Оригинал пользователя apache777
А что вы за раздачу обсуждаете последние несколько страниц? Я только что подписался, пролистал страниц 5 с конца, но так и не нашел, а жуть как интересно![]()
там флашдро против сильного рега.. флашдро не собирается, но наш герой успешно чек/коллит на вэлью будущий допер добирая с контибетов по всем трем улицам, ибо нех зарубаться с будущим СНЕ
Оригинал пользователя apache777
А что вы за раздачу обсуждаете последние несколько страниц? Я только что подписался, пролистал страниц 5 с конца, но так и не нашел, а жуть как интересно![]()
Spoiler
$5/$10 Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.comStacks:
UTG makimaki (134) 27bb
UTG+1 ToDaFelt (238) 48bb
CO south2 (302) 60bb
BTN Marjela (45.24) 9bb
SB dumi65tom (786) 157bb
BB Azrarn (294) 59bbPre-Flop: (1.4 SB, 6 players) Azrarn is BB 7♠ 8♠
1 fold, ToDaFelt raises, 3 folds, Azrarn callsFlop: A♠ 10:spade: Q♥ (4.4 SB, 2 players)
Azrarn checks, ToDaFelt bets, Azrarn callsTurn: 8♦ (3.2 BB, 2 players)
Azrarn checks, ToDaFelt bets, Azrarn callsRiver: 7♣ (5.2 BB, 2 players)
Azrarn checks, ToDaFelt bets, Azrarn callsFinal Pot: 7.2 BB
Azrarn shows
7♠ 8♠
ToDaFelt shows
A♥ K♥Azrarn wins 7.0 BB (net +3.5 BB)
ToDaFelt lost 3.5 BB
Да у меня же каре-хаус! Вельюбет! :grin:
Spoiler
$5/$10 Limit Holdem
PokerStars
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO Fab-67 (157) 31bb
BTN luckyzb (77.39) 15bb
SB BagweII (209) 42bb
BB Azrarn (237) 47bb
Pre-Flop: (1.4 SB, 4 players) Azrarn is BB 2♥ 2♠
1 fold, luckyzb raises, 1 fold, Azrarn calls
Flop: 3♣ 3♥ 3♦ (4.4 SB, 2 players)
Azrarn checks, luckyzb bets, Azrarn calls
Turn: 3♠ (3.2 BB, 2 players)
Azrarn bets, luckyzb folds
Final Pot: 4.2 BB
Azrarn shows
2♥ 2♠
Azrarn wins 4.1 BB (net +1.6 BB)
luckyzb lost 1.5 BB
Оригинал пользователя Azrarnq
Да у меня же каре-хаус! Вельюбет! :grin:Spoiler
$5/$10 Limit Holdem
PokerStars
4 Players
CO Fab-67 (157) 31bb
BTN luckyzb (77.39) 15bb
SB BagweII (209) 42bb
BB Azrarn (237) 47bbPre-Flop: (1.4 SB, 4 players) Azrarn is BB 2♥ 2♠
1 fold, luckyzb raises, 1 fold, Azrarn callsFlop: 3♣ 3♥ 3♦ (4.4 SB, 2 players)
Azrarn checks, luckyzb bets, Azrarn callsTurn: 3♠ (3.2 BB, 2 players)
Azrarn bets, luckyzb foldsFinal Pot: 4.2 BB
Azrarn shows
2♥ 2♠Azrarn wins 4.1 BB (net +1.6 BB)
luckyzb lost 1.5 BB
Нормулик, че. Все что ниже дамы лично я бы скинул
Если бы он вколил, на ривере бы сдавался?
Внимание участникам пари!
Сегодня (21.02.2013) была произведена проверка чистого профита через сверку баланса/транзакций. Отклонение от показателей ХМ'а (т.е. показателей, которые я публикую в отчётах) составило -$179 (это из-за того, что иногда ХМ не улавливает руки). Т.е. реальная сумма чистого профита меньше на $179, чем у меня в отчётах.
Отчёты будут и дальше по статистике ХМа, просто имейте в виду что чистый профит немножко меньше. Эта разница будет и дальше учтена судьями во время проверок (следующая проверка через полтора месяца)
Внимание участникам пари!
Сегодня (21.02.2013) была произведена проверка чистого профита через сверку баланса/транзакций. Отклонение от показателей ХМ'а (т.е. показателей, которые я публикую в отчётах) составило -$179 (это из-за того, что иногда ХМ не улавливает руки). Т.е. реальная сумма чистого профита меньше на $179, чем у меня в отчётах.
Отчёты будут и дальше по статистике ХМа, просто имейте в виду что чистый профит немножко меньше. Эта разница будет и дальше учтена судьями во время проверок (следующая проверка через полтора месяца)![]()
Проверку провел я, так что подтверждаю все вышенаписаное.
Оригинал пользователя GooG
c 22 провоцировать блеф нужно на ривере если бы он вколил - чек рейзом конечно же![]()
Колл тёрна- К или А (Q не уверен). На ривере на мой чек будет ставка только от А, короля точно чекнет![]()
День 47
Очередная ленивосессия
Всё, завтра точно 5к рук отыграю! Хотя есть вероятность что ещё сегодня поиграю, но она мала :grin:

Оригинал пользователя WhiteCorsair
Да у меня же каре-хаус! Вельюбет! :grin:Spoiler
$5/$10 Limit Holdem
PokerStars
4 Players
CO Fab-67 (157) 31bb
BTN luckyzb (77.39) 15bb
SB BagweII (209) 42bb
BB Azrarn (237) 47bbPre-Flop: (1.4 SB, 4 players) Azrarn is BB 2♥ 2♠
1 fold, luckyzb raises, 1 fold, Azrarn callsFlop: 3♣ 3♥ 3♦ (4.4 SB, 2 players)
Azrarn checks, luckyzb bets, Azrarn callsTurn: 3♠ (3.2 BB, 2 players)
Azrarn bets, luckyzb foldsFinal Pot: 4.2 BB
Azrarn shows
2♥ 2♠Azrarn wins 4.1 BB (net +1.6 BB)
luckyzb lost 1.5 BB
Нормулик, че. Все что ниже дамы лично я бы скинул
Если бы он вколил, на ривере бы сдавался?
отличный спот для оппа сыграть рейз на эни ту, тк это или туз или помои, короля донкать тут довольно странно будет. правда, во время раздачи сам бы не подумал об этом наверно и сыграл бы как нибудь глупо
Оригинал пользователя he1pme
отличный спот для оппа сыграть рейз на эни ту, тк это или туз или помои, короля донкать тут довольно странно будет. правда, во время раздачи сам бы не подумал об этом наверно и сыграл бы как нибудь глупо
А ещё более продвинутая игра- это флоат на эни ту. Т.к. рег увидев колл на донк тёрна пихать блеф ривером маловероятно что будет
отличный спот для оппа сыграть рейз на эни ту, тк это или туз или помои, короля донкать тут довольно странно будет. правда, во время раздачи сам бы не подумал об этом наверно и сыграл бы как нибудь глупоА ещё более продвинутая игра- это флоат на эни ту. Т.к. рег увидев колл на донк тёрна пихать блеф ривером маловероятно что будет
![]()
кстати, я бы тут и туза тоже коллом играл и рейз ривера. просто если ты вдруг еще раз поставишь 2хай, то он скинет лучшую руку, а трибет без туза мало кто будет делать из регов
кстати, я бы тут и туза тоже коллом играл и рейз ривера. просто если ты вдруг еще раз поставишь 2хай, то он скинет лучшую руку, а трибет без туза мало кто будет делать из регов
Ну естественно что любой норм рег туза бы тож кольнул на тёрне и порейзил ривер :grin:
все очень по разному играют. цайглер и пиранья крайне часто откладывают рейзы, мне нравится эта стратегия, иногда даже лучшие руки не трибетят то, что они бы всегда трибетили на терне, при выходе на ривере каких то карт типа 3флаш итд. почерпнул эту фишку из их игры
Сам тоже так играю
Иногда откладывать рейзы до ривера стал не так давно, пока получается не лучшим образом. Но это и сложно- нужно точно выбирать споты, где опп будет пихать в нас 3 барреля блефа+что бы не было много потенциально убивающих экшен карт на ривере, тогда такие откладывания будут более крутой и продвинутой игрой
Плохую тему вы подняли, ребята. Давайте лучше снова об опенлимпах! Судя по экшену за столами, некоторых регов проняло
. Может статью напишете?
Оригинал пользователя bardfil
Плохую тему вы подняли, ребята. Давайте лучше снова об опенлимпах! Судя по экшену за столами, некоторых регов проняло. Может статью напишете?
Пусть реги, которые узнали много нового из моих постов переведут мне пару баксов на старзах. А то чето заливаю
А мне пофиг, я и не регуляр даже почти, хотите еще что нибудь расскажу
Вообще, нравится прогонять какие нибудь телеги на форуме, рассказывать что то, делиться мнением по раздачам. Жаль, что это - EV, все реги не одобряют, а винрейт уменьшается
Кэп по всем улицам
Spoiler
$3/$6 Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG pinkfoxx (103) 34bb
UTG+1 Azrarn (81.72) 27bb
CO pipikunchik (211) 70bb
BTN pg2703 (125) 42bb
SB bluebotte (184) 61bb
BB Leo1233211 (138) 46bb
Pre-Flop: (1.3 SB, 6 players) Azrarn is UTG+1 Q♦ Q♣
1 fold, Azrarn raises, 3 folds, Leo1233211 3-bets, Azrarn 4-bets, Leo1233211 calls
Flop: Q♠ 6♥ 10:club: (8.3 SB, 2 players)
Leo1233211 bets, Azrarn raises, Leo1233211 3-bets, Azrarn 4-bets, Leo1233211 calls
Turn: 2♠ (8.2 BB, 2 players)
Leo1233211 bets, Azrarn raises, Leo1233211 3-bets, Azrarn 4-bets, Leo1233211 calls
River: 6♠ (16.2 BB, 2 players)
Final Pot: 24.2 BB
Leo1233211 shows
J♦ K♣
Azrarn shows
Q♦ Q♣
Azrarn wins 23.7 BB (net +11.7 BB)
Leo1233211 lost 12.0 BB