Какой именно спектр? Я полагаю 98s+ ?
Да вполне номрально низкие коннекторы не открывать.
2. 4ertik, а почему на BU 56s+ а не 54s+?
Опечатка
вот именно, что как бы мы не играли постфлоп, переиграть злостную рыбу и при непопадании во флоп заставить её сбросить руку будет очень тяжело. одномастные коннекторы лучше с "регами" разыгрывать...
При попадании в топ пару или во вторую пару на подходящих пордах в позе с этими коннекторами мы будем извлекать велью, обычные рыбы лимп колящие префлоп, будут плотить достаточно орошо. Плюс на бордах Кхай и А хай даже они достаточно часто падают.
при лимпе карманки, если фиши попадут в борд, также проплатят хорошенько, даже не в рейзнут поте. против нескольких лимперов рейзить вообще 22 не имеет смысла, кбет дорогой и никто не скинет, а попадешь не так часто.
Как я уже сказал если мы лимпим мы теряем бб и не известно забераем ли с сетом столько сколько нам нужно. А если мы рейзим то мы получаем мгновенную прибыль помойму около 1,15бб. Лимп это не ошибка, прсото где больше велью это еще как посомтреть. Причем любая карманка имеет достаточное жквити против спектров оппов что бы можно было разыграть их ан постфлопе не только попав в сет. Любой бесплатный Шд скорее всего заберем опять же мы. В общем эта тема очень большая, и есть различные мнения. Я раньше лимпил, но после продолжительно разговора с крондиксом пришел к в выводу что и правда рейз будет более прибыльным.
С одномастными коннекторами играть против лузово-пассивных фишей можно, ведь мы мыслим спектрами и будем грамотно играть, то есть и вторую пару порой доводить до шоудауна.
Именно это я и имею ввиду.
Понятие оптимальной игры на этом лимите никак не означает: жди премиума и беть 3 улицы
Как нистранно именно это будет наиболее выгодный вариант для игры до НЛ50 включительно
Именно в таком стиле я и их и побил
Но никто не отменял тонкое велью которое сдесь тоже можно извлекать и увеличивть винрейт и дальше