Оригинал пользователя Stakanov
О дела то в Челябинске. ппц.
Ага, мы тоже видели...
У нас, правда, стёкла не выбило...
Оригинал пользователя Stakanov
О дела то в Челябинске. ппц.
Ага, мы тоже видели...
У нас, правда, стёкла не выбило...
метки эти снимаются в самом лобби старзов, там найти нужно цветовую схему или гамму уже забыл что
Саша, не дай пропасть зазря выходным. Войди в долю в почти безпроигрышном пакете
(блин, такой форсмажор гадский)
Я смотрю ты тут уже НЛ25 крушишь не по детски? И как давно ты это делаешь
Оригинал пользователя SvetikPolotsk
Саша, не дай пропасть зазря выходным. Войди в долю в почти безпроигрышном пакете(блин, такой форсмажор гадский)
Я смотрю ты тут уже НЛ25 крушишь не по детски? И как давно ты это делаешь
![]()
Это он меня крушит :grin: И крошит
Свет, ты ссылку лучше сразу кидай. Искать проблематично.anderdark - твоё мнение, что за фигня прилетела? Лучи всего авария НЛО, было бы забористо :grin:
CRAYSIS, n82el - Атцы, чё посоветуете по ПТ-4? А то без статов совсем уж кисло играть
У меня ПТ-3 есть, на другом винте. Можно его до ПТ-4 обновить?
Такое ощущение, что наш техотдел сами плавают в неведении. Ваще никакой инфы по этому вопросу.
Про апдейт ничего не сказано, обычно в таких акциях, только на покупку нового продукта скидка или наооборот, скидка только на апгрейд. Но уверять не буду.
Stakanov, ПТ4 более надёжный и резвый. Но в ХМе есть статы vs Hero. Решай, что тебе важнее.
Оригинал пользователя n82el
Про апдейт ничего не сказано, обычно в таких акциях, только на покупку нового продукта скидка или наооборот, скидка только на апгрейд. Но уверять не буду.
Пасиб, Кирилл. Я так и предполагал, что их обмануть не получится :grin:
serpantin28 - по большому счёту, на лимитах, которые мне доступны, статы vs Hero ну как бэ... Ну короче говоря против Хера играют точно так же, как и против любого. Не рандомно конечно, но в большинстве (97% случаев) пользуются своими стереотипами мышления. Базирующимися на практике игры, уровне покерного образования, личностных качеств, ну и ещё некоторого разного.
А вообще для лимитов NL10 - NL100 вполне хватает стандартных статов. Ну может чуть углублённых в отношении 3-бетов, К-бетов, и стила. По которым собственно вполне достаточно составить общий психотип игрока, понять его суть, ну и конечно же найти его лики.
Для эксплоита вполне достаточно.
Всё сказанное частное мнение. С которым вовсе не обязательно соглашаться ![]()
Честно говоря, когда пользовался ПТ-3 был намного счастливее, чем с ХМ :hkttb:
Жаль, что на ПС нет платформы для перепродажи этой лабуды :grin:
И кстати категорически запрещено. Будто ПС у ХМ в долях плавает :grin:
Статистика в целом - это как бы портрет, ну или зеркальное отражение человека в игровой среде.
Какова статистика - таков и человек. Как он просыпается, как он умывается, как идёт в магазин, как планирует свой бюджет, как относится к близким, что он любит, что ненавидит...
Короче говоря в статах он весь как на ладони!
правда я уже сомневаюсь что продастся до конца, так что можешь не спешить сильно :grin:
я даже не знаю, что не так делаю
дичайший форсмажер с деньгами вышел.. даже сама не могу ничего выкупить.
как достали говнорумы с их саппортами
всегда проблемы на ровном месте. когда я уже перестану в них играть
100-процентное соответствие никнейма и качества игры :grin: :grin: :grin:
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
marcipan4e (BTN): $32.39
NB Huang (SB): $140.11
pank0s (BB): $25.46
Suse28167 (UTG): $32.56
Hero (MP): $31.88
PbI6onokep (CO): $23.72
Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with 9
9
Suse28167 raises to $0.75, Hero calls $0.75, PbI6onokep calls $0.75, 2 folds, pank0s raises to $3.50, Suse28167 calls $2.75, 1 fold, PbI6onokep raises to $7.99, pank0s raises to $25.46 all in, 1 fold, PbI6onokep calls $15.73 all in
Flop: ($51.79) T
8
2
(2 players - 2 are all in)
Turn: ($51.79) 6
River: ($51.79) 2
Final Pot: $51.79
pank0s shows K
A
(a pair of Deuces)
PbI6onokep shows Q
A
(a pair of Deuces - lower kicker)
pank0s wins $49.79
(Rake: $2.00)
SvetikPolotsk, я тебе совет дам, чисто дилетантский. Поэтому здесь, а не в твоей теме, чай Stakanov ругаться не будет.
Не секрет, что среди микробэккеров, куча лудоманов, желающих получить много вкладывая мало. А в твоем пакете этого не предвидится. Ты включила бы несколько туров с большой гарантией, пусть и килополей. Или, например, выигранные саты пусти не в профит, а в игру в целевом турнире. Думаю некоторых это привлечёт.
Всё ИМХО.
Оригинал пользователя SvetikPolotsk
я даже не знаю, что не так делаю![]()
дичайший форсмажер с деньгами вышел.. даже сама не могу ничего выкупить.
Свет, даж не зная что толком сказать. Если просто чисто интуитивно - не нравится. Не лёг на душу, хоть тресни. Но это скорее субъективно. Не почувствовал в пакете положительные флюиды. Не манит.
Если более детально, то... Я в принципе всегда против сателлитов. Тем более в пакете. Саты надо играть преследуя определённую цель имея такую же определённую мотивацию. А так, между делом...
В любом пакете должна присутствовать стратегия, общая для всех турниров. Тогда возникает гармония игры. Я уже писал тут вроде. Это как на пианино. Открыл партитуру, и попёр на одном дыхании.
То есть все туры пакета должно что-то роднить. Особенно темп, и что ещё важнее - ритм. Короче говоря - Покерный музон ![]()
А у тебя там капы, рыбайники, и ещё до кучи саты. Что их может объединять?
Я кстати чёт и подзабыл уже, как там капы играются. Даж правил по ним не помню :grin:
На мой взгляд основная ошибка в подборе турниров. Слишком уж разношерстные. Но это имхо конечно.
Мож народ ещё чё подскажет.
Почему не покупаете пакет у Светланки?
Оригинал пользователя serpantin28
SvetikPolotsk, я тебе совет дам, чисто дилетантский. Поэтому здесь, а не в твоей теме, чай Stakanov ругаться не будет.
Не секрет, что среди микробэккеров, куча лудоманов, желающих получить много вкладывая мало. А в твоем пакете этого не предвидится. Ты включила бы несколько туров с большой гарантией, пусть и килополей. Или, например, выигранные саты пусти не в профит, а в игру в целевом турнире. Думаю некоторых это привлечёт.
Всё ИМХО.
+1
По новым правилам покера от 2012 года категорически запрещено чекать ривер с натсом. Наказывается двойным пропуском раздач.
Поставил на ривере. Не с целью добрать, а просто чтоб не быть нарушителем.
А вообще я о-о-о-очень надеялся что опп флеш поймал и хорошенько меня ререйзнет.
Эххх... Не вышла затейка.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($12.78)
BB ($58.67)
Hero ($32.66)
UTG+1 ($38.96)
CO ($61.02)
BTN ($24.65)
Dealt to Hero 7♥ 7♦
Hero raises to $0.62, UTG+1 calls $0.62, fold, fold, SB calls $0.52, fold
FLOP ($2.11) Q♦ 2♣ 7♣
SB checks, Hero bets $1.50, UTG+1 folds, SB calls $1.50
TURN ($5.11) Q♦ 2♣ 7♣ 7♠
SB checks, Hero checks
RIVER ($5.11) Q♦ 2♣ 7♣ 7♠ 9♣
SB checks, Hero bets $3.70, SB calls $3.70
SB shows J♥ J♣
(Pre 81%, Flop 12.5%, Turn 0.0%)
Hero shows 7♥ 7♦
(Pre 19%, Flop 87.5%, Turn 100.0%)
Hero wins $11.95
SvetikPolotsk - Свет, а ты попробуй турбики воскреные собрать в пакет. Со стартовым стеком 3к фишек. Там вполне приличные есть на вечер. За 2,70$ вроде, 5,40$. Ну что-то в этом духе. Да и пару Хотов можно воткнуть. Они вполне туда вписываются.
А на килополя наплюй и разотри. У тебя то за столом всё равно больше 8-ми оппов не будет :grin:
И главное - призовые там сладкие :grin:
Покер трекер менее требователен к компу чем ХМ? У меня от ХМ-а система просто закипает.
А статы вс хиро, так я их никогда и не использовал - динамику нужно как-то самому ощущать, я считаю
Оригинал пользователя Kissipat
Покер трекер менее требователен к компу чем ХМ? У меня от ХМ-а система просто закипает.
А статы вс хиро, так я их никогда и не использовал - динамику нужно как-то самому ощущать, я считаю![]()
А ХМ-2 ещё и винчестер забивает, как дурак. По 117 копий файлов делает в свои тайные хранилища.
Хренотень полная.