Макс, научишь по телнету акки угонять?
Аеее, пришёл вот этот фотик (именно белый), надеюсь в эти выхи не обленюсь пойти в горы и потестирую. Почему брал - компактная при хорошем качестве фото (на автомате для нуба), быстрый автофокус, 1080 видео, встроенный ботиночек вспышки. Made in Japan, что тоже радует, пусть даже Китай сейчас делает отлично.
Что сильно радует - на верхней панели нет гадкой крутилки с миллионом малопонятных и никогда не используемых мной опций, вместо этого кнопа включения, кнопа фото, кнопа видео и единственная кнопа, которая скорее всего не будет использоваться - какая-то iA, короче ничего лишнего, красота
А ты читал характеристики? Не получится так же, как с нынешней мыльницей, что выгоднее будет фотать на iPhone?
Оригинал пользователя vodchella
А ты читал характеристики? Не получится так же, как с нынешней мыльницей, что выгоднее будет фотать на iPhone?
Тонко
:spade:Читал, фотки смотрел, здесь куда более суровая скорость автозахвата, качество фото при отсутствии яркого дневного света (без и со вспышкой) и сила оптического зума, плюс видео жирнее будет
ilya3c так и есть ![]()
Вано, спасибо, теперь бы в горах потестить. Кстати и с этих выходных фото выложить бы.
И по поводу выбора, чтения характеристик и "текущей мыльницы" - я всегда читаю и заморачиваюсь даже больше чем требуется, а "текущую мыльницу" мне вообще дарили, выбирать не приходилось, короче, на тему выбора троллить не стоит (разве что на тему скорости выбора, определяться с ним я могу месяцами xD) ![]()
Завтра хочу начать херачить в покер во всю, а то совсем расслабился, непорядок.
Ты насчёт гор решил кстати? Просто, если идти гору, то питнице не быть, значит удастся погриндить
Купил трекбол ![]()
А как вы его настраивали?
В сетпойнт ставили ускорение указателя и смарт мув?
Выкрутил скорость перемещения в настройках МакОС на максимум плюс каплю ускорения в СетПоинт, это всё. Кстати, уже катал на нём в СК2 и Д3, идёт на ура, пытался сделать то же самое мышью - уже не канает, отвыкаешь очень быстро, подумываю даже каждый день понемногу мышь пользовать, чтобы навык не потерять :grin:
Блин как у вас атк легко переход получился.
У меня пока ощущение как будто лопатой шуруп закрутить пытаюсь. Лана раз вы првиыкли буду и себя заставлять :grin:
А теперь краткий отчётик с прогулки к родителям через Кок-Жайляу.
Как уже говорил, выдвигались по очень мерзкой погоде из города - туманище, в целом промозглая погода с сыпящей с неба мокрой снежной пылью. Когда приехали на остановку Просвещенец, начало пути на КЖ, увидели это, причём это совсем не высоко, т.е. серая кака висела довольно низко, ровно так, чтобы накрыть город:

Идём от остановки к первому подъему:

Первый подъём - берёзки:

Вид на туманище:

Алматинцам там весело:

Но это не наши проблемы, у нас всё здорово:

На подходе, уже виднеется КЖ:

Причёсанные ураганами склоны, эх:

Там, где виднеется кучка людей и есть КЖ:

Потом посидели на бревенчатых скамеечках Кок-жайляу (фотки там какие-то неудачные вышли, так что нафиг их xD) и двинули вниз, уже в другую сторону:

Туда, где сидит кент брата, сначала провалился я, попытавшись пройти подальше, чтобы сделать фото с той стороны:

Спустились пониже, уже вернулись в туманище, здесь ой как холодно, сыро и скользко:

Всё ближе к городу, дальше фотать уже не стал - был сосредоточен на ледяной дороге ![]()

Прогулялись очень круто, но больше сюда без санок или доски я не сунусь, больно уж спуск доканывающий, после того, как снежная часть кончается
SacreDDream ну не сказать что взял и пошёл херачить хэдшоты в КС (или хотя бы - попадать по статам на одном столе xD), я например немало всякие кликалки задрачивал, начиная делать это на очень низкой скорости указателя, постепенно её увеличивая