Перейти на форум
Падение трафика

Уведомления
Очистить все

Падение трафика

2,251 Посты
405 Пользователи
0 Реакции
242.4 Тыс. Просмотры
Checkraiser

Заметили, трафик упал в последнее время?

И фишей поменьше стало.

Интересно, с чем связано.

Ответить
Цитата
2 250 ответов

Тоже заметил. Думаю, связано это с постоянными тех. проблемами.

Ответить
Цитата
LikeAA

Сегодня многие не могут зайти в клиент из-за тех. проблем, это и на 2+2 пишут, с этим, вероятно, и связано падение трафика.
Должно быть Пати решили ограничить таким образом количество релоадов. :coolface:

Ответить
Цитата
LikeAA

Ну а если речь не про сегодня, а вообще, то я бы не сказал, что их меньше стало.
Мне хватает.

Ответить
Цитата

Я просто ФЛ катаю и там это заметно очень сильно. Например раньше на моем лимите в пятницу-субботу было не меньше 6 столов, а в последние - 4.

Ответить
Цитата
avtotaz

Трафик упал, хорошо видно по скауту. Мож это не дождавшиеся нового софта сваливат :coolface: ну и халявная двадцатка на ФТП повлияла думаю.

Ответить
Цитата
Checkraiser

фиши тоже на FTP ломанулист, или у них авитоминоз? :)

Ответить
Цитата
morzhovii

Тоже хотел поднять эту тему. Если раньше игроки сидели и играли то с приходом онгейма появились мсс и игроки придут сыграют пару раздач уйдут. Трафик реально уменьшился изредка появляются дни когда идет наплыв. И в онгейме трафик упал. Все на тильте?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя morzhovii
Тоже хотел поднять эту тему. Если раньше игроки сидели и играли то с приходом онгейма появились мсс и игроки придут сыграют пару раздач уйдут. Трафик реально уменьшился изредка появляются дни когда идет наплыв. И в онгейме трафик упал. Все на тильте?

Нет, все хотят нормально катать. Просто у регов свои задачи - статусы, бонусы, акции, а фиш хочет покатать ради удовольствия и думает: "на ..уя ж это нужно, товарищи, просаживать бабки, да еще и постоянный разрыв соединения, гемор с вводом/выводом и т.д." :grin:

Ответить
Цитата
Aist84

А помоему в норме всё. Разве что регов поубавилось из-за слабой акции в феврале.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Santahulio
А помоему в норме всё. Разве что регов поубавилось из-за слабой акции в феврале.

в апреле рейкбек уменьшат палладиям плюс еще меньше народа будет))

Ответить
Цитата
LostEv1L

Оригинал пользователя kotlass

Только мы на микро лимитах этого не заметим :f_biggrin:

Ответить
Цитата
LikeAA

Судя по ПокерСкауту трафик действительно упал в последние дни. Ну и в ветке Пати на 2+2 тоже эту тему обсуждают сейчас.

Может они все 95-миллиардную руку пошли на Старзы ловить?

Но в следующем месяце что-то типа Гладиатора обещают, а во время таких акций количество игры увеличивается обычно, хотя посмотрим, конечно, какие там будут подробности.

"It will be a grind promotion, resembling the Gladiator. It will run from March 4th until April 21st and the top prize will be a $14,000 WSOP ME package. The top prize will require earning 1,500 points on 45 out of the 49 days in the promo. For the lower levels we will be awarding WSOP side-event packages and WPT Points. The official promo page should be available some time next week. "

Ответить
Цитата

Тухло как-то. Рыбы маловато стало... :f_cry:

Ответить
Цитата
Machetasx

Оригинал пользователя KACATOH
Тухло как-то. Рыбы маловато стало... :f_cry:
Да уж, я уже вывел весь БР. Терпел еще этот рум, т.к. поле уж сладкое было. Раньше стол с 2-мя слабыми игроками легко было найти. Сейчас это :facepalm:
Рубиться между собой мне не улыбается

Ответить
Цитата

Я последние 2 дня вообще не играю в этом водоеме из регуляров. Народу мало и сладеньких фишей тоже. Решил пока в зуме на старзах покатать

Ответить
Цитата
WiZard8

Оригинал пользователя avtotaz
ну и халявная двадцатка на ФТП повлияла думаю.

Тут по подробнее, пожалуйста, тоже хочу такую :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kotlass

Оригинал пользователя Santahulio

Тогда я с чистой совестью "у..бен зэ биттер" на Старзы. :grin:

Ответить
Цитата
LikeAA

Довольно бурно эту тему сейчас обсуждают на 2+2, и на английском покерстретеджи (да и в других тоже) есть темы.

Люди занялись исследованиями, и некоторые товарищи подозревают, что Пати без предупреждения провели разделение пулов, при этом большая часть фишей теперь играет отдельно от регов. ?( ?( ?(
Скрины уже приводят с количеством столов из бвин и пати, и оно разное в одно и то же время, некоторые утверждают также, что набор столов зависит от того, под каким акком логинишься - плюсовым или нет.

Может, конечно, у людей паранойя, и стоит подождать, пока всё это перепроверят, но на мой взгляд чудовищно, если в этом есть хотя бы немного правды.

Вот что один поляк пишет:

I can confirm the same what others posted here. I see myself hige differencies between number of tables and also there is way less recreational players overall at my tables. It might be slightly less for me cause I do start a lot of tables even with regs if they don't grim me but I noticed it really easily.

We had our own thread at pokerstrategy pl that after last update there has been like 50-60% less recreational players. That would explain why....
Given there is so many threads all over the internet and people post about it all the time we can treat it like a confirmed fact

Ответить
Цитата
LikeAA

Вот такая картинка есть:

Spoiler

33 стола на Пати, 22 стола на бвине. Автор скрина говорит, что он плюсовый игрок на бвине и почти не играет на Пати.

Ответить
Цитата