Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

КТs

6 Посты
4 Пользователи
0 Реакции
339 Просмотры
rudiq

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (5 handed)

Опп 12 рук 25/8/inf/33

Known players:
[tg]MP3 (Hero)$5.07:///////;CO$4.76:///////;BU$2.18:///////;SB$5.80:///////;BB$11.63:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with K:h, T:h.
Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10.

Flop: ($0.32) 3:h, K:d, 6:h (2 players)
BB bets $0.25, Hero calls $0.25.

Turn: ($0.82) A:d (2 players)
BB checks, Hero checks.

River: ($0.82) 7:h (2 players)
BB bets $0.40, Hero calls $0.40.

Final Pot: $1.62.
Results follow:

Чудную я линию выбрал) на флопе не хотел крутить потому что будут продолжать только руки лучше.( w/a w/b)если би он поставил на терне 2/3 я б колл и на таком ривере колл адекватной ставки до 1/2. Надо было ставить на терне самому и крутить ривер ? или лучше не исполнять.)) запутался :facepalm:

Ответить
Цитата
5 ответов
BEZUMNI

Префлоп: Хоть мы и 50\50(хотя рук опять же мало для такой оценки) против спектра оппа, но учитывая фишеватость и нашу позицию открытие в норме.

Флоп: Хороший флоп для нас, мы впереди спектра донка

Борд: K♦6♥3♥
       Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    77.84%   74.69%   3.15% { KhTh }
MP3    22.16%   19.00%   3.15% { JJ-77, K9s+, AhQh, AhJh, QhJh, AhTh, Ah9h, Qh9h, Jh9h, Ah8h, 9h8h, Ah7h, 8h7h, Ah6h, Ah5h, Ah4h, Ah3h, Ah2h, A6o, K9o+ }

Я бы рейзил на вэлью, поскольку на рейз он скинет чаще только пары 77-JJ, чем королей и дро.
Нельзя рассматривать данную ситуацию, как wa\wb, поскольку это дро-флоп. Даже против его лучших королей у нас есть ауты.

Терн: После чека я бы исключил Ax руки, учитывая, что флоп содержит 2 Фд, что снижает вероятность слоуплея с теми же A6. Вопрос ставить или нет? Ставкой мы по сути точно выбиваем только дро слабее нашего, с которого можно еще добрать на ривере на черве. Короли он может играть и пот-контролем, поэтому чек - неплохая опция.

Ривер:Так как мы исключили Ax дро, то я бы рейзил, добирая с флэшей слабее.

Ответить
Цитата
rudiq

не плохо розклал по полочкам ) спасибо

Ответить
Цитата
LostByte

По мне так нормальная линия, кроме ривера. Ривером нужно рейзить и добирать с младших флешей и двух пар.

Ответить
Цитата
SlippyLizard

Я не вижу особого смысла в рейзе на флопе. Кол тут оптимально, ведь у нас не только дро но и готовая рука котторую превращать в блеф не хочется,да и выдавливать блефы тоже.

К тому же слишком мало информации на оппонента, если бы мы считали что рейзом на флопе против донка выбьем и короля лучшего об этом еще можно было бы задуматься. В общем есть ткие оппы против которых рейз на флопе был бы хорош, но знать что против этого рейз лучшая опция мы пока не можем. В среднем лучшая опция это кол.

Терн, похожая ситуация не хочется обесценивать свою руку как готовую ставкой. К тому же опп может блефовать в туза на ривере после нашего чека. Чек тут в порядке, ривер часто колировл бы и без улучшения так как считаю опп может продолжить блеф начатый на флопе, повод уговорить себя на это у него появился. Терн чек.

Ривером конечно рейз, хотя на пуш нужно было бы скидывать, так как худший флеш сыграет лишь колом. Вэлью в небольшом рейзе как правило есть имея второй натс.

Ответить
Цитата
rudiq

спасибо !

Ответить
Цитата