
![]()
да вроде как зима заканчивается, после 30 градусов 8-12 уже фигня
У меня кстати уже не вызывает каких-то экстраординарных эмоций, привык несколько )
Вчера даже слоган придумал, объединяющий все прически после появления машинки у нас в доме: "Меньше волос, больше эпатажа"
Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
ты реально смелый раз не боишься так над собой эксперементировать
я пару полосок сзади выбривал и порой парился, как они мне
а ты прям узоры лепишь )
респект, правда
как уже написал, я не считаю это чем-то особенным, как минимум все обратимо, всегда можно просто сбрить машинкой под ноль. Это не татуировка, шрамирование или тоннели в мошонке какие-нить.
Оригинал пользователя Jelieva
по 3й фотке кажется, что тебе пофиг что у тебя на голове![]()
не, ну вы приколисты, молодцы!
![]()
да уж, пропагандирую здоровый образ жизни, без наркотиков, и так глупо спалился
Оригинал пользователя Lyufer
Прикольно получилось. Смело
Кого отправил спать на пол?(5 фотка, матрас на полу).
Или мне показалось?
вообще я спал на голубом кресле, оно раскладное. Но конструкция до ужаса неудобная, расплата за дешевизну, начиная от механизма раскладывания, кончая спальным местом. В итоге пару дней назад мне вконец надоело просыпаться, отлежав обе руки до полной нечувствительности, и я решил спать на полу. Мне всегда это кстати нравилось, по сути даже матрас не нужен, это жена настояла.
Оригинал пользователя luckysiski
Извини конечно за откровенность, но мне кажется что когда у нее начнет хромать фантазия, она кантовку будем говнецом смазывать![]()
за откровенность извиняю, но в будущем попрошу отказаться от комментариев в моем блоге с формулированием подобных метафор. Вызвана она завистью, или нетерпимостью к отступлениям от шаблонов, мне по барабану. Свои проблемы с головными тараканами выплескивай в другом месте
На сегодня похоже все. Глаза закрываются по неведомой мне причине. Злит прямо. Умею же, могу, но откуда столько усталости и от чего? Сидел бы целыми днями катал, мог бы наверное даже на 10ку в месяц с нынешними знаниями замахнуться. Но откатать даже незначительную сессию в час 20 минут длиной нужно себя заставлять с боем. Почему? Риторический вопрос, на который у меня пока нет овтета
После предыдущего поста запустил новую серию big bang'а, и пока смотрел в голове шел интенсивный мыслительный процесс. Результатом его явилось твердое желание откатать-таки еще 2 запланированные сессии, и я его реализовал ♠_cool:
Даже больше, решил в очередной раз избавляться от результатозависимости. Так что сегодняшний итог не знаю, контрольная точка назначена на утро пятницы. Осталось только набраться силы воли и дисциплины, по-другому пагубные привычки не изгнать
И сейчас еще наконец проведу велотренировку, лучше уж поздно, но начать
Сегодня я опять мужчинка. Отыграл 4 сессии, 1 днем и 3 ночью. В результаты не заглянул. Осталось еще 2 дня так провести.
Играл в целом собранно, а неведение в плане результатов наверное помогло откатать столько, сколько запланировал. Точно не уверен, надо продолжать наблюдения
И сейчас еще на велотренажер налягу под матч Minessotta @ Cleveland
неплохо сел катануть. 21 минута, QQ<AA, JJ<AK, и потом запушил AJo на сквиз Luisa (14.5 BBvsCO) и воткнулся в АА. Ну и в мелких банках вообще никуда не мог попасть, тоже баксов на 80-90, итого примерно -350 -400.
-1k$ доллар/час. Похоже на рекорд :grin: