Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] I live for hardstyle, baby! *nl100-200* - Сказ о том, как заставлять себя стать лучше

4,729 Сообщения
259 Пользователи
2 Реакции
243.8 Тыс. Просмотры

Сейчас глянул, вчера каким-то чудом вывел евростолы в +7 евро в этом месяце :coolface:

Неплохая такая разница в винрейтах, 0.2 и 15.92, вот если бы еще наоборот :f_biggrin:

Отыграл целых полтора часа, до стоптайма, в отличие от вчерашних 4х сессий по часу и меньше

Может уже привыкание пошло? :coolface:

Посредине сессии вспомнил картинку про сравнение 2006 и 2011 годов в покере, и полчаса подхихикивал над пунктом "2006: у меня QQ и меня трибетят, надо сбрасываться, скорее всего я позади" vs "2011: О, у нас 2 бэкдора и оверкарта, погнали пушить!"

В общем, настроение позитивное, и переездам его испортить не удалось. _cool:

Катается сегодня средне, но зато продолжают отдавать. Месячной недодачи осталось всего 80бб, а там глядишь, и прошлую решат вернуть за компашку :grin:

Сейчас перерыв на еду и сон, и после полуночи продолжу. Сыграл уже 3 сессии, правда последние 2 в сумме едва больше часа. Ночью надеюсь часика 3 осилю

Наконец-то подстригся. Жена вообще конечно спрашивала что я хочу, жаловалась что идей нет, а в итоге все равно сама творила

на 3й фотке со мной все в порядке, просто моргнул :coolface:

RazumBY

да, почти. Жена назвала свое творение "третий глаз". Так что если кому что проречь надо, или там потерянные вещи на худой конец найти, обращайтесь, инструментарий в комплекте :coolface:

Ночь прошла под кодовым названием "будни рейкбота"

Т.к. я просидел до 2 часов с копейками ничего не делая, то решил пойти на риск. Отключил прерыватели в тильтбрейкере(не повторяйте этот трюк дома!) и поставил себе цель откатать заявленные 3 часа. Сразу же влетел с АК в АА и потом разгребал остальное говнецо с неприятными доездами, но все закончилось хэппиэндом.

Очень собой доволен. Отыграно почти 6 часов, и это не может не вселять оптимизм. Все-таки я не безнадежен.

А теперь пойду ставить чайник и смотреть баскетбол. Сегодня 2 вкуснейших матча, Lakers@Heat и Clippers@Knicks, ну и конечно минессота, но они еще не играли, а первые 2 уже лежат на рутрекере. Так что буду смотреть как ЛА надерут зад в обоих матчах :f_biggrin: :hkttb:

Вот еще клевый микс обнаружил перед каткой. Много узнаваемых треков в не слышанных мною ремиксах.

Immortal412

Хорошая зимняя стрижка :) Смело, кстати :f_thumbsup:

GoDLikeAntikilleR

ты реально смелый раз не боишься так над собой эксперементировать
я пару полосок сзади выбривал и порой парился, как они мне
а ты прям узоры лепишь )
респект, правда

Jelieva

по 3й фотке кажется, что тебе пофиг что у тебя на голове :coolface:

не, ну вы приколисты, молодцы! ;)

Lyufer

Прикольно получилось. Смело
Кого отправил спать на пол?(5 фотка, матрас на полу).
Или мне показалось?

luckysiski

Извини конечно за откровенность, но мне кажется что когда у нее начнет хромать фантазия, она кантовку будем говнецом смазывать :facepalm:

Оригинал пользователя Immortal412
Хорошая зимняя стрижка :) Смело, кстати :f_thumbsup:

да вроде как зима заканчивается, после 30 градусов 8-12 уже фигня :coolface: У меня кстати уже не вызывает каких-то экстраординарных эмоций, привык несколько )
Вчера даже слоган придумал, объединяющий все прически после появления машинки у нас в доме: "Меньше волос, больше эпатажа"

Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
ты реально смелый раз не боишься так над собой эксперементировать
я пару полосок сзади выбривал и порой парился, как они мне
а ты прям узоры лепишь )
респект, правда

как уже написал, я не считаю это чем-то особенным, как минимум все обратимо, всегда можно просто сбрить машинкой под ноль. Это не татуировка, шрамирование или тоннели в мошонке какие-нить.

Оригинал пользователя Jelieva
по 3й фотке кажется, что тебе пофиг что у тебя на голове :coolface:

не, ну вы приколисты, молодцы! ;)

да уж, пропагандирую здоровый образ жизни, без наркотиков, и так глупо спалился :coolface:

Оригинал пользователя Lyufer
Прикольно получилось. Смело
Кого отправил спать на пол?(5 фотка, матрас на полу).
Или мне показалось?

вообще я спал на голубом кресле, оно раскладное. Но конструкция до ужаса неудобная, расплата за дешевизну, начиная от механизма раскладывания, кончая спальным местом. В итоге пару дней назад мне вконец надоело просыпаться, отлежав обе руки до полной нечувствительности, и я решил спать на полу. Мне всегда это кстати нравилось, по сути даже матрас не нужен, это жена настояла.

Оригинал пользователя luckysiski
Извини конечно за откровенность, но мне кажется что когда у нее начнет хромать фантазия, она кантовку будем говнецом смазывать :facepalm:

за откровенность извиняю, но в будущем попрошу отказаться от комментариев в моем блоге с формулированием подобных метафор. Вызвана она завистью, или нетерпимостью к отступлениям от шаблонов, мне по барабану. Свои проблемы с головными тараканами выплескивай в другом месте

Вот действительно интересно, посадят ли мудака бровкина?

На сегодня похоже все. Глаза закрываются по неведомой мне причине. Злит прямо. Умею же, могу, но откуда столько усталости и от чего? Сидел бы целыми днями катал, мог бы наверное даже на 10ку в месяц с нынешними знаниями замахнуться. Но откатать даже незначительную сессию в час 20 минут длиной нужно себя заставлять с боем. Почему? Риторический вопрос, на который у меня пока нет овтета

После предыдущего поста запустил новую серию big bang'а, и пока смотрел в голове шел интенсивный мыслительный процесс. Результатом его явилось твердое желание откатать-таки еще 2 запланированные сессии, и я его реализовал _cool:

Даже больше, решил в очередной раз избавляться от результатозависимости. Так что сегодняшний итог не знаю, контрольная точка назначена на утро пятницы. Осталось только набраться силы воли и дисциплины, по-другому пагубные привычки не изгнать

И сейчас еще наконец проведу велотренировку, лучше уж поздно, но начать

поехали наверное в раздел нл100-200.

Сегодня я опять мужчинка. Отыграл 4 сессии, 1 днем и 3 ночью. В результаты не заглянул. Осталось еще 2 дня так провести.

Играл в целом собранно, а неведение в плане результатов наверное помогло откатать столько, сколько запланировал. Точно не уверен, надо продолжать наблюдения

И сейчас еще на велотренажер налягу под матч Minessotta @ Cleveland

неплохо сел катануть. 21 минута, QQ<AA, JJ<AK, и потом запушил AJo на сквиз Luisa (14.5 BBvsCO) и воткнулся в АА. Ну и в мелких банках вообще никуда не мог попасть, тоже баксов на 80-90, итого примерно -350 -400.

-1k$ доллар/час. Похоже на рекорд :grin:

Поделиться: