Всем привет!
Меня зовут Игорь. Я плюсовый регуляр НЛ50-100. О моих успехах можно подробнее узнать из блога в подписи. Я решил попробовать себя в тренерском амплуа, тем более что поступило предложение писать ВОДы. В этом мне понадобится помощь игроков МСС НЛ10-25. Все, что от вас требуется, это записать видео.
Видео должно быть:
1. 4-6 ФР столов МСС 40 минут, хорошего качества.
2. Со статистикой. Файл с объяснением статистики отправите мне по скайпу.
3. Со звуком! Обязательно. Вы должны будете комментировать каждое свое действие. И комментарии Сбета в доску А22 радугой должны быть не такие: "ну тут Сбет по дефолту", а такие: "в данной ситуации спектр колла оппонента на пре-флопе очень плохо зацепился за флоп, по этому я считаю, что мой Сбет с 84о будет иметь достаточно ФЭ, чтобы он был прибыльным". Это нужно для того, чтобы я мог найти ошибку в логике. Если сложно объяснять 6 столов, оставьте 4, если сложно 4, оставьте 3-2.
4. Очень желательно наличие майнинга.
Что вы получаете взамен:
1.Свое видео с подробным объяснением тех ситуаций, где, на мой взгляд, вы сыграли неправильно.
2.Советы, над чем нужно работать.
Так же важно, что вы не будете иметь права распространять запись без моего ведома.
Все это абсолютно бесплатно. Я получаю свой первый опыт в тренерстве, вы получаете ценные советы по своей игре.
Обращайтесь либо в блог, либо в скайп govnodav3 ![]()
Жду толпу желающих.